zirael
Новичок
есть у миня мыслишка поделиться знаниями! буду по мере возможности выкладывать описание действие форму выпуска и прочччччуую хрень про интересные химикаты. так чито каму про чё оставляйте заяву! привет из фарм академии! 8)
ты котик с этим иди не в аптечку а в химичку. реакции там а тут описания в основном. шоб вы хоть знали блин чё жрёте и как это на вас действует. :lol: :lol: :lol: пиши хим вещество а я те расскажу чё это ( если знаю конечно) а химией в натуре я занимаюсь ща-делаю новую приколюху! так чито я в разработкеcpr_bash написал(а):ты скажи: реально из бронхолитина, спичек, йода, солянки итп винт сварить, а то такие противоречия здесь - ктото грит типа даже мульку не сделать, ктото- винт нормальный получился... хз короче. :?
zirael написал(а):ПОЛЕЗНО
схема разделения основных алкалоидов опия по методу Каневской-Клячкиной (умные тёлки)
1 :) на сгущенный водный экстракт действуют спиртом и раствором аммиака( для тех кто не знает это нашатырка называецца)
2 :) выпадает осадок-это морфин и наркотин. маточник(это то что жидкое над осадком). так вот там тебаин, кодеин, папаверин
3 :) на осадок действуют раствором уксусной кислоты. выпадет осадок-наркотин. жидкость которая остаёцца после фильтрации содержит морфина ацетат.
4 :) на жидкость из пункта 3 действуем раствором аммиака( он же нашатырный спирт) и получаем......морфин!(осадок) жидкость можно вылить нахер.
5 :) к жидкости из пункта 2 приливаем ускус и бензол. встряхиваем.в бензоле у нас-папаверин! а в водном кислом растворе-кодеин и тебаин.
6 :) на растворчик этот опять же действуем нашатыркой и получаем осадок-тебаин и жидкость-кодеин!
спирт, нашатырка, уксус и бензол- всё что вам потребуетцца! :lol: :lol: :lol:
да потому что на слово папаверин у несведующих просто стоит!cpr_bash написал(а)::lol:
нах тагда пишешь? :lol:
oldrasta написал(а):zirael написал(а):ПОЛЕЗНО
схема разделения основных алкалоидов опия по методу Каневской-Клячкиной (умные тёлки)
1 :) на сгущенный водный экстракт действуют спиртом и раствором аммиака( для тех кто не знает это нашатырка называецца)
2 :) выпадает осадок-это морфин и наркотин. маточник(это то что жидкое над осадком). так вот там тебаин, кодеин, папаверин
3 :) на осадок действуют раствором уксусной кислоты. выпадет осадок-наркотин. жидкость которая остаёцца после фильтрации содержит морфина ацетат.
4 :) на жидкость из пункта 3 действуем раствором аммиака( он же нашатырный спирт) и получаем......морфин!(осадок) жидкость можно вылить нахер.
5 :) к жидкости из пункта 2 приливаем ускус и бензол. встряхиваем.в бензоле у нас-папаверин! а в водном кислом растворе-кодеин и тебаин.
6 :) на растворчик этот опять же действуем нашатыркой и получаем осадок-тебаин и жидкость-кодеин!
спирт, нашатырка, уксус и бензол- всё что вам потребуетцца! :lol: :lol: :lol:
реально или гон????????????откуда в ниже перечисленных веществах все алкалоиды мака возьмуться :? ?????
было уже, и не раз, даже с фоторепортами - да ну его на куй одно и то же, воду в ступе толочь, из пустого в порожнее ...саша1970 написал(а):Привет а можешь также разложить на алкалоиды эфедру?
Наглый Интеллигент написал(а):Подержу тему, если кому надо что нибуть узнать по веществам, по возможности могу отвечать, ну не по всем веществам конечно по наркотическим в большинстве ответов и по прекурсорам к ним, ато что то тут в химии совсем некто не постит, а химия это сила!