Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По существу впороса вот что: скорость загрузки сайта определяется в первую очередь не скоростью твоего интернета, а серваком, на котором этот сайт хостится!severstal777 написал(а):2комок
было бы кульна если бы у юзера была возможность выбора вариантов обложек сайта.... я понимаю что нэт может быть разным... обычный модем, адсл, выделенка, оптоволокно и тд. лично я пользую разные варианты... када в машине еду пользую жэ-пэ-рэ-эс, но в основном у меня скорость 450 Кб(не килобит) я думаю у многих тоже есть нормальный нэт... а если нэт нормальный то ниипёт скока весит страница... меня лично больше, вообще пажизни, интересует содержание чем форма... это как говорится с возрастом... но фсе равно хорошая графика иногда тоже радует глаз))
у тя навена времени на такую хуйню нет но как идея на будущее сделать пару тройку вариантофф сайта.... например чисто текстовай (типа WAP), средний лайт(немного графики) и фулл вершен где буит хорошая графика, флэш и тд.
ЗЫ это кстати может подталкнут юзеров ставить себе хороший нэт гыгыгы
да, было дело. я исправил.Kolesushkin написал(а):а еще глюк заметил: не могу зайти в редактор своего профиля :? Просто повисает шапка и под ней белое поле, и такая фигня с самого второго рождения форума..
ну как же не нашол? есть тема. общий форум. тема "фотки".severstal777 написал(а):но чета я не нашел такой темы "фотки"