вопрос по скорости

• Автор темы Автор темы dron79
  • Дата начала Дата начала

dron79

Новичок
здрасте. употребляю скоростуху около 6 мес. в данное время все выходы на эту тему у меня прикрыты. посоветуйте может есть в аптеках, что то, что бы ускориться . за ранее спасибо

Покупаешь грелку, заливаешь горячей водой и прислоняешь к правой стороне черепа, ждешь прихода... Когда почувствуешь волну, прихода и затем тяги, дыши ровно и глубоко, глаза лучше закрыть. Удачи :ziga:

Сержик написал(а):
Покупаешь грелку, заливаешь горячей водой и прислоняешь к правой стороне черепа, ждешь прихода... Когда почувствуешь волну, прихода и затем тяги, дыши ровно и глубоко, глаза лучше закрыть. Удачи :ziga:
спасибо пошел за грелкой.... после отпишусь :D

покупаешь 2 пачки пургена и минералку 0,5 литра, миксуешь, выпиваешь и идешь куда нить в общественное место, через полчаса будет тебе реальное ускорение, бежать будешь, как в жопу ужаленный, в прямом смысле этого слова

Неннене..у меня есть способ получше..цыганский.. жопу скипидаром..так лошадям на скачках делали.и вперед.в нашем современном мире подойдет мазь феналгон.или что нибудь для похудания,для обертованиц,.с красным перцем :D

да, цыганский кайф - самый дикий и опиум и них самый ядовитый)))

Чего такие злые ))
Венлафаксин нормально ускоряет, мне пол-колеса даже многовато. Я его называю "Озверин". Так нор-адреналин фигачит с него. И в отличие от обычных антидепров не надо ждать неделями, через 20 минут получите-распишитесь s:-)
Есть фенотропил ещё, но он послабее. И после опред. порога не разгоняет, т.е. ешь-ешь, а толку 0. Венлафаксин же при увеличении дозы унесёт туда, где ты будешь мечтать замедлиться :D

А вообще, анонимус, я думаю в "скоростях" ты любишь эйфорию, т.е. допамин-энергетическое действие. В аптечных препаратах этого нет, убирают специально, т.к. лечебного эффекта это не несёт, а аддиктивность (читай популярность у торчков) повышает.

Можешь ещё бронхолитин поискать, там эфедрин. Дальше думаю разберешься, что делать )

бронхолитин не разгоняет :nez-nayu: его отбивать надо

Тссс ;-) Я же говорю, умный догадается, а глупому мы не скажем ) Пускай сам думает и поиск пользует.

Баклосан(баклофен) эйфорию заебись дает, но больше десяти колес -просто не надо. В свое время жрал его довольно стабильно и как то по синьке все пятьдесят въебал))) Два дня блевал пеной и адское пламя изнутри каждую клетку прожигало. Хорошо если в реанимашку возьмут, кенты на следующий день выходили достаточно живыми. Больше десяти - просто не надо. Дзэн

Назад
Сверху Снизу