Возвращение

nassadly

Тор4People
Рассказывайте кто что делал пока сайт не работал, я вот например бросила работу... за то встретила человека которого полюбила, уже живем вместе, быт ведем)) Короче кто где пропадал, что мутил?))

кстати, да. интересно послушать кто что и как за это время. наверняка многим есть что рассказать. мне же за все это время удалось тока несколько раз нормально позалипать - это летом на Украине, сначала съела бабушкин мак, потом в сарае оказался велик, на котором весьма удобно передвигаться по окраинам деревень в поисках кустиков. потом мне удалос один раз уколоцца, но видно ребята с ангидридом не дружат, как варщик сказал, что он им пока не нужен, после чего меня потрусило, но совсем чутка дома. а еще позже т.е. осенью пошла работать, а с работы меня направили еще и учиться - это пипец как напряжно теперь с утра - учеба, потом работа, все время мысли такие лезут в голову пойти чтонить замутить наконец там из медленных для адаптации к новому ритму, скорее со следующей зарплаты так и поступлю

да..согласна есть такое, но и из такой ситуции можно выкарабкаться) особенно когда отдохнуть нужно, я вот летом проработала в аду, в баре где одни металюги тусуют и нефоры, это кошмар, за то работа легкая, курила химию все лето, весело было, как то парня обкурила, так он блевал всю ночь, мы с подругой спросили его любит ли он свою работу, так он ответил буэнием))

у мну все просто: больница, вшивка, торч, потом подумал ну его нах..и все теперь позволяю се иногда расслабиться..а ну вот теперь еще торч сука ру прибавился тот еще наркотик...жена уже говорит..:"ну что все, пиздец, починил свой торч гребанный прощай семья?!!!"

а ваще год паршивый был

А я во стараюсь пореже торчать,на сё причины есть,в общем-то получается,но иногда друзья угощают,а отказаться я не в силах,особенно,када Оно рядом. :x Причём всё гавно какое-то-семечки галимые или...быстрый. А нащет второго я его вообще боюсь :roll: и не люблю. Медленная я всё ж дэвушко,медленная.....а так год неплохой был,спокойный :-) ,давно таких не было,чего и всем желаю. Так что всех с НГ!!!

дал себе слово бросить котиков -бросил, отказался от табака, не пью. Каждое утро бегаю по 6-7 км. стал правильней питаться. вобщем ЗОЖ теперь полный))ну конечно работал) Рад всех видеть))

Я перекумарился,работаю.Щас так иногда употребляю опиат время от времени,но в основном веду трезвый образ жизни.Ну конеш кроме ганджа.Короч всё по старому :-)

я практически перестала к лету где то

нашел более высокооплачеваемую работу, купил дом в деревне, сейчас все бабло льется туда.
полюбил сативу и таки не проебал ни одного дня в качалке и бассейне.Всем мир, рад всех видеть! :roll:

вы посмотрите что твориться.....в основном юзеры в подвязке, я канеш в курсе что тор4ать давно не модно...вообщем я рад за вас господа и дамы ремиссионеры :up:
ps надеюсь это не станет причиной игнора ресурса с кричащим названием

Тю...в мыслях дже небыло игнореть... тем более чем больше читаешь кого как там кумарит, тем меньше хочеться. Уж извените это не созла я смотрю сквозь монитор, на чужое горе.

Еще раз - Всех рад видеть! :respect:
тебя , Уфо не буду игнорить. :-)

я за это лето чуть было замуж не вышла, но вовремя опомнилась и сбежала :hi_hi_hi:

Ufo_i написал(а):
вы посмотрите что твориться.....в основном юзеры в подвязке, я канеш в курсе что тор4ать давно не модно...вообщем я рад за вас господа и дамы ремиссионеры :up:
ps надеюсь это не станет причиной игнора ресурса с кричащим названием
если чесна и откровенна, но наверное станет, всех лю и жду в асе :-)

Тигра написал(а):
если чесна и откровенна, но наверное станет, всех лю и жду в асе :-)
эх ты дарья, я то думал ты......а ты........ 8-)

ничего. молодняк подтянется. торчки не переводятся никогда - факт

r0mik написал(а):
ничего. молодняк подтянется. торчки не переводятся никогда - факт
ох этот молодняк.....

Ufo_i написал(а):
эх ты дарья, я то думал ты......а ты........ 8-)
Илья, ну не называй меня плиз дашей, я уже давно се имя поменяла :D

да я читал что хотела и фамилию сменить, от кого шифруешься? :-(

Ufo_i от всех и от ся тоже...паранойа чо,

Назад
Сверху Снизу