Химики отзавитесь

A

Anonymous

Химики отзавитесь

Народ помогите! хочу сделатьт амфитомин или эфидрин! как и из чего это возможно помогите плиз!

A

Anonymous

эххх ... :D ....

найди на форуме тему "Полный синтез некоторых фЭнЕтиламинов" ...

уффф сдержался 8-) :roll:

A

Anonymous

Snigavik написал(а):
эххх ... :D ....

найди на форуме тему "Полный синтез некоторых фЭнЕтиламинов" ...

надо её ПРИЛЕПИТЬ!!! а то многие невидят я так понимаю... :-ok-: :x

A

Anonymous

Alice написал(а):
Народ помогите! хочу сделатьт амфитомин или эфидрин! как и из чего это возможно помогите плиз!

"Хоти" (с) Хотеть не вредно. 8)

И зделай лучче митомфитомин, с ниво лучче цыпляит.

ПС: ребята, я все равно не перестану сюда постить . :) Кувалдометр, Р.И.Катц - особенный решпэкт. 8)

И остальным нормальным челам.

А тварям - низачот. :P Ну да ладно, хер с ними.

A

Anonymous

Если ты читаешь также как пишешь - то это долгий процесс. А ваще - полный П! Уж сколько раз твердили... Надо автоматом форму "поиск" на такие посты размещать:)

A

Anonymous

гляньте луче другие посты топикстартера-позитифф обеспечен.рекомендую в качестве антидепрессанта..тока привстал,не удержался и опять рухнул под комп :D :D :D :D :D

чем мля пацаны обдолдаться в аптеке,подскажите,плиз???

A

Anonymous

топик стартер - это они все стебуться - не слушай их...

значит так: процесс производства эфедрина очень прост....

идешь в аптеку... покупаешь спирт 96% и пурген... ты не ссы что в пурген нет эфа - в процесе хим реакции он получиться... потом пурген таблетки растираешь в пыль, и бросашь в стакан со спиртом... тщательно размешиваешь... добавляешь лимонного сода и соли... потом берешь плоскую тарелку, обливаешь ее спиртом со всех сторон - нужна полная дезинфекция... выливаешь смесь пургена спирта и лимона на тарелку и ставишь на ГАЗОВУЮ плиту (ни в коем случае не используй электрическую!!!)... ждешь пока выпариться... ПОЖАЛУЙСТА - кристаллы!

омфитомин палучить ишо проще - биреш этот ифидрин и смешиваешь с серное кислотой (тока обязательно концентрированной не меньше 30%)... вот... выпарить никак так что - щелочишь это все дело лимоном (гы)... и потом пьешь... будит охуйенно...

о как мля нах...

A

Anonymous

я думаю стебаца над такими постами не надо!!! их надо в игнор.

иначе так вот постебавши чел может навредить своему здоровью... енто не гуд... у администрации ДС могут возникнуть проблеммы и тода будет негде общатся! на другом ресурсе я общатся не очень-то хочу!

так что ребя давайте потерпимей!(я так считаю)

ну элис попутала по незнанке ну бывает, ну почитает она полный синтез ФЭА и поймет что уж не все так просто, и подет себе дальше кумарит... 8-)

хорош ребя! кому интересно тот не будет сразу постить мол как сделать там туды сюды... ентож не кофе варить... тут надо быть либо наркоманом(надеюсь таких очень мало), либо психонавтом, либо химиком по жизни... :-D :-D :-D :-ok-:

зы

а ты кем себя считаеш???

нарком( :-( ) ???

психонавтом( 8) ) ???

химиком пожизни ( :fuck: ) ???

A

Anonymous

Ну... Как-то ты некрасиво подчеркнул этими смайликами свое отношение к составленным группам... А я, вот, напр., "психонавтов" не люблю, хотя, каюсь, сам не чужд... Химией не занимаюсь, так, норкоман (уже, надеюсь, бывший :-D ), а ты сразу - :( ... Шо ж мне теперь - "убитьсибяапстену"???

:D :D :D

A

Anonymous

я - неплохой химик, могу помочь с амфетамином.
подружимся, Алиса? :)

A

Anonymous

ах, Алиса, ты мужык! тогда иди ты нахуй со свои ифедрином! сука!

A

Anonymous

Славик написал(а):
ПС: ребята, я все равно не перестану сюда постить . :) Кувалдометр, Р.И.Катц - особенный решпэкт. 8)

И остальным нормальным челам.

А тварям - низачот. :P Ну да ладно, хер с ними.

Вы похожи на маленьких детей, которые играют в виртуальной песочнице. Выбирая место под солнцем, для строительства замкОв своей мечты, не поделили виртуальное пространство.. Забейте вы на эти склоки.. Один куй, все ровно, каждый будет при своих. ЗАМКАХ!

Сверху Снизу