Вопрос про мульку....

• Автор темы Автор темы Tip-Top
  • Дата начала Дата начала

Tip-Top

Новичок
Вопросы по М У Л Е ...

Подскажите пожалуста, как обезвоживать ацетон...

Я делаю мульку из бронхов по методу Каёта...

Купил медный купорос, а чё дальше. Как его прокаливать скока по времени? На 05 л. ацетона сколька сыпать надо? Какая должна быть реакция при этом?

И ещё вопросик. Я беру в качестве тяги бенз ZIPPO потому что не где не могу найти бенз галоша...
Как правильно называться этот бензин и где он продаёца???

Можно ли использовать откислёный бенз второй раз???

Tip-Top написал(а):
И ещё вопросик. Я беру в качестве тяги бенз ZIPPO потому что не где не могу найти бенз галоша...
Как правильно называться этот бензин и где он продаёца?

Можно ли использовать откислёный бенз второй раз???
мля, бензин галоша так именно и называется "бензин галоша". это написано на бутылках, в которых он продаётся. продаётся он в бутылках пластиковых по пол литра и литру. продаётся на радиорынках. его используют для промывки, протирки, обезжиривания всякой радиохренотени. бензин этот очень чистый и хороший, и даже вони от него мало. цена около 50 руб за поллитра.
ещё, наскоко помню, бывает бензин "галоша" производства фирмы Ясхим. ясхимовский - в стеклянных бутылках коричневых по поллитра. продаётся в хозяйственных магазинах и на рынках - там же, где всякие растворители. кароче, во многих местах. продукция ясхима вся продаётся в бутылках тёмного стекла. и этикетка ясхимовская известная - так и написано на ней "ясхим". я просто ненавижу эту фирму. все их растворители хуёвые - сделаны хуй знает из какого говна, с явными нарушениями технологии и состава. воняет от них чёрт знает чем, но только не тем, чем должен вонять растворитель. я никогда мак на этих растворителях не варю, т.к. всё вокруг дерьмищем прованивает.
но бензин галоша ясхимовский прокатывает для отбивки псевдоэфедрина: Аларм юзал ясхимовскую галошу для этой цели при мне. но я всё равно предпочитаю чистый бенз с радиорынков.

по поводу повторного использования галоши: бля, ну бенз этот и так несколько раз используется в процессе одной отбивки кащеем! ну ты ведь будешь этот бенз обратно сливать и повторять отбивку, пока не выбьешь весь эф.
ну нахуя его ещё хранить до следующей отбивки? это ж никая не ценность. цена его намного меньше цены тех препоратов, которые им отбивают, бля!! выбрось его нахуй и не задавай дурацких вапросов :D

Re: Как обезвоживать ацетон? И вопросы по муле...

Tip-Top написал(а):
Подскажите пожалуста, как обезвоживать ацетон...

Медный купарос на сковородку кладешь, греешь пока он не побелеет. Как побелеет, значит вода вся ушла из него и он готов снова в себя водичку вобрать... Прям так со сковородки ложкой кидаешь купарос в ацЫтон, кусочками.. Если ацык с водой, то купарос будет снова синеть, и так кидаешь пока не перестанет синеть... Потом купорос выбрал, или профильтровал, и все.... юзай на здоровье...
А по поводу бензина, так его можно 5 -6 раз использовать, а потом надо чистить активированным углем...

Пробывал по разному и по методе Каёта и Винтфаку. На кроте и на соде. По винтфаку на соде тряс минутут 20, по Каёту на кроте минутут 7. Выход хлопьев одинаковый.
Может такое быть что после второй тряски капаю капель шесть солянки идёт замутнение а хлопьев Куй. Значит с первой вытяжки всё сразу собрал, так получаетца???

И вот ещё одно что с 4 что с 6 банок бронхов выход хлопьев одинаковый. Мож надо по 4 банки а ни 6 за раз...
На 6 банок я сыпал 1 пачку крота 90 гр. и пол литра бенза.

В чём ошибка???

2 Tip-Top, если б ты все с бенза забрал, бенз стал бы розовый, и ты бы это заметил !!!!!!! К тому же с первой вытяжки все забрать еще никому не удовалось....
Мало крота сыпал.. нада 200 грамм на 3 банки где-то....

На счёт обезвоживания: насыпаешь в ацетон карбида и трясёшь, пока пузырьки выделяются. Потом сливаешь, осадок на дне --- и фсё

Waler написал(а):
На счёт обезвоживания: насыпаешь в ацетон карбида и трясёшь, пока пузырьки выделяются. Потом сливаешь, осадок на дне --- и фсё
Ты его чё убить хочешь??? Ешё выжечь посоветуй - взъебёт нахуй ета симесь!!!

lexazu написал(а):
Waler написал(а):
Ты его чё убить хочешь??? Ешё выжечь посоветуй - взъебёт нахуй ета симесь!!!
Не, ну ты гонишь, это самый простой и доступный метод обезвоживания, я лично сам так обезвоживаю спирты и кетоны, ну в кислоты я не советую карбид бросать. А если кто боится, то попробуйте сначала малые количества. В ацетоне и в спирте пузырьки идут вяло, и в принципе ничего там не получается кроме обезвоживания, и в определлённый момент они прекращаются. Я так говорю, потомучто сам так делаю.

Посоветуйте.

Выбил я из 12 банок 1гр. по методе Каёта с очисткой, сначала муравьиным спиртом и в конце нашатырём. Поршок получился белого цвета.

Сколько нужно заливать воды, уксуса и засыпать марганца на 1гр.?

Чтобы раствор был не хуже МУЛИ "САЛЮТОВОЙ" и по приходу и по тяге...

2Tip-top
"И по выходу и по тяге, как Солютовая" - ну ты чел загнал, еще бы про мораль и нравственность здсь вопрос задал. По ходу не мулился ни разу - так тяжко тебе придется.

ПоЧиму каждый раз раствор получаеЦа разныЙ по цвету, то тЁмный то как слеза ??? Каждый раз одни и теже пропорции и всЁ теже движения ...

Сдается мне, все дело в качестве отбивки исходного эфа.

Вот и у миня такое впечетление складываеЦа. Чта Болгары халтурят с ЭФОМ !!!
Бывает что с читырЁх балонов мона так приходнуЦа .аебисЪ, а бывает и шняга ... :?

А бывает ещё ручки из попки растут... нах..

Разясните...
Купил сегодня вместо КРОТА ЁРШ... Разница в Кроте состав: натрия гидрооксид,натрия сулЪфат. В Ерше состав: толЪко натрия гидрооксид.
На четыри банки бронхов залил 400 мл. бенза ZIPPO. Сыпанул ЕРША одну упаковку 80 гр.
И тудже АКУЕЛ !!!
Мнгновенно бронхи закипели, я еле успел добежатЪ до ванной и сунутЪ батл в таз с холодной водой. Кипело так что у батла дно всЁ повело.
Пороха получилосЪ как и обычно тока более грязноватый ...
Почиму с двух пачек КРОТА по 90 гр. бронхи не кипят, а с одной ЕРША закипели ???

короче, мутил болтушку давече из зестры в первый раз(раньше тока с трайфеда и теофедрина),и нихуя не заморачивался с отбивками-хуивками этими... просто тупо смыл водой оболочку и дальше как всегда: марганцовка, кипяченка и уксус= ЗАИПИСЯ :up:

Назад
Сверху Снизу