Химик-консультант. Обучение синтезам ПАВ. Организация и курирование производства.

Vasiliy_Vasin

Химик-консультант
Команда форума
Админ
Модератор
Партнеры
Депозит
100.000$
Предпочтения
Не Употребляю
Уважаемые форумчане! Оказываю услуги по ОРГАНИЗАЦИИ ЛАБОРАТОРИЙ под ключ любого масштаба. Консультации и ОБУЧЕНИЕ ЛАБОРАНТОВ онлайн. Помощь в изготовлении оборудования не уступающему по характеристикам лабораторному из подручных материалов. Курирование лабораторий на постоянной основе. Составление мануалов для поставщиков прекурсоров(конструкторов). Авторские методики многократно обкатанные на оптовых производствах. ПОСТАВКИ ПРЕКУРСОРОВ И ОБОРУДОВАНИЯ в различные страны напрямую из Китая без посредников!
В числе моих клиентов топы с различных площадок России,Украины,Казахстана и других стран. Обучение синтезам: мефедрон-альфа-амфетамин и метамфетамин-метилон-метадон-фентанил и др. Стоимость консультаций от 3000$.
Мои контакты:
Telegram: https://t.me/VasiliyVasin1980
Element: @vasiliyvasin:matrix.org
Session: 0531ac9a9dff9fa969816c0a291aa81fdf85e317b50923b99bb2e2d296a4cf5515

Моя ветка c отзывами на форуме легалайзер:

Последнее редактирование:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Можешь рассказать по какой причине были серьезные перебои с метадоном в конце прошлого года и какие основные прекурсоры необходимы для синтеза?Если знаешь конечно.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Можешь рассказать по какой причине были серьезные перебои с метадоном в конце прошлого года и какие основные прекурсоры необходимы для синтеза?Если знаешь конечно.
Поди , решил химию освоить?😱

Vasiliy_Vasin

Химик-консультант
Команда форума
Админ
Модератор
Партнеры
Депозит
100.000$
Предпочтения
Не Употребляю
Они и сейчас серьезные перебои. И цены взлетели. Почему? Были массовые отравления метадоном- трупы. МВД на это реагирует всегда одинаково - бросают много сил на поимку. И сразу ебнули несколько крупных лаб. Плюс теперь ни под заказ никак не купить реактив гриньяра готовый для синтеза. То есть повышенное внимание. А так в целом синтезировать можно. Реактив гриньяра и самому несложно делать. А два прекурсора основных как были десятки лет назад так и остались - 1-Диметиламино-2-хлорпропан гидрохлорид CAS 4584-49-0 и Дифенилацетонитрил CAS 86-29-3

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Они и сейчас серьезные перебои. И цены взлетели. Почему? Были массовые отравления метадоном- трупы. МВД на это реагирует всегда одинаково - бросают много сил на поимку. И сразу ебнули несколько крупных лаб. Плюс теперь ни под заказ никак не купить реактив гриньяра готовый для синтеза. То есть повышенное внимание. А так в целом синтезировать можно. Реактив гриньяра и самому несложно делать. А два прекурсора основных как были десятки лет назад так и остались - 1-Диметиламино-2-хлорпропан гидрохлорид CAS 4584-49-0 и Дифенилацетонитрил CAS 86-29-3
Странно это тем что метадон был все эти годы да и смертей от него не думаю что сильно добавилось из-за нескольких долбоебов которые перепутали вещества и прям разом крупные лабы вьебали ага,такого не было за всё то время что он в продаже.Тут очевидно что ткнули в больное место и вряд-ли это лабы,а вот склад с теми же дефицитными прекурсорами которые не каждый еблан на коленке по бумажке сварит вот это более вероятно из того что я слышал за этот период.Касаемо цен не сказал бы что они прям очень сильно выросли,а вот качество просело ощутимо.На счёт того что и сейчас перебои я бы не сравнил это с тем что было сейчас уже ситуация стабилизируется единственный момент это нет возможности ни у кого брать объемы какие хочется и из за этого в том числе многие ломят конские ценники.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сверху Снизу