Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай описывай, хочется сравнить со своими....Sergey_Tastemix написал(а):Порошки эти тема нормальная :) их много и разных. Есть палево и просто беспонт, а есть много качественного стафа, что и наутро никакой хуйни :) Примеров не будет, так антирелама/спам контроль :) Кому надо в личку напишу о собственных экспериментах с ними.
ну как народ говорит с порошков этих тоже отходняки есть,но стоит ли кайф этот отходов?большой вопрос.Yurok написал(а):Ну вообщем спасибо за совет, надо будет подумать. Фсеб хорошо но помню такой отходняк с фена. Я последний раз почти год назад им бахался, думал может с порошков полегче ониж вроде и по времени меньше прут.
С фена больше психологические отходосы, аж до слез. Физически меф больше хуячит, вот уже третий день хуево, слабость пот, в общем как выжатый лимон. Помарафонил 2 дня с полтора грамами чистого и вв. Но и фена смотря сколько сточить, будет физически тоже не айс.Yurok написал(а):Ну вообщем спасибо за совет, надо будет подумать. Фсеб хорошо но помню такой отходняк с фена. Я последний раз почти год назад им бахался, думал может с порошков полегче ониж вроде и по времени меньше прут.
Rem написал(а):Пробовал я чардж и сноу нат. Ничего так, но надо часто догоняться. И за стоимость грамма, а это 2200-2500, я куплю реактивов на 50 гр амфа реаакцией восстановления. Или псевды с остальными приблудами на эквивалент 15 гр мета. Своими руками все родное. Так что за такие цены ебал бы я в рот такое счастье.