ХЛОРФЕНАМИН из терафлю

A

Anonymous

ХЛОРФЕНАМИН из терафлю

Я слышал, что в препарате от кашля Терафлю содержится хлорфенамин. Как его отбить? Какой дозняк у хлорфенамина?

A

Anonymous

Извиняюсь, немножко обшибся. В Терафлю содержится не хлорфенамин а фенирамин.
Вот состав Терафлю:
парацетамол 325 мг
фенирамина малеат 20 мг
фенилэфрина гидрохлорид 10 мг
аскорбиновая кислота 50 мг

Что такое фенилэфрин?

И ещё я тут раскопал инфу про некоторые препараты с хлорфенамином и хлорэфрином:
1. ТОФФ ПЛЮС
парацетамол 500 мг
хлорфенамина малеат 2 мг
декстрометорфана гидробромид 15 мг

2. РИНЗА
парацетамол 500 мг
кофеин 30 мг
хлорфенамина малеат 2 мг

3. ГРИППОСТАД
парацетамол 200 мг
аскорбиновая кислота 150 мг
кофеин 25 мг
хлорфенамина малеат 2.5 мг

Вот так!
Напишите плиз, как отбить хлорфенамин и хлорэфрин из этих препаратов?
И ещё вопрос - Как отбить DXM (декстрометорфан) из Тофф Плюс?

A

Anonymous

ak167 написал(а):
Что такое фенилэфрин?
НЕЕБАТЦАВРОТНАРКОТИК... :x
Вот,ознакомься:
Действующее вещество (МНН) Фенилэфрин* (Phenylephrine*)

Применение: Субдуральный и ингаляционный наркоз (для поддержания адекватного уровня кровяного давления и пролонгации субдуральной анестезии), местная анестезия (в качестве вазоконстриктора), острая недостаточность кровообращения, анафилаксия, нейрогенный шок, гипотензия, в т.ч. ортостатическая, пароксизмальная наджелудочковая тахикардия, реперфузионные аритмии (рефлекс Берцольда — Яриша), приапизм, секреторная преренальная анурия, ирит, иридоциклит.

Противопоказания: Гиперчувствительность, тяжелая артериальная гипертензия, желудочковая тахикардия, склонность к ангиоспазмам, брадикардия, шок при инфаркте миокарда, декомпенсированная сердечная недостаточность, нарушения проводимости, выраженный атеросклероз, тяжелые формы ИБС, поражение церебральных артерий, артериальная гипертензия, острый панкреатит и гепатит, гипертиреоидизм, тромбоз периферических и мезентериальных артерий, гипертрофия предстательной железы, беременность, детский (до 15 лет) и пожилой возраст.

Побочные действия: Головная боль, возбуждение, беспокойство, раздражительность, слабость, головокружение, гипертензия, брадикардия, аритмия, боли в области сердца, угнетение дыхания, олигурия, ацидоз, бледность кожи, тремор, парестезии, локальная ишемия кожи в месте инъекции, некроз и образование струпа при попадании в ткани или п/к инъекции.

Взаимодействие: Окситоцин, ингибиторы МАО, трициклические антидепрессанты, алкалоиды спорыньи, симпатомиметики усиливают прессорный эффект, а последние и — аритмогенность. Альфа-адреноблокаторы (фентоламин), фенотиазины, фуросемид и др. диуретики препятствуют вазоконстрикции. Бета-адреноблокаторы нивелируют кардиостимулирующую активность, на фоне резерпина возможна артериальная гипертензия (вследствие истощения запасов катехоламинов в адренергических нейронах повышается чувствительность к симпатомиметикам).

Передозировка: Проявляется желудочковой экстрасистолией и короткими пароксизмами желудочковой тахикардии, ощущением тяжести в голове и конечностях, значительным повышением АД.
Лечение: в/в введение альфа-адреноблокаторов (например, фентоламина) и бета-адреноблокаторов (при нарушениях ритма).

Способ применения и дозы: П/к, в/м, в/в струйно медленно или инфузионно (со скоростью 60–120 мл/ч). Для в/в струйного введения 10 мг растворяют в 9 мл воды, для в/в инфузии 10 мг добавляют к 500 мл 0,9% раствора хлорида натрия или 5% глюкозы. Умеренная гипотензия — п/к 2–5 мг (1–10 мг); в/в 0,2 мг (0,1–0,5 мг), интервал между введениями — не менее 10–15 мин. Тяжелая гипотензия и шок — в/в капельно; начальная скорость инфузии 0,1–0,18 мг/мин, по мере стабилизации АД скорость уменьшают до 0,04–0,06 мг/мин. Пароксизмальная наджелудочковая тахикардия — в/в струйно, начальная доза не более 0,5 мг в течение 20–30 с, дозу ступенчато увеличивают по 0,1–0,2 мг, 1 мг не более. Перед субдуральной анестезией (для профилактики артериальной гипотонии) вводят 2–3 мг в/м или 0,2 мг (максимально — до 0,5 мг) в/в за 3–4 мин до процедуры. Для пролонгации субдуральной анестезии — 2–5 мг добавляют в анестезирующий раствор. В качестве вазоконстриктора при региональной анальгезии — добавляют в анестезирующий раствор из расчета 1 мг на 20 мл.

