Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
щелочёный в бенз уйдётвася написал(а):а эф в воду не перейдет?
главное шоб вся щёлочь раствориласьвася написал(а):и как расчитать кол-во воды щелочи на 5 бонок
очень влияетвася написал(а):если я правильно понимаю правильное щелочение сильно влияет на выход
очень....попробуй нагреть его на фольге..kurag написал(а):А что правда ЭФ испаряется.я что-то раньше незамечал
я так и делаю и весь процесс как по книжке идет . нагревается разделяется кислитсь моется а вот выход не радует . вчера с 5 мутил и опять 25. с 5 банок в идеале должно 0.6 гр. а у меня 0.163. я тут вот че еще подумал тут по телебану передачу смотрел про поддельные лекарства дак значит и бронхи тоже могут фуфловые быть . ваши соображения насей счет ?Boginya написал(а):с 5 банок должно было выйти 0,3-0,4-0,45 эфа)))))) добавляй мистер мускул в бронхи, остужай, а потом бенза...
Основание эфа намного лучше растворяется в бензине,если он горячий (в разумных пределах естественно).Поэтому лучше сначала добавить бензин,а затем щелочь.Раствор будет греться,тем самым нагревая бензин (что собственно и нужно).Выбивать лучше в 2-3 пробоя.Если бахнуть всю щелочь сразу,то без охлаждения бутыли не обойтись,а если выбивать в 2-3 прохода,то температура будет приемлема и без остужения.А кислить лучше всего холодную тягу.Т.е. собрали бенз с 3 пробоев по 100 мл,объединили в 0.5 литровой бутылочке и поставили в морозилку минут на 5-10.Если после морозилки вы увидите осадок или муть,то нужно обязательно перебрать бензин через вату.Эта муть - всякий ненужный шлак.Boginya написал(а):с 5 банок должно было выйти 0,3-0,4-0,45 эфа)))))) добавляй мистер мускул в бронхи, остужай, а потом бенза...
с 5 банок никак не может выйти 0,6г ---- там всего 0,5вася написал(а):я так и делаю и весь процесс как по книжке идет . нагревается разделяется кислитсь моется а вот выход не радует . вчера с 5 мутил и опять 25. с 5 банок в идеале должно 0.6 гр. а у меня 0.163. я тут вот че еще подумал тут по телебану передачу смотрел про поддельные лекарства дак значит и бронхи тоже могут фуфловые быть . ваши соображения насей счет ?Boginya написал(а):с 5 банок должно было выйти 0,3-0,4-0,45 эфа)))))) добавляй мистер мускул в бронхи, остужай, а потом бенза...