вопрос по мёду

nanyac

Новичок
Помогите разобраться, наверняка кто-то встречался с этим...В общем, имеется мед, по всему - нормальный, т.е. в кристаллах, жжет, ну - всё как обычно. но: слабее, чем обычно. т.е. прет одни сутки, да и то с натягом. раньше, помнится, с меньшего кол-ва убивались в три лица, причем перло пару -тройку дней с залипаниями, чёсом и т.д. Что это? Просто голимый мёд такой, или вообще что-то другое?

Ufo_i

Местный
Да, есть такой....хуйня просто...и кристалы не прочные так? Другие хуй расколешь, а эти пальцами крошаться,да? Ну и растворяются быстро...не парься..мед..мож бодяжат

Ultram

Юзер
просто качество не такое что бы двое суток тащило вот и все.имхо

nanyac

Новичок
Ufo_i написал(а):
Да, есть такой....хуйня просто...и кристалы не прочные так? Другие хуй расколешь, а эти пальцами крошаться,да? Ну и растворяются быстро...не парься..мед..мож бодяжат

да, именно так всё...

Ufo_i

Местный
Гы...интересно где ты взял его..я его уже с пол года кушаю)))

nanyac

Новичок
Ufo_i написал(а):
Гы...интересно где ты взял его..я его уже с пол года кушаю)))

хмм...) да, с полгода. мск.
ps: до кумаров не доходило пока? я всё никак не могу сделать перерыв в "необходимые для метадоновых кумаров" пять - шесть дней. три-четыре дня - вполне терпимо, т.е. вообще нормально. ну, кроме пота, конечно же. н это (пот) - обычная побочка, если верить зарубежным источникам. те,кто на программе (пьют сабж) - очень часто на это жалуюцо. спросил барыгу - говорит не может больше дня терпеть. приавда он и дозняк себе разогнал уже - мама не горюй.

Ты мож дозняк себе просто разогнал? Я у барыги беру, так тот ваще его крошит, шоб больше на вид казалось, падла(

koka_spb

Юзер
Мля! Тож с такой же муйнёй уж 2 месяца парюсь, барбитура какая то, ток бахнешся- и спать, благо что не кумарит хоть. Ваще переть перестало да и лаврентия намного больше на него уходит( Сцука как быть то нах?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
По ходу дозняк просто быстро увеличивается,я чёт так думаю,мы взяли месяц назад перекумариваться с белого,до сих пор берём,продают только на три рубля,меньше никак,если раньше мы это колличество дня на 4 тянули,ща за день можем в двоих запросто убить.Ну а так мне чёт по приколу пока мёд,не кумарит,и денег значительно меньше на него уходит кстати.Под мёдом спать люблю,как слон,если б не работа,сутками бы дрыхла наверное.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у меня такая же хрень держать стало меньше суток.я пол года где то на метадоне и вот месяца 3 уже так.то что не прёт -хуй ты с ним,подкумаривать сука начинает на следующий день.мы с моей сначала четверть на двоих в сутки делали,потом половину стали вставляет ясно сильней ну а держит то хуйля так же.пробовал в других местах брать-примерно то же самое.вот и думаю я чё бля за хуйня такая,неужто такое качество хуиное?

knife80

Покойся с миром
блять..такая же хуйня...

Narpesik

Тор4People
Есть такая хрень. Мне тут как-то попался такой. Надо было взять срочно, а все нормальные выходы надо было ждать, поехал чёрт знает с кем чёрт знает куда.
На вид просто белый порошок, на вкус мёд, но не прёт, сколько должен. Сутки-полтора. Первый раз за много-много времент попался хреновый метадон. Но вообще, как мне сказали, такого говна сейчас довольно много.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
мне в таких случаях выручает пипольфен, когда чуствуйу ,что мед слабоват то ставлю ампулек в\м и заебок , та же ситуация в случае когда охота догнацо а меда нету , тот же ампулек в\м.иногда даж когда под конец 2 ых суток втык отпускает вмазываешься пиплом и опять начинаешь липнуть, тока главное ентим делом не увлекацо т.к. дозняк разгоняецо довольно быстро и без пипла ваша обычная доза меда уже не вопрет так как вы ожидали

andrej

Новичок
как без потерь выйти из метад.программы, поделитесь опытом

lina

Тор4People
ДС Камрад
knife80 написал(а):
блять..такая же хуйня...
эт да, толлерантность пипец
andrej написал(а):
как без потерь выйти из метад.программы, поделитесь опытом
лесенкой слазь плюсь транки