воспоминания

medlennij

Новичок
Я два месяца не торчу уже по жесткому,таблетки иногда. Но все время снится былое счастье и наслаждение. Я работаю в кино,и сегодня пришел чувак,явно вмазанный. Я все смотрела на него,смотрела,вспоминала.......................просто АД, так я ему завидовала!!! в итоге ушла с работы ,чтоб как-то замутить,ниче без денег не вышла,упилась пивасом до отвращения и теперь не могу уснуть,все вспоминаю,как хорошо этому чуваку было...........

medlennij
хочешь стереть со своего мозга запись о наркотической тяге? чтобы больше никогда не вспоминалось? Ищи сильнейшего. Наркотики сильнее человека, поэтому ищи того, кто сильнее и наркотиков и человека. В моей жизни это оказался Господь Иисус Христос... :a_g_a:

doktor_yung У тебя еще остались какие нибудь интересы кроме Иешуа? Я понимаю вера в бога это хорошо, но надо меру знать тоже. У тебя все сообщения, либо из библии цитата либо о том как ты уверовал. Уже все в курсе. Ты наверное думаешь что это всем интересно? Должно быть все в человеке, и вера и хобби и вообще интересы другие. Не обязательно в религию углубляться что бы выкинуть из головы тягу, есть куча способов отвлечься и особенно летом..

Не обижайся если тебе показалось грубым то что я написал, просто будь разным. Делись опытом жизненным а о боге мы знаем уже..

Да нормально, мотивация ведь позитивная - человек помог себе, и хочет помочь другим.
Не понимая, что люди разные, и христианство не всем подходит.
А обратится к Богу за помощью (в случае необходимости) - идея хорошая, почему нет то.

AMiGO
Видимо он один кайф сменил другим, правильно говорят религия опиум для народа, плюс видимо характер навязчевый и фанатичный, а вообще у него уже стойкое ПГМ.
З.Ы. Я тоже навязчивый, у меня все мысли и письма в реале и тут в основном о наркотиках, хоть я их уже не употребляю к сожалению, кроме аптеки.

AMiGO написал(а):
doktor_yung У тебя еще остались какие нибудь интересы кроме Иешуа?
конечно же остались и даже новые появились. Вообще-то, в жизни я живописец - пишу картины. Немного увлекаюсь скульптурой. Хожу на выставки. Последний раз был на выставке изумительного украинского художника Анатолия Жежера, которая проходила в Днепропетровском художественном музее... Собираюсь пригласить понравившуюся сестру с моей церкви на спектакль в театр одного актера "Крик" (есть у нас в городе такой)... Большой любитель классической музыки. Любимые композиторы: Прокофьев и Рахманинов. Последнее музыкальное произведение, которое слушал: опера "Любовный напиток" Гаэтано Доницетти... Читаю книги, любимые писатели: Платонов, Достоевский, Маркес. Могу часами говорить о поэзии и литературе Серебряного века. Последняя перечитанная книга "Братья Карамазовы" Достоевского... Ты эти интересы имел в виду? ;-)
Здесь я на фейсбуке, можешь зайти и лицезреть:
https://www.facebook.com/doktor.yung

еще я здесь:
http://www.neizvestniy-geniy.ru/ общаюсь с коллегами по цеху, поэтами, скульпторами, художниками, музыкантами и вообще интересными людьми...

а о Христе говорил и буду говорить. Всегда буду делиться своим опытом спасения, тем самым выполняя главное поручения Иисуса Христа: Будете мне свидетелями... Потому, что не творчество, не музыка, не чтение книг сделало меня по настоящему счастливым и самодостаточным человеком, а вера - вера в Бога... :a_g_a:

doktor_yung "Надо найти силу более могущественную,чем мы"... Знаю я эту тему,12 шагов,анонимные наркоманы и тд,сто раз в ребе лежала.Мне не помогает! наверное потому,что до сих пор осталось обманчивая уверенность,что приход--это лучшее ,что было в моей жизни

doktor_yung ты фанатик, и это не хорошо. Фанатик и в африке фанатик не слушающий и думающий что только мое и есть истина а остальные идут не тем путем. Ладно спорить не будем у каждого своя правда, но я всетаки думаю что ты слишком там, Богу может не нужно такое ряное рвение. И он сидит смотрит на тебя с мыслями в страхе что все рано или поздно умерают и ты попав в рай замучаешь его своей навязчивой верой..

medlennij написал(а):
Мне не помогает! наверное потому,что до сих пор осталось обманчивая уверенность,что приход--это лучшее ,что было в моей жизни
я думаю, ты просто еще в пути. Все у тебя будет хорошо. Мне тоже когда-то казалось, что приход лучшее в моей жизни. И это меня заставляло по несколько раз в день варить, экспериментируя, ставя "анютины глазки", варя на разных кислотах, с прикапом и без, на разных пропорциях "стендаля"... Ища, что-то еще лучшее... Но. как оказалось искал не там... Ты можешь мне не верить, но я знаю, что испытываешь ты во взаимоотношениях с веществами - и сочувствую тебе... И ради таких, как ты - ищущих свободы от наркотиков и пришел на этот форум... А то, что не помогли АН и ребцентры - не отчаивайся... А хотя лучше отчаивайся - человек, только в полном отчаяние способен возопить всем сердцем к Богу... Но как почувствовать, понять, что ты дошел до предела? Не знаю... У меня это была полная раздавленность, моральная, физическая. Когда жить мне оставалось всего нечего, но жить было ненужно - хотелось побыстрее умереть, а сил поставить точку не было. Вот, тогда-то и обратился в Небо: "Господь, если ты есть, освободи меня!" Это были может и не слова, это был крик моего сердца...
Воззови ко Мне и Я отвечу - говорит Бог в Писании. И Он мне ответил...

Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине.
Желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит и спасает их.
Псалом 144

опять в цитатник библии 8-O

Воспоминания о наркотиках будут и не пропадут не куда сколько бы лет не прошло. Раз мозг познал он уже не забудет. И хоть зацетируйся библией воспоминания не пропадут. Можно днями на пролет петь хвалы богу но червяк внутри не куда не денется.

doktor_yung написал(а):
Желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит
Это речь о Боге а не о сатане?Сначала запугает до смерти...потом типа спасает...

Назад
Сверху Снизу