A
Anonymous
Вот решил попробовать сделать нитроспирт на холоду
вы не подскажите кто какие катализаторы использует, и соотношение Et-NO2 и Б.А
вы не подскажите кто какие катализаторы использует, и соотношение Et-NO2 и Б.А
из ФПА получается не просто фен, а хороший фен. можно ставить не отбитым, но лучше переКЩить.sl написал(а):ужас один, одно упоминание о старом колдакте меня бросает в дрож!!! Если фен из него получается такой же как муля, и крутит от него людей с такой же скоростью, то ну его нахуй такую радость на старости лет в виде инвалидной коляски, лучше сразу от опиушного передоза отъехать, не мучаясь!.
Clavik написал(а):а бедный Гедеван так и не может похудеть.. :)
сколько ж ты весишь ? :) что, фенамин не помог ?
ты смотри, а то присядешь еще на эту дрянь.. фу, ненавижу фен.Почему не помог он ОЧЕНЬ ДАЖЕ РАБОТАЕТ помогает очень классно на нем мне нравиться. У меня от него прилив сил, отсутствие аппетита, хорошо на душе.
Clavik написал(а):лучфе метамфетамин сделай, его надо в 2 раза меньше, и действует дольше..
Clavik написал(а):ты смотри, а то присядешь еще на эту дрянь.. фу, ненавижу фен.Почему не помог он ОЧЕНЬ ДАЖЕ РАБОТАЕТ помогает очень классно на нем мне нравиться. У меня от него прилив сил, отсутствие аппетита, хорошо на душе.
лучфе метамфетамин сделай, его надо в 2 раза меньше, и действует дольше..
Willie написал(а):Clavic,
чему людей учишь? И так чел уже наполовину "наш человек", а после мета наверняка подсядет.
Г.А.,
у Вас есть вполне реальный шанс пополнить наши ряды. Вполне серьезно. Подумайте, оно Вам надо?
А Вы нитроспирт поробовали с триэтиламином или еще нет? Очень интересно узнать, что у Вас получилось - в частности, какого же он цвета??
Гедеван Александрович написал(а):Бензальдегид+Нитроэтан+Et3N =(на холоду, 5-6 часов)=фенил-2-нитропропанол.