Вопрос: Любимая на Кокаине

papos

Юзер
Здраствуйте, мне 22 года, я никогда не употреблял наркотики, у меня есть девушка ей 25 лет, она перепробывала все в том числе и героин, но это было лет 8 назад, сейчас иногда нюхает кокаин, но я не могу никак с этим мириться, меня настолько это отвращает...Я хотел бы узнать, насколько опасен кокаин и какие могут быть последствия, так как я очень переживаю.

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
KROZAVCHEG написал(а):
ей нада винтом калоца. хули она ету шляпу нухает :-|
УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ПРОПАГАНДУ UFO_I
:up: По теме, уважаемый поверь, кокс ей намного дороже и важнее тебя :D Ты так, по заморочке.

turbo

Юзер
:? ...возможно это и не какоин..А -- тот же героин или какая то ерунда (по типу растолченного в пыль баклофена) :roll: Кокс --дорогой кайф :?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а мож и спидуха,хули тут гадать кто што занюхивает? чувак обратился с просьбой помочь,проинформировать,а вы савсем надежды его лишаете...ой каг нихарашо :cry: крепись брателла,всё буит заебок,только не вставай между коксом и ей,поговори,памочь попробуй или забей нах и живи каг есть,можете вместе торчать...вариантов тут дохуя...

turbo

Юзер
:? :roll: ...ты сам подумай --ей 25 лет !...восемь лет она употребляет все что можно...Да Просто На свете нет страшнее ЗВЕРЯ чем молодая женщина употребляющая наркотики--нет такого преступления на которое она не пойдет...и ничто ...ничто не сможет ее остановить :x ...Единственное лекарство ...лоб зеленкой помазать... :roll:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
всякие есть,то что нет страшнее зверя я согласен,но опять же это зависит от укротителя.нет безвыходных ситуаций и если гора не идёт к магомеду,то магомед к ней сам подтянетсо.вот что я хотел сказать.согласен,что наврядли она бросит :roll:

blin_s_lukom

Новичок
так она же не сейчас все употребляет, а 8 лет назад чудила... укротила таки зверя довольно прилично, если остановилась на "иногда"...
а последствия... ну какие могут быть последствия у наркомании? начнет ускоряться - убитый организм и разрушенная жизнь, если будет держать под контролем и употреблять "иногда" - то организм будет убиваться медленнее, но от этого не менее верно. наркомания, она и есть наркомания... :(

turbo

Юзер
:? :roll: ...Правильно говорят что ,,если тебе 22 --24 года и ты продолжаеш принимать наркотики --НЕ ЛОМАЙ СЕБЕ ГОЛОВУ --ТЫ ВЛИП НАВСЕГДА,, :roll: :roll: ...не поверю в то что человек употребляет изредка и может полностью контролировать употребление.В конце концов наступает момент и начинается марафон,, Еще! еще!,,...опять халява...,,Еще !еще,,!...а потом ну как ты уснеш если еще есть...нужно догнаться... :?
...Сколько кстати стоит кокаин ?Кто знает? :roll:

A

Anonymous

Если ты говоришь что 8 лет назад перепробовала все . А ей щас 25 лет . И она до сих пор ебашит. Темболее кокс. Физ и психологическая зависимость происходит очень быстро . Но я тож не уверен что это кокс. Дорого. Ну Хуй его знает чем она у тебя там занимается . С чего ты взял что она кокс юзает ? Может она амфодеман ? :-| я лично себе это очень редко позволяю . Лучше винта !или белой вдовы бокса 2 ! А помочь мы тебе Тока словами можем . А че ты ей будешь говорить ей поверь будет мимо ушей . Если она с 17 лет употребляет . У нее уже другой мир . НАШ МИР. Короче поговори с ней сделай себе пару дорожек . Заебашь их . И ты все поймешь без нашей помощи . Да и наркомания это наркомания. Согласен 100% один раз попробовал и больше не откажешься. Темболее инъекция. Это глубже массажа. Короче юзай коку вместе с ней :fuck:
УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ПРОПАГАНДУ UFO_I

A

Anonymous

По вопросу сколько стоит кока кола ? У всех по разному . Все зависит химия или натуральный . Второй очень тяжело вырубить вариант . Качество=цена . Обычно от 3500р до 7000р. Но я говорю за свой район . У негров бездатый кокс беру . Когда куш выпадает . . . Москва РУЛИТ короче . . .

benzylpiperazine

Местный
Rastworbelogo написал(а):
По вопросу сколько стоит кока кола ? У всех по разному . Все зависит химия или натуральный . Второй очень тяжело вырубить вариант . Качество=цена . Обычно от 3500р до 7000р. Но я говорю за свой район . У негров бездатый кокс беру . Когда куш выпадает . . . Москва РУЛИТ короче . . .
откуда у рядового от 3500р до 7000р?

Ufo_i

Местный
patrik написал(а):
чувак обратился с просьбой помочь,проинформировать,а вы...ой каг нихарашо :cry:
:up: :up: а все кто сначало пишет потом думает получит по жопе(предупреждением).