Меры предосторожности: Для стимуляции родов не рекомендуется применять в сочетании с окситоцинсодержащими препаратами (возможна тяжелая персистирующая гипертензия и повреждение церебральных сосудов с развитием геморрагического инсульта в послеродовом периоде). В период лечения следует контролировать ЭКГ, АД, давление заклинивания в легочной артерии, сердечный выброс, кровообращение в конечностях и в месте инъекции. При артериальной гипертонии необходимо поддерживать сАД на уровне, на 30–40 мм рт.ст. ниже привычного. Перед началом или во время терапии обязательна коррекция гиповолемии, гипоксии, ацидоза, гиперкапнии. Резкое повышение АД, выраженная брадикардия или тахикардия, стойкие нарушения ритма требуют прекращения лечения. Для предотвращения повторного снижения АД после отмены препарата дозу следует уменьшать постепенно, особенно после длительной инфузии. Инфузию возобновляют, если сАД снижается до 70–80 мм рт.ст. Во время терапии исключаются потенциально опасные виды деятельности, требующие быстроты двигательных и психических реакций.

Слышь,умник нумерованный-А ОН ТЕБЕ ДЛЯ ЧЕГО?! 8-)
ПРИАПИЗМ ЗАМУЧИЛ?! 8-)
ИЛИ РОЖАТЬ НАДУМАЛ? :x

A

Anonymous

ak167 написал(а):
Вот так!
Напишите плиз, как отбить хлорфенамин и хлорэфрин из этих препаратов?
И ещё вопрос - Как отбить DXM (декстрометорфан) из Тофф Плюс?
Да уж...Действительно-ВОТ ТАК... :x
Что такое Хлорэфрин-НАУКЕ НЕИЗВЕСТНО... :x
А нахуя тебе,чесной отрок,Хлорфенирамина малеат из перечисленных тобой препаратов отбивать-НЕ ПОЙМУ Я СВОИМ СКУДНЫМ УМОМ... s:-) :x

З.Ы.По поводу Тофф+ на форуме отдельный топик есть... 8-)
http://drugspace.wso.ru/forum/viewtopic.php?t=327

komok

Местный
Помню был уже на форуме некий ak. И задавал он тожа какие то ммм... не очень умные вопросы. И я вроде ему отвечал. Што то с памятью моей стало... А, вот, можит нащот превращения кодеина в героин на хим. форуме? Но то был другой ak думаиццо. Реестровый номер наверняка не тот, а ево не подделаиш. В списках юзеров должон значиццо.

ak, коротко и ясно говоря: уверен, што нахуй тебе не нужен ни хлорфенамина малеат, ни фенилэфрина гидрохлорид, ни фенирамина малеат! Никаких приятных ошчущений кроме блевоты употребление перечисленного тебе наверняка не принесет, зато проблемы со здоровьем могут временно появиццо. Поэтому твой вопрос, как эти вещества добыть, считаю пустым и не заслуживающим ответа.

A

Anonymous

komok написал(а):
Помню был уже на форуме некий ak. И задавал он тожа какие то ммм... не очень умные вопросы. И я вроде ему отвечал. Што то с памятью моей стало... А, вот, можит нащот превращения кодеина в героин на хим. форуме? Но то был другой ak думаиццо. Реестровый номер наверняка не тот, а ево не подделаиш. В списках юзеров должон значиццо.

ak, коротко и ясно говоря: уверен, што нахуй тебе не нужен ни хлорфенамина малеат, ни фенилэфрина гидрохлорид, ни фенирамина малеат! Никаких приятных ошчущений кроме блевоты употребление перечисленного тебе наверняка не принесет, зато проблемы со здоровьем могут временно появиццо. Поэтому твой вопрос, как эти вещества добыть, считаю пустым и не заслуживающим ответа.
Ком,да пускай попробует!Может,одним дураком меньше СТАНЕТ... 8-)

A

Anonymous

komok написал(а):

Привет, Komok!

Да, ты прав, я и есть тот ak167, который хотел сделать героин из кодеина. Только этот топик почему-то закрыли.
Теперь вот пытаюсь сделать что-нибудь другое, например: хлорфенамин и фенилэфрин. Эти два вещества наркотики или нет? А то я на ckp.h15.ru прочёл, что это реальные штуки для получения кайфа.

Так как же их отбить? Они растворимы в воде?

A

Anonymous

contrabas написал(а):
Ком,да пускай попробует!Может,одним дураком меньше СТАНЕТ... 8-)

Привет, Contrabas!

Конечно, в химии по сравнению с тобой я дурак, а в кик-боксинге я по сравнению с тобой мастер, а ты слабак. Из этого следует, что все мы в чём-то дураки и слабаки, а в чём-то гении и мастера. У каждого своё призвание. Вот поэтому я и сужу в этом форуме, чтобы научится делать наркоту. Если бы я был продвинутым химиком, то сидел бы не здесь и не задавал таких тупых вопросов.

