Rastacrist
Юзер
- Предпочтения
- Психонавтика
Такой мачок полный беспонт? Прям вааще ничего путного не сделать с ним???
Полный.Такой мачок полный беспонт?
гречка с мёдом
А у тебя разве ангидрид есть чтоб кислячить?шел с гостей по деревне пару дней назад смотрю у кого-то из соседей тоже вырос. проблема только в том что заборы щас ставят ебать какие и на центральной улице прям участок. посмотрел я на всё это, потом вспомнил что и гречка с мёдом впринципе хуйню так то стоят, да и побрёл дальше.
Канешн друже)Ты знаешь что такое ангидрит ?
Ацетилка тоже справляется может чуть хуже чем кислый !!!А у тебя разве ангидрид есть чтоб кислячить?
На территории РФ его уж с 00-х не было, а по факту я мак и на ангидриде жрал и на ацетилке разница невелика героина все равно не получится а всякие моноацетилморфины не стоят выделки овчина притом зная как ханку варили (сам варил) там даже моноацетилморфинов и тех хуй да маленько ксожалению!!!С отбивкой грязи , да справляется, это так же можно и белком яйца и как деды кровью делали , а вот проангидрировать не выйдет
Не вводи в заблуждение !!!
Да ну нафиги на ангидриде жрал и на ацетилке разница невелика
Выбор как правило такой ангидрид дорого и долго а аспирин дешево и быстро какой бы ты фанатиком кислого не был ждать к примеру пару часов и платитть деньги ты не станешь забултыхаешь на аспирине за 50 р в РФ выбора то особо нету !!!!Да ну нафиг
НО о вкусах не спорят , не велика разница так не велика , но когда есть выбор выберешь проангедрированную , почему так ))) (риторически)
да даже сделанную на ЛУКе , в приоритете залетит , чем на ацетилке
Думаю попробовать точно стоитСтоит рвать пару мешков, для экстракции морфы?
Зато из него Окси сделать можно! Только как? Было бы очень весело чтоб однажды у кого-то получилось!)Тебаин является наиболее токсичным из всех опийных алкалоидов. Он обладает сильным судорожным-конвульсивным действием, приближающимся к действию стрихнина, вследствие чего не может быть применен в медицинской практике.
И, говорят, погребальные венки из него неплохие выходят... Короче, "Пилите, Шура, пилите!" (с) Эх...Мне бы столько твоего неуёмного оптимизма.Зато из него Окси сделать можно!