Вот,что я нашёл,опредилите,что это.

METPOHOMKA

Новичок
Предпочтения
Бухло
Привет всем.Сегодня нашёл на работе пакетик,а в нем аот это было несколько штук.В диаметре чуть больше аналгина,на вкус практически никакое,лизнул.Больше пробовать стремно.У меня два :либо скорость,либо витамины для собак,у нас их две в охране.сослуживцы мороз включили,все говоря,что не знают,что это и откуда взялось.Помогите идентифицировать.

Вложения

• IMG_20170208_125418.jpg
    IMG_20170208_125418.jpg
    651.2 KB · Просмотры: 610

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Может и МДМА может и 4-fa , а может быть и глистагонное в любом случае жри эффект будет,потом расскажишь ,токо не коли ее ,если все таки глистагонное приход не понравиться.

METPOHOMKA

Новичок
Предпочтения
Бухло
Вкус чуть,чуть горьковатый,структура рассыпается,крошится.Стремно жрать,вдруг отрава какая,для мышей,например.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ага с сердечком)) накорми собаку на работе и за зраком пали)))

Хохол

Местный
Спички крутые

METPOHOMKA

Новичок
Предпочтения
Бухло
Да,спички по теме.Только основу хер найдёшь,где я живу.На счёт таблеток,они же должны быть горько кислые выраженной,а то почти без вкуса,с небольшой горчинкой.Может можно в домашних условиях тест какой-то провести,только недорого,балла нет.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да,спички по теме.Только основу хер найдёшь,где я живу.На счёт таблеток,они же должны быть горько кислые выраженной,а то почти без вкуса,с небольшой горчинкой.Может можно в домашних условиях тест какой-то провести,только недорого,балла нет.
Чето ты не наркоман там один тест воще не дорого

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Привет всем.Сегодня нашёл на работе пакетик,а в нем аот это было несколько штук.В диаметре чуть больше аналгина,на вкус практически никакое,лизнул.Больше пробовать стремно.У меня два :либо скорость,либо витамины для собак,у нас их две в охране.сослуживцы мороз включили,все говоря,что не знают,что это и откуда взялось.Помогите идентифицировать.
Аа-а-а, ты ещё и сослуживцев начал пытать, да. Ты подикась, директор. Зашёл такой, в отдел маркетинга, бровь нахмурил, пакетик вытащил двумя пальчиками и грозно так...
ЭТО ЧЬЁ!!!
А планктон офисный охуел от такого, все начали переглядываться а одна молодая девушка, густо покраснела.
Так было да? Колись! А то на торчка ты не тянешь по фене, да и пробовать не хочешь, опасаешься. Имхо в зипе, отраву для мышей не носят, да и принт на колесе своеобразный. Если не мадам то что то для потенции. Ярсогумба какая то. Или ловелас. И кто признается что такие препараты пьёт. Стремновато.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
ЯрсоЧЁ?!:LOL::LOL::LOL:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Сам вахуе, чё выдумал.

METPOHOMKA

Новичок
Предпочтения
Бухло
Нет,не директор,к сожалению.Директор вообще в другом городе от нас находится.Раньше здесь ник был METPOHOM,лет 8-10 назад,почитай мои посты,если сохранились.Сам давно не в теме в связи с невозможностью достать,город мала нький,все на виду,палиться неохото.Раньше жил в миллионнике.А сленг не тот,что много лет уже не общался по теме.Сейчас рискнул кусочек откусить,не большой.Послевкусие как если батарейка на язык попробовать,минут десять такой вкус держался на языке.К вечеру хочу четвертинку хавануть,может пропрёт,а может просрусь.

Хохол

Местный
Вроде бы я писал уже где но да ладно ещё ебану в тему как раз .Выхожу значит я както из падика своего мутится на солыгу ну и наверно уже был под солыгой смотрю вобщем у соседнего дома пацан чёто толи забирает толи ложит ,я значит дождался пока гражданин уйдёт и пошёл короче смотреть ну и вобщем у дома в листяьх роюсь нормально так вобщем нихуя прохожу в притык у этой 5 этажки и где типо такие подвальные оконца ну дырки короче смотрю газетазавёрнута ,думаю ништяк чёто есть поди похоже было ну такие газеты раньше вот стакан травы примерно так выглядел ну значит я беру этот свёрток разворачиваю вижу какойто розовый порох и дохуя я знач беру и смотрю ещё у соседнего подьезда точно так же такой же лежит (наверно всё таки я был под солью ) значит к се в подьезд иду разворачиваю ну какойто розовый порох ну я на палец и на язык потом короче начал смотреть и там такие маленькие хуйнюшки по типу косточек поставили вобщем меня на место я понял что это отрава для крыс .Вот такая хуйня была солянку я кстати в тот день замутил гыгыгыв

METPOHOMKA

Новичок
Предпочтения
Бухло
Во,во.И я того же боюсь.Хотя с таким логотипом врядли отрава будет.А там х.з.

Хохол

Местный
Еш кругляш не еби голову

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Точно, двум смертям не бывать, одной не миновать. ПаряЕбааашшш. Завтра только отпиши, чё да как прошло. Ежели весточки не будет от тебя, мы поймем что ты тапочки отбросил.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
выкинь -самое лучшее .а самое большее пиперозин

B

Bullett

На ешку не оч похоже, имхо. Ни разу не видел принт с русской буквой:ne_vi_del: Мне тоже кажется что для потенции пилс, а если нет, то во всяком случае уж точно не крысиный яд. Ешь целую, с четверти не прочухаешь что к чему. Если окажется что в натуре для потенции, то ничё страшного, сам хвастался женой молоденькой :D

METPOHOMKA

Новичок
Предпочтения
Бухло
Пиперозин-это что?Хаванул,только что примерно десятую часть табла.Жду,надеюсь на положительный эфект.Посмотрим через пол часика.Сейчас кофе поставил вариться,запью подожду,отпишусь,если смогу.

Сверху Снизу