химка( тетрогидроканабинол концентрированный)

Aprel

Новичок
Регистрация
13 Мар 2007
Сообщения
4
кому интересно можу расписать процесс
 

sin-ok

Юзер
Регистрация
7 Фев 2007
Сообщения
333
Адрес
я уехал
ДАФАЙ APREL-Ь ДАФАЙ ЖГИ БЛЯ КАНЦЕН ТРАТ... :hi_hi_hi:
 

lexazu

Тор4People
Регистрация
17 Окт 2006
Сообщения
3,360
Адрес
Шамбала
sin-ok написал(а):
ПУСТЬ ХУЯРИТ
ВОЖЕТ ЧТО УМНОЕ ЗАЕБЕНИТ ПИЗДЕНЫШ :hi_hi_hi: :D :D
Бля ну ты сёдня в ударе - испанский авиатор сцуконах..
 

Toxa

Новичок
Регистрация
15 Янв 2007
Сообщения
30
Адрес
Городок на слиянии двух великих рек
«Химка» дальневосточная
Наукообразно выражаясь, химка представляет из себя смешанный с табаком экстракт ТГК. Экстракция проводится низкомолекулярным полярным органическим растворителем. Кто типа не понял с первого раза – варим химку – траву конопли, замываем раствором, выпариваем и собираем на табак.
В этом процессе используются: Трава (сколько есть). Ацетон (Ацик) – классика жанра, дешево и сердито. Капля ацетона должна испаряться с зеркальца или белого листа бумаги без маслянистых остатков и грязи. Вместо ацетона можно использовать этиловый спирт или просто воду.
Внимание! По причине горючести и летучести ацетон можно (и нужно) выпаривать не на газовой, а на электрической плитке при слабом нагреве или на солнышке, на подоконнике, при открытом окне. Обязательно позаботьтесь о хорошей тяге, чтобы не надышаться ацетоном!
Можно использовать номерные растворители из хозмага, но продукт будет нещадно западать всей ебучей органикой. Далее в дело идут:
 Стеклянная банка подходящего (для травы) объема.
 Мара – кусок чистой, тонкой и не очень плотной белой х/б ткани.
 Термостойкая миска (металл, эмаль, стекло), желательно с плоским дном и ровными стенками – удобней будет собирать.
 Табак для собирания смолы (затирания химки) – стандартно собирают на "беломор", но можно и на суперлайтс какой-нибудь. Табак более-менее мелко стригут, чтоб удобней потом втаривать.
 Плитка, лучше электрическая, с закрытой спиралью. Однако, как было замечено ранее, иногда приходится. Я вот лично знал двух перцев, которые умудрились сварить химку ночью в центре города, на вечном огне у мемориальной подлодки. Да еще году эдак в 82 прошлого века. В консервной банке.
Химка всяко не винт, но свои фишки есть и варят ее обычно так. Берут хорошо высушенную и измельченную траву и заворачивают в мару, чтоб не просыпалась. Можно конечно и не сушить и не мельчить, но так выход больше. А вообще замыть можно любой порожняк и вторяки, но как замоешь гавно, так и получишь гавно. Не будем о грустном.
Мару с травой помещают в банку и замывают (заливают) водой (или ацетоном). Банку оставляют на некоторое время. Некоторость этого времени вызывает порой бурные дискуссии – одни норовят обмакнуть мару в раствор и тут же ее выдернуть, слегка отжав, в надежде получить легендарную стеклянуху – наицентровую дурь почти прозрачной смолы, другие готовы втыкать на банку хоть пол дня, получая в итоге тяжелую густую зеленку, полную хлорофилла. В среднем хватает от получаса до полутора часов.
Затем раствор сливают в миску, туда же кладут мару с травой и миску ставят на плитку на самый малый огонь. Некоторое время мару подваривают в кипящем растворе (3-10 мин), затем отжимают в миску. Мару прячут. Банку споласкивают чистым раствором, ополоски – в миску.
Выпариваемый раствор: лучше доливать маленькими порциями, чтоб аккуратней шел процесс. Выжигать раствор в миске – гон засуеченный и перевод продукта.
По мере выпаривания раствора на дне и стенках миски остается густая, темная (обычно черно-зеленая) смола/шмаль – предмет страсти нежной.
Главная фишка на этой стадии – не пережечь шмаль, для чего плитку хорошо бы выключить заранее. Если это все-таки произошло, то засохшую смолу собирают со стенок и дна миски щепоткой – другой табака, смоченной парой капель спирта. И это, моечку в зубы, и вперед… Шмаль затем затирают (собирают) на табак – типа сыплют табак в миску, и перетирают со смолой. Скатанных кропалей и табака должно быть по концовке примерно поровну.
Очень приблизительно 1 куб шмали идет на 1 короб табака (4 сиги – аккурат барыжный короб), но если шмаль торкучая, можно и чутка больше, 5-6 сиг. Барыжку, ясен хер, нещадно бодяжат. Общее правило затирания – не пересыпь табак, разбодяжить всегда успеешь.
Если примерно представлять себе выход продукта, можно "собрать на горячую" – сыпануть табак в миску, не дожидаясь выпаривания последней порции раствора. Вся тема впитывается в табак, после досушивания в мягких условиях готовый продукт имеет вид темного однородного табака, без кропалей. Особо хорошо получается сбор на горячую при варке и перемывке на спирту.
Методика окончательной зачистки миски изложена выше. Остается только снять пробу – втарь маленькую, не жадничай.
 

lexazu

Тор4People
Регистрация
17 Окт 2006
Сообщения
3,360
Адрес
Шамбала
неасилил непрамак...
 

Toxa

Новичок
Регистрация
15 Янв 2007
Сообщения
30
Адрес
Городок на слиянии двух великих рек
Рецепт рабочий 100% но я химку варить предпочитаю только тогда когда чищу девайсы а их у меня много, одних пипеток иногда за месяц скапливается до сотни..., а еще бульбик, бонг и 2 трубки. А насчет непрамак так извини не юзаю, вот амф и ешки люблю а мак как-то не очень.
 

lexazu

Тор4People
Регистрация
17 Окт 2006
Сообщения
3,360
Адрес
Шамбала
Ну ты мужчина Тохан... береги лёгкие...
 

jorkaeff

Тор4People
Регистрация
9 Ноя 2006
Сообщения
1,954
Адрес
чуркистан
да бля делали мы енту хуиню в детстве когда сгущенка прапала и манагуа нам была не сварить...у дваих из носу сразу кровь пашла..ну его нах..манагуа легче и безопаснее
 

Aprel

Новичок
Регистрация
13 Мар 2007
Сообщения
4
почти верно

берется шприц 50 кубиков проталкивается в него кусочек ваты и засыпается ,как верно заметили ранее,хорошо измельченная и просушенная солома и проливается подогретым ацетоном (около 35 С ) поршнем лучше сильно не давить ,чтоб шлаки не гнать, процедуру повтаряем 2-3 раза (пока слет идет ),а кайф выпариать лучше на водяной бане(чайник) тогда меньше потерь и безопаснее,как подсушили снимаем табачком можно взять ароматезированный
Из среднеазиатской и индийской соломы обрывная веш
 
Сверху Снизу