Еду в Чернигов помогите Украинцы !!!

lexaхим

Тор4People
Привет всей Украине ! Ребзя может кто подскажет как обстоят дела в городе Чернигове с эфидринсодержащими, или на худой конец с фпа . Шоб мона было взять без рецептов . Бля я так давно не заморачивалсо по быстрым именно шоб самому сделать ... Ребят помогите а ! Просто скажите можно вот мне приезжему полазив денек по аптекам чё нибудь найти ? Или ваще не стоит ехат ? Помогите , просто посоветуйте ехать мне или нет. Адреса аптек мне не нужны еси не хотите их палить хоть я и из другой страны . Так хочется услышать этот божественный запах яблока из Фурика шо пиздэс! Буду рад любой инфе , заранее всем Спасибки ! :-)

Бро,я не с Чернигова,если б ты был у нас то обьяснил бы где аптеки.Щас с серопами напряжно на Украине пару мазовых на весь город(ну у нас так)дают всем.Поэтому если полазить по городу может повезёт и попадёшь в нужную аптеку.Удачи тебе.
Но можешь обламаться и весь день пробегав по порожнякам.
Можно опытным глазом вычеслить винтовиков - неформалов с ними легче и их виднее,подкатить и пробить чё и где,это ж не ширь, а сироп от кашля хуле там шифроваться.

Спасибо бро , так я хоть какой то инфой обладаю , что всё таки он есть . Ещё еси можно дайте инфу какие есть препараты в свободной продаже с содержанием Фенилпропаноламина . И ваще чё та Украина как то морозится , один Чика ответил . Дайте названия препов с фпа еси не найду Трайфедов , Актифедов ага... Спасибо ..

lexaхим
По теме..есть еще Грипекс и Грипекс - Мах.Тоже есть смысл замарачиваться но только если в таблетках а не в капсулах.По ФПА я х.з.

А што с капсулами не так ?

В них псевдухи нету))С обычного Грипекса с двух пачек пол грамма пороха.

Ну шо коллеги , знает кто ещё какие препы с содержанием эфидрина или фпа , што на данный момент ходят в Украинской фармацевтической отрасли . Ну а еси хто скажет чё есть в Чернигове ... ВЫ МНЕ БРАТ/СЕСТРА ВОВЕК :-)

Судя по постам некоторых украинских камрадов , я так понимаю што эф и псевда щас на украине по рецептам ... Я правильно понял ? Или всё таки некоторые аптеки торгуют по зеленой , а ?

Блеаа... Кто нибудь может мне внятно ответить ... Псевдо и эфидринсодержащие по рецептам стали в Украине или нет .Если ещё нет, смогу ли я например в Чернигове полазив денек по аптекам найти чё нибудь ?

неее бро есть мазовые драги которые банчат конкретнно и согласовано с мусорами,вот сегодня унас т-федрин был по 14 грн.
Аптеки всегда банкуют,это уже было перед кризисом такая хуйня,а когда кипиш подняли с этим ебучим свинным гриппом на прелавках лежал даже Эфект который запретили х.з. када.Всё нармуль..свято место.. небывает.

Ну раз так будем искать...
У меня ещё такой вопрос :
Исходя из того что препы все с разным названием как мне объединить фразу для спрашивания в аптеках , не перечислять же мне весь список типо , это есть и дальше по списку :-). Надо как то одной фразой задавать вопрос чтоб усе им стало ясно зачем я пришел . Чё говорить то ?

lexaхим написал(а):
Чё говорить то ?
дайте наркотиков. позалуста (при этом делать дебильное лицо)

Шутки шутками ! А для меня это может стать проблемой . Несмотря на мой большой опыт в наркодвижухе , я никогда не сталкивался с аптечной движухой , у нас в стране её просто нет , а когда была я сидел . Так шо прошу помощи ! Мож с ними ваще по украински надо гутарить :-)

Украинцы! Помогите россиянину! Собираюсь ехать в Украину, только вот в какой город - не определюсь никак, где проще всего на винт замутиться? Пишите в личку.

Едте в Киев на Крещатик и обратитесь к постовому Небабе и он уж вам, рраскажет...

у нас в белораше хуева пока с валютой у мну есть немнога русских рублз мона стартануть с нашими зайцами так сказать или русские рублики лучше?

Назад
Сверху Снизу