Tip-Top написал(а):
И ещё вопросик. Я беру в качестве тяги бенз ZIPPO потому что не где не могу найти бенз галоша...
Как правильно называться этот бензин и где он продаёца?
Можно ли использовать откислёный бенз второй раз???
мля, бензин галоша так именно и называется "бензин галоша". это написано на бутылках, в которых он продаётся. продаётся он в бутылках пластиковых по пол литра и литру. продаётся на радиорынках. его используют для промывки, протирки, обезжиривания всякой радиохренотени. бензин этот очень чистый и хороший, и даже вони от него мало. цена около 50 руб за поллитра.
ещё, наскоко помню, бывает бензин "галоша" производства фирмы Ясхим. ясхимовский - в стеклянных бутылках коричневых по поллитра. продаётся в хозяйственных магазинах и на рынках - там же, где всякие растворители. кароче, во многих местах. продукция ясхима вся продаётся в бутылках тёмного стекла. и этикетка ясхимовская известная - так и написано на ней "ясхим". я просто ненавижу эту фирму. все их растворители хуёвые - сделаны хуй знает из какого говна, с явными нарушениями технологии и состава. воняет от них чёрт знает чем, но только не тем, чем должен вонять растворитель. я никогда мак на этих растворителях не варю, т.к. всё вокруг дерьмищем прованивает.
но бензин галоша ясхимовский прокатывает для отбивки псевдоэфедрина: Аларм юзал ясхимовскую галошу для этой цели при мне. но я всё равно предпочитаю чистый бенз с радиорынков.
по поводу повторного использования галоши: бля, ну бенз этот и так несколько раз используется в процессе одной отбивки кащеем! ну ты ведь будешь этот бенз обратно сливать и повторять отбивку, пока не выбьешь весь эф.
ну нахуя его ещё хранить до следующей отбивки? это ж никая не ценность. цена его намного меньше цены тех препоратов, которые им отбивают, бля!! выбрось его нахуй и не задавай дурацких вапросов