Мирам, тебе пред за оскорбления.
я заебался уже читать на других форумах "восторженные отзывы" о гостеприимстве на тор4ру.
приходит новичек на форум, а тут его сразу нахуй посылают, причем не залетные, а старожилы.
тебе положительные эмоции - ты выиграл словесный бой в интернете, круто! а человек уходит с черти-каким впечатлением, а потом отписывают на мотыльках и ДС-ах, мол тут злые все. мне реально неприятно, меня практически на каждом форуме спрашивают, мол какого хуя у вас атмосфера такая, я даже хз как выразить, злая одним словом. нахуй это нужно??
по теме че сказать хочу- ни в коем случае. протрезветь-то он протрезвеет, но подвезет ли сердечно-сосудистая - вопрос..
тут чашку кофе выпьешь после 3-4 дней запоя или чифернешь и охуеваешь потом что что мотор аж к темечку подпрыгивает и жбан распирает изнутри от давления.
у запойных алкашей и тахикардия и аритмия и давление зашкаливает. у них адреналина и без того к крови чересчур, а тут ты ему еще фена сверху.
тем более чел с микроинсультом, ну это вообще финиш. у него и без того кровь чересчур густая после пьянок! а она настолько густеет, что прям на глаз это заметно (кроме шуток). а тут ты ему еще и давление поднимешь эдак до 180-200. не выдержал сосудик в голове напора - сосуды ведь и так хуевые, а тут еще кровь гуще стала и ее труднее прокачать - лови еще один инсульт, дай бог чтобы микро...