Заказы семян мака с Ебэя в РФ теперь накрылись?

• Автор темы Автор темы shern
  • Дата начала Дата начала

shern

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Да, я знаю, что напрямую с ебэя больше нельзя, но есть сервисы посредники. Однако, на той же барахолочке среди запрещённых отдельным пунктом стоят наркотики и их содержащие вещества. А мак он тоже в некоторой степени к оным относится. Как выкручиваться?

попроси продавцв написать таможеникам : что мак для булочек с маком.
А серьёзно провоз семян любых запрещён

Это конечно всё интересно, но нужен опыт людей, кто уже так делал и получал или нет нужный результат.

Это конечно всё интересно, но нужен опыт людей, кто уже так делал и получал или нет нужный результат.
ты можешь получить очень непредсказуемый опыт, потому что в маковых семенах содержится морфин - тут уже уголовная статья, а вот в семенах конопли нет тгк - тут только административка.
всё это лотерея

нужен опыт людей, кто уже так делал и получал или нет нужный результат.
Очень давно заказывал с Ибея пару раз, когда ещё можно было.
в маковых семенах содержится морфин
Нет в семенах ничего. Варят же для ширки семена, специально плохо очищенные или загрязненные кусочками коробочек.

У тебя в городе явно есть места где продаются,такую мелочь заказывать по интернету,лучше собери на конструктор и закажи у уважаемого человека.

Хотя бы наводку дай, где смотреть.

Да так и делают,плохо очищенные это уже совсем хорошие семена.У меня в городе продаются в полиэтилена запаянном,прям как фабричный,по пол кг.
Ну, все равно они не чистые значит. Нет в чистых семенах мака ничего, может какие-то следы микроскопические.
А как они с Ебэя приходят? Я про тару, маскировку.
В конвертах приходили полиэтиленовых.

перечисляйте бабло...вышлю :a_g_a:

Ну, все равно они не чистые значит. Нет в чистых семенах мака ничего, может какие-то следы микроскопические.
ботаника упрямая наука, не вложил господь опиум в семена, как бы не хотелось кому то обратного. но семена в коробочке, а в коробочке опий.. и если их не чистить, они будут покрыты тонким слоем опия...а если еще под шумок солому накрошить и семена ими припудрить то воще хорошо получается. кто сказал что нельзя сварить суп из топора. можно, если добавить крупу и мясо

Назад
Сверху Снизу