Я может чего-то не понимаю, но хлорфенамин и фенилэфрин – это, вроде, наркотики такие? Или я чего-то перепутал?

И самое главное – Как же их отбить и растворяются ли они в воде?

A

Anonymous

ak167 написал(а):
[
Конечно, в химии по сравнению с тобой я дурак, а в кик-боксинге я по сравнению с тобой мастер, а ты слабак.
Я может чего-то не понимаю, но хлорфенамин и фенилэфрин – это, вроде, наркотики такие? Или я чего-то перепутал?

Бля,чудило номерной,так ты еще и КИК-БОКСЕР?!Совсем спортсмены охуели... :x Кстати,не будучи лично со мной знакомым-не стоит утверждать,кто там СЛАБАК,а кто ЗДОРОВЫЙ ПАРЕНЬ... 8-) Я ведь тоже могу человека голыми руками на ломти распустить...И СТРЕЛЯЮ ХОРОШО...
А перечисленные тобой вещества-НЕ НАРКОТИКИ... 8-)
Попробуй-может,отравишся...

A

Anonymous

contrabas написал(а):
ak167 написал(а):
[
Конечно, в химии по сравнению с тобой я дурак, а в кик-боксинге я по сравнению с тобой мастер, а ты слабак.

Бля,чудило номерной,так ты еще и КИК-БОКСЕР?!Совсем спортсмены охуели... :x Кстати,не будучи лично со мной знакомым-не стоит утверждать,кто там СЛАБАК,а кто ЗДОРОВЫЙ ПАРЕНЬ... 8-) Я ведь тоже могу человека голыми руками на ломти распустить...И СТРЕЛЯЮ ХОРОШО...
А перечисленные тобой вещества-НЕ НАРКОТИКИ... 8-)
Попробуй-может,отравишся...

Спортсмены тоже кайфовать любят.
Ладно не обижайся.
Спасибо, что объяснил, что это не наркотики.
Заходи на новый топик - "ПСЕВДОЭФЕДРИН из Фервекса".

A

Anonymous

ak167 написал(а):
Спортсмены тоже кайфовать любят.
Ладно не обижайся.
Спасибо, что объяснил, что это не наркотики.
Заходи на новый топик - "ПСЕВДОЭФЕДРИН из Фервекса".
Ладно,братан-ты тоже на меня не обижайся! 8-) Просто ты вопросы задаешь по веществам,которыми Псевдоэфедрин в перечисленных тобой препаратах заменили(а в Гриппостаде его,по-моему,и не было).
А я просто люблю ПОШУТИТЬ И ПОГЛУМИТСЯ!!! :D :D 8-)
А в твоем новом топике я запостил ответ-если что,то пиши в приват! 8-)

komok

Местный
ak167 написал(а):
Теперь вот пытаюсь сделать что-нибудь другое, например: хлорфенамин и фенилэфрин. Эти два вещества наркотики или нет? А то я на ckp.h15.ru прочёл, что это реальные штуки для получения кайфа.
Дык гриш хлорфенамин и фенилэфрин прут? На ЦКП сказали? А я вот туда сходил, но не нашол такова. Нету там "поиска", а всё подряд смотреть времени нема. Мож дать сцылку, приколюся.
А то мне оч интересно, как же именно их прет и што такое для этих челов пруха. Сдаеццо мне, может быть нечто похожее на эуфиллин. Попробуй эуфиллин, и если тебе будет пруха, то ничо больш и отбивать не нада. :roll:
А по вопросам растворимости означенных веществ поглянь в библиотеке, пользуйся "поиском" по форуму. Вряд ли кого это интересует, извени.

A

Anonymous

komok написал(а):
Дык гриш хлорфенамин и фенилэфрин прут? На ЦКП сказали? А я вот туда сходил, но не нашол такова. Нету там "поиска", а всё подряд смотреть времени нема. Мож дать сцылку, приколюся.
А то мне оч интересно, как же именно их прет и што такое для этих челов пруха. Сдаеццо мне, может быть нечто похожее на эуфиллин. Попробуй эуфиллин, и если тебе будет пруха, то ничо больш и отбивать не нада. :roll:
А по вопросам растворимости означенных веществ поглянь в библиотеке, пользуйся "поиском" по форуму. Вряд ли кого это интересует, извени.
А что за зуфиллин? Я читал его состав, там нет ничего наркотического. Ты наверное пошутил.

A

Anonymous

ak167 написал(а):
А что за эуфиллин? Я читал его состав, там нет ничего наркотического. Ты наверное пошутил.
Конечно,он ПОШУТИЛ. :D
Тут тоже один чел,обдолбившись, открыл топик на тему Эуфиллина-но сам же потом и понял,что сморозил ХУЙНЮ. :D
Но есть такое ВЕЩЕСТВО-Фенэтиллин(оно же Этил-Теофиллин).Близкое по стуктуре к амфетаминам-но НИГДЕ НЕ НАЙДЕШЬ... 8-)

Сверху Снизу