Вопросы про разделы форума.

Иосиф

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Добрый вечер. Хочу создать ряд тем на данном форуме. Интересует информация в каких разделах это можно сделать. Желательно ответить 1 тема в таком то разделе 2 в таком то (ссылка). Темы будут примерно следующего содержания:

1 Общая картина распространения наркотиков в России, в вашем городе, селе: методы и способы распространения и их изменение с развитием технологий.

2 Социальная неприязнь наркоторговли, ваше отношение к этому.

3 Ваша реакция на появление больших плакатов в городе с текстом: Cдай барыгу и т.д.

4 Влияние силовых структур и административного ресурса на ситуацию с наркотиками в стране.

knife80

Покойся с миром
Не надо ничего создавать,все вышеперечисленное не интересно ибо сомнение есть-а не мусор ли ты.
Не создавай ничего,по крайней мере первые полгода.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
всё вышеперечисленное уже не раз обсуждалось к тому же.да и соглашусь с камрадом-нахуя тебе это? диплом писать?

Иосиф

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Нет не диплом, сформировать критическое общественное мнение надо в одном из административных центров. Эффект нужен относительно краткосрочный. Цель в данный момент, разобраться и иметь общее представление о ситуации с наркотиками. Многое я представляю, но могу заблуждаться в чем то. Нужно прояснить нюансы. Если это все обсуждалось, дайте ссылки на подобные темы на этом ресурсе.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну так тебе надо-ты как бы и ищи,если что))) поиском хуярь.
мы тут не для того время проводим,чтоб кому то жизнь облегчать.наркоманы мы,не забыл?
если у тебя типа платное задание-мы же за тебя работать не должны,правильно? так что,дядь,ты по адресу,конечно,но подход неправильный у тебя.тебе как сформировать мнение нужно,с учётом государственной наркополитики? или просто правда интересует в этом контексте?

Иосиф

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У вас проблема с этим? Мне без разницы кто, хоть гомосексуалисты.;)) В каких разделах форума у вас философия эта обсуждается?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у нас? у нас нет проблем с этим,у тебя они есть.а мы не хотим работать за твою зарплату просто.как то так.

Иосиф

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я не предлагаю вам ни какой зарплаты. Наркоманами не называл. Задаю вполне нормальные вопросы, в которых не вижу ни чего плохого.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
о том и речь,что не предлагаешь))))) именно об этом.или ты совсем тяжёлый?
наркоманами ты нас не называл,но мы есть эти самые наркоманы так то.просто по факту.

Иосиф

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да, вы есть наркоманы. Мне это и нужно. Его не так сложно достичь, 500-1000 тысяч рублей, 2-3 раза подвинуть человека в погонах погромче, несколько провокаций, запустить сарафанное радио. Но сейчас не об этом. Я не ставлю перед собой борьбу конкретно с наркотиками. Давайте не будем столь агрессивны.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
имхо ничего хорошего данному ресурсу не принесёт его использование х.з. кем в каких-то своих мутных целях,
а вот очередную государеву блокировку у провайдеров в РФ принесёт влёгкую, что конечно же преодолимо, но нафиг не нужно.

Иосиф

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Блокировка, вопрос времени, но ее легко обойти. Я не ограничиваюсь данным ресурсом. Реабилитационные центры при церквях, зависимым иногда помогаю за длинный язык , использую другие ресурсы в интернете, хожу на беседы в клуб анонимных наркоманов... Что то подтверждается из раза в раз, что то нет. Давайте не будем столь недоверчивы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
то,что ты собираешься бороться с наркотиками-говорит о том,что ты совершенно не шаришь в вопросе.с ними бесполезно бороться,вот в чём дело.

Иосиф

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
то,что ты собираешься бороться с наркотиками-говорит о том,что ты совершенно не шаришь в вопросе.с ними бесполезно бороться,вот в чём дело.
Я же сказал краткосрочный эффект нужен, в определенном месте. Борьба не цель, а средство. Создание некоего капитала на этой волне. Была бы политическая воля, вопрос можно было бы решить. Давай поговорим о другом. Дело в том что наверно вы не совсем поняли мои цели. Как сейчас цыгане работают в этой сфере, так же как все щас или по старинке? Думаю они то вам точно безразличны.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Была бы политическая воля, вопрос можно было бы решить.
это как по твоему? в европе такие вещи уже хз сколько лет решаются программами ЗТ и снижения вреда.а больше их никак не решить.это опыт ,в том числе и российский.просто у нас же свой путь типа,как обычно,бабло пилится,жути нагоняют по тв за нариков и нахуй никому ничего не надо.
невозможно победить наркотики и наркоманию,возможно лишь справится с последствиями.
или ты типа имеешь своё мнение,наверное,на этот счёт?

Иосиф

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Имею. У нас уровень коррупцию запредельно высок, вот и выходит что каждый силовик, знает все обо все, но ни чего не делает. Суть вопроса не в этом всем.

Иосиф

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Давайте обсудим цыган. Какова ситуация с ними сейчас?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Был у меня друг детства Яшка его семья торговала планом это был 1994 год так он любил спиздить у мамы коробку плана и накурить нас,а в 1996 они уехали в Питер.Я его спросил Яшка,меня постоянно цыгане заебывают(их одно время много было)что им сказать что б меня не заебывали?Он научил: лаве нане джа каре!(денег нету иди домой):secret:

Вот такая у нас в деревне ситуация с циганами.:bye:

Сверху Снизу