A
Anonymous
Подскажите сколько кода и трава в крови держаться будут?
брат старший пидар, на дурку меня положить хочет а сам в квартире моей пожить бесплатно и без меня, родители днем приедут разбираться, надо чтоб тест ни че не показал, пригрел гандона рваного, нищеброда безквартирного и 34 летнего у себя дома по детской наивности и доброте, а он мне хуй такой сзади привоткнуть хочет, давно знал что он гандон, зачем я сним опять связался????? бульбик я уже выкинул, торчал вчера вечером, тридцатку закинул и курил три раза основательно...
брат старший пидар, на дурку меня положить хочет а сам в квартире моей пожить бесплатно и без меня, родители днем приедут разбираться, надо чтоб тест ни че не показал, пригрел гандона рваного, нищеброда безквартирного и 34 летнего у себя дома по детской наивности и доброте, а он мне хуй такой сзади привоткнуть хочет, давно знал что он гандон, зачем я сним опять связался????? бульбик я уже выкинул, торчал вчера вечером, тридцатку закинул и курил три раза основательно...
а если я мол, на его пиздюля че нють удумаю, то он познакомит меня с одноклассничком из ГНК, одноклассник такой есть, это не пиздежь, а он тут у мну три месяца жил, и знает всех в лицо, и че за движухи тут знает, и даже номер телефона очень близкого мне человека из области хронического втарчивания, короче пиздец, создал я себе головняк, полнейшим лохом себя чувствую
были в жизни всякие ситуации, и когда не приходилось уходить с гордо поднятой головой, и на оборот приходилось, НО ШОБ ТАК!!!!!! от братца, да еще и у себя дома, это ж полный пи..ец..