важно Вред ширки! Объясните знающие!!!

Rastacrist

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Пацаны, а вот в чём вред этого самовара из мака? Если всё правильно сварил и не тряхнуло, значит продукт чистый как слеза Аллаха, хоть детям коли или я не правильно всё в этой жизни понимаю??? Если есть медики разжуйте мне балбесу!!! Но вмазываться не перестану один хуй как не просите!)

На маке можно торчать годами,если раствор чистый и меру знать

вред от употребления конкретно вмазыванием ширки не ограничится.
это будет совокупность.

На выходных раз в неделю стабильно мажусь, в начале осени чутка притормаживают чтоб на новый год отвиснуть

самообман самое коварное в этом деле
Сам себе рассказал,сам себя наебал и сам же в это искренне поверил
...очнулся,доза конь )
Нужно себя воспитывать .
Положи заряженный баян на кумарах и не трогай хотя бы сутки ...а лучше месяц)
...повторять пока не станет похуй)
Я так делал не один десяток раз и вот мне похуй,свобода)
Наркойога)))

Последнее редактирование:
Положи заряженный баян на кумарах и не трогай хотя бы сутки
от этого только приходнёшься кайфовее) главное не дознуться на отдохнувшие рецепторы, иногда и суток отдыха хватает.

от этого только приходнёшься кайфовее) главное не дознуться на отдохнувшие рецепторы, иногда и суток отдыха хватает.
Смысл в том,чтоб не вмазаца,когда ничего не препятствует и очень хочется
УМышленный отказ,когда можно не отказываться,это совсем не просто,это очень трудно,но это того стоит
НА данный момент отношусь к опиатам как кружке с чаем,могу выпить,а могу не выпить,ноль мандража и шкурахода
Это мной больше не управляет
Знал одного со стальными яйцами,он системил ханкой и в один момент психанул,положил заряженный баян в сервант,перегнулся и больше не употреблял,а баян у него ещё долго там лежал ...
С такой волей ,это редкая редкость

Назад
Сверху Снизу