ПО ТЕМЕ Я думаю что волноваться тебе особо не о чем, если речь идет именно о кокаине, и тем более если нюхает, не думаю что после какосика она будет амф или какуюнить шляпу аптечную жрать..хотя случаи бувают разные, как и девачки :) , во вторых кокс удовольствие дорогое....ну и ваабще если она этим не злоупотребляет не трагедия всетаки натуральный продукт...вот что думаеться мне

вообщем сильно не расстраивайся а можно попробывать вынести и типа пользу-выгоду из этого))) Ким и Джим :lol:

A

Anonymous

benzylpiperazine написал(а):
Rastworbelogo написал(а):
откуда у рядового от 3500р до 7000р?
братан это цены когда я был на гражданке. Я же не пишу что я в армии его беру . Я тока сдесь курю шалуху да бошки. Мы люди здесь простые. Как краснодеревщик :lol: и до Москвы 4000км :( . И ты немного ошибся я не рядовой . А СЕРЖАНТ . . .

Top4o4ek

Юзер
делать ничего не надо. ты и ей и себе и отношения и жизнь поломаешь. потянешь её в ремис - похвально (это если сама захочет после очередного передоза). а "силовыми" методами, чтением моралей, выставлением условий, ограничением, личным контролем с выделением "одной дозы на день" - всё это пройденый для многих этап с штампом "НЕ РАБОТАЕТ".
Одна у тя дорога - как у неё. Будь с ней рядом вот и всё.

kirill190

Местный
настанет момент кода одна кока будет не так как раньше вставлять,как следствие прибавление ещё одного драга,для усиление первого,большинство кто здесь написал об этом знают не по наслышке,только почему то упустили этот как я считаю важный факт :)

IvanoffXXX

Активный Юзер
Считаю, что РЕАЛЬНО возможны только 3 варианта:
1. Ты закрываешь на это глаза и тусуешься с ней и дальше. Тока выдержит ли твоё самолюбие и самооуважение такую проверку?
2. Ты посылаешь её нахуй и принимаешься искать другую.
3. Ты начинаешь употреблять вместе с ней, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ 10 РАЗ ПОДУМАВ стОит ли оно того, т.к. в этом случае (как и в любом другом) вы сможете разбежаться через год - два, а то, что ты после этого подвяжешь - это СОВСЕМ не факт.

papos

Юзер
это кокс 100% больше она ничего не употребляет, говорит что наркота надоела в молодости, я практически все время с ней и это точно, вы может не совсем поянли, иногда это раз в неделю по пятницам или субботам и то не всегда, причем что берет не сама, я вот и думаю может ли быть такое "раз в неделю" быть безвредным? я понимаю что для вас мои переживания смешные, по сравнению с тем что бывает, но просто для меня это настолько все дико, и я ничего не могу с этим поделать

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
papos,дружище,хочу спросить тебя,ты на выходных и праздниках бухаеш? ну как вобще расслабляешся или стресс снимаеш? так вот,если ты выпиваеш на выхах с братками или ещё с кем,то вред это больший,чем она занюхивает дорожку другую также на выходных.в этом ничего дикого нет.ктота курит,другие колят,третьи квас жрут.должен быть качественный отдых у всех.и если всё так,как говориш ты,то у вас всё в порядке.безвредным быть не может ничего,даже если курят рядом с тобой-это также как и ты сам куриш,пассивное курение кароче.не загоняйся просто этим и всё будет харашо ;-)

KROZAVCHEG

Активный Юзер
а перец можно пропагандировать? или тоже предупреждение? я же не советую анашой калоца гденить в подъезде из грязного бояна( его впринципе если чо проссать мона), а потом в жопу ебаца, это же наркомания в конце концов. просто посоветовал культурно колотсо болтегом. это немножко больно, и эффекты есть побочные типо прихода. ыыыы. а ваще канешно курс надо девочке проколоть и все норм буит. лекарств, а не того что вы можете подумать.

Торчуча

Покойся с миром
IvanoffXXX написал(а):
Считаю, что РЕАЛЬНО возможны только 3 варианта:
1. Ты закрываешь на это глаза и тусуешься с ней и дальше. Тока выдержит ли твоё самолюбие и самооуважение такую проверку?
2. Ты посылаешь её нахуй и принимаешься искать другую.
3. Ты начинаешь употреблять вместе с ней, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ 10 РАЗ ПОДУМАВ стОит ли оно того, т.к. в этом случае (как и в любом другом) вы сможете разбежаться через год - два, а то, что ты после этого подвяжешь - это СОВСЕМ не факт.

4. замути ей кокс с перцем, а лучше с мёдом, тогда она , а не ты , будет мозг себе выебывать , как бы ей с тобой остаться, но ток до тех пор пока сама мазу не найдет :up:...ну а хули делать то :lol: ....да не эт все гон, а на самом деле, если ты ей нужен, то она сама тормознется, ну а если нет...на нет и суда нет...ищи другую, ёпт :fuck:

Сверху Снизу