Вопрос про опиум для курения

A

Anonymous

Вопрос про опиум для курения

Привет.
Может кто нибуть знает, есть ли способ изготовления опиума для курения из соломы (сухого мака) ?
Да и вообще, интересует всё по этой теме. Как делать? Как курить?

Форум мне этот очень понравился, да и помог он мне немало, я тут нашол ответы на многие вопросы по варке мака. А пишу тут впервые.
По вопросу, который я задал выше я нечего не нашол, но если где то на форуме есть ответ, то прошу просто дать ссылку.
Заранее благодарен.

A

Anonymous

По идее, курить можно то, что идет на ангидрид.

A

Anonymous

да уж. видимо, из соломы надо сделать маляс, а потом его
курить. а больше ничего в голову не приходит.

A

Anonymous

Это только для начинающих. Кто сидел на ханке - никогда не переведет продукт:)

A

Anonymous

Если нормальная солома, то проще ее схавать.
2 столовых весла перемолотой соломы вштырят как квадрат ширева.
Больше - лучше.

A

Anonymous

Спасибо за советы. Буду дальше эксперементировать.
Вообщето это не для меня лично, сам я на ширке (из всей этой гадости предпочитаю мак). Просто хочу подарок сделать хорошему знакомому, он таблетки курит, а они уж очень дорогие тут ( за последний год у него ушло около 110 000$), а перед иглой у него панический страх, типа фобия какая то. Я пробовал курить его таблетки, точно опиумная тяга.
Ну а вообще, если кто нибуть может конкретно узнать рецепт, способы курения, ну и всю информацию по этой теме и объяснить мне как и что, то буду премного благодарен. Благодарность выражу не только в печатной форме но и через Western Union :D

A

Anonymous

это что он там за таблетки-то курить?
какой-нить дилаудид/оксикодон?

в США знатные движухи на эту тему - я раньше много знал об их культуре
и о том, откуда там берутся всякие вещи. а мак-то есть вообще?

если есть - то ничего сложного, но понадобится растворитель.
да если он на нормальных опиатах уже - то ему и не попрёт.

а точно опийная тяга? ты вообще расскажи что за таблетки то и как их курят.

A

Anonymous

перед иглой у него панический страх, типа фобия какая то
Двинется и страх пройдет. Навсегда. :D

А ваще, опиум - засохший млечный сок мака(видел, как портянки мотают? Оно.). Коробочки зеленые надрезают и через сутки снимают готовый продукт.

A

Anonymous

О сортах мака, сборе опия, его технической зрелости, о самом процессе и т.д. можно найти даже в Большой Советской Энциклопедии статья "Мак".
Что касается курения, то есть куча вариантов, например, пропитка/примесь к табаку выделенными алколоидами в нужной форме, затем курение - аналог возгонки/газовой экстракции. Можно и проще, но эффективность будет ниже.

A

Anonymous

McFly написал(а):
это что он там за таблетки-то курить?
какой-нить дилаудид/оксикодон?.
Точно название не помню, но шото на окси... начинается.
McFly написал(а):
а мак-то есть вообще?
С маком проблем нет, в основном на базаре в цветочных рядах беру, в магазинах сухих цветов немного дороже, а если к весне перебой, то всегда можно по интернету заказать, с доставкой на дом.
McFly написал(а):
ты вообще расскажи что за таблетки то и как их курят.
Увижу его, узнаю название.

Сверху Снизу