Задули нехерово!

prouler

Новичок
Подскажите,кто че знает. Позавчера доверил свой веняк одному долбаебу,т.к сам был не в состоянии,хотел поправится винтом. Так эта сука косая задул мне из 1.5 кубов,сотки 4-5. Ну задул и задул,хуй с ним,и раньше бывало,но не в таких количествах. Забил я на это хуй,шарик стал рассасываться,но не совсем,а стал расходиться в разные стороны. Так что сейчас у меня на руке реально здоровое красно-синее пятно и болит сука. Начал мазать индовазином, мож кто знает более действующие методы?

propovednik

Юзер
prouler написал(а):
Подскажите,кто че знает. Позавчера доверил свой веняк одному долбаебу,т.к сам был не в состоянии,хотел поправится винтом. Так эта сука косая задул мне из 1.5 кубов,сотки 4-5. Ну задул и задул,хуй с ним,и раньше бывало,но не в таких количествах. Забил я на это хуй,шарик стал рассасываться,но не совсем,а стал расходиться в разные стороны. Так что сейчас у меня на руке реально здоровое красно-синее пятно и болит сука. Начал мазать индовазином, мож кто знает более действующие методы?
Попробуй для начала на этом месте йодную сетку нарисовать.Может поможет.Вот,кстати,ещё один способ приминения йода.Не всё ж на винт его пускать!! :-|

prouler

Новичок
Сетку начал мазать еще вчера. Понту нет. Не вкурсе,от этой херни ниче серьеного быть не может(загноение например),а то это пятно нихера доверия не вызывает? Мож какой компрес поставить?

flydrugger

Юзер
еси температура не 39.8, и шарик твёрдый внутри не ощущаецца, то должно пройти. Я задувал себе тыщщу раз. асобенна, када в кулак пытался ставить. Жив. И ничем никада не мазал, в смысле мазью.)
тока тем таких уже мильён. Допустим в "Палате " или "Вопросы доктору". Там бы написал, а то модеры волнуюцца.)

Offf

Активный Юзер
Не сцы :) Всё хорошо будет. Но болеть будет оч сильно. И оч долго. Неделю точно. Но пройдёт. Про вену забудь. Задутый куб-полтора съедает не только вену, но и кусок мяса вокруг, потому и болит. Пройдёт.

prouler

Новичок
Ништяк,успокоили.Шариков нет,температуры тоже. Всё чё хотел,впинципе узнал,так что если модеров не устраивет присутствие этой темы. Можете удалить или переместить куда надо.

_vldmr_

Местный
Перемещаем, удалив!

Сверху Снизу