A
Anonymous
Вопрос по винту
Привет...значит такой вопрос ..у меня есть винт(жидкость),могу ли я превратить его в порошок?
Привет...значит такой вопрос ..у меня есть винт(жидкость),могу ли я превратить его в порошок?
1.2 - 1.5 Зависит от качества... С чего варили?*StiTch* написал(а):ненене....в/в не хочу...хочу пить)))...
Генацвале написал(а):Советчик хренов . Пить-столько же ,сколько и двигать. Не больше.
Ну не будет прихода, да и на хуй он нужен. Пропрёт с двушки ещё огого.
Следовательно пить куб.
А зачем его пить? его ставят, тока посмотри его кислотность лакмусом чтоб вены не травмировать улыбка
Эй эй эй сам ты уебан, бля че гониш 2 куба это нормально, не сдохнет и ниче не случится, потому что смотря что за винт, да в конце то концов нахрена тогда такие темы разводить бля гонево какое то, чел незнает что чего как а винт заимел каким то раком, ему че никто ничего не сказал :))))))))))))) а п0 поводу щелочности я тоже уже писал выше, так что нех бля оскорблять тетю ТАНЮГенацвале написал(а):Я пижжу от того, что всякие уебаны советуют людям хуйню. Пить двушку для первого раза, да за такие советы нужно банить. А чтобы глотку не пожгло-щелочить. Иньекционная доза почти не отличается от оральной.
Я сам испрбовал. А учитывая мой опыт в этом деле,могу позвлоить себе поругаться.