ВОЕНКОМАТЪ

Kreker

Местный
Короче военкомат решил что пора родине долг отдавать. Я так не думаю. Прошел комиссию, они там ахуевшие пиздец, я им сую заключение от кардиолога, а я к нему как раз ходил когда метом передознулся. Там всякая аритмия, тахикардия и тд, их ваще неебет, типа узи нормальное, иди обследуйся по новой. Дали направление. Нормально. Подстажите че дальше делать, как грамотно сердечко преподнясти, мож че сожрать надо когда мониторинг носить буду? И главный вопрос. С какой стадией артериальной гипертензией не берут в армейку? И с какого давления начинаеца эта стадия??

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Встать на учёт в наркологичку тоже как вариант не ходить в армию,сто пудов не возьмут!

Vrag

Тор4People
Kreker Да не дрейфь! Если ты торчишь, то найдётся ещё много тем что-б тебя не взяли!

kurds

Активный Юзер
иди в армию.лучше год строем шагать,чем "двигаться" по подъездам.

Kreker

Местный
ВиТаМиН написал(а):
Встать на учёт в наркологичку тоже как вариант не ходить в армию,сто пудов не возьмут!
не вариант
Vrag написал(а):
Kreker Да не дрейфь! Если ты торчишь, то найдётся ещё много тем что-б тебя не взяли!
я не настолько жосткий торч, наверное)))
kurds написал(а):
иди в армию.лучше год строем шагать,чем "двигаться" по подъездам.
возможно, но я лучше "подвигаюсь", да кстати в армии торчать можно нехуево если подфартит,
хааа)) трек ноггано вспомнил))
На медленном подвис весь батальен, гоним по венкам афганский бульен))))))))

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Kreker написал(а):
возможно, но я лучше "подвигаюсь", да кстати в армии торчать можно нехуево если подфартит,
хааа)) трек ноггано вспомнил))
Хуйня это всё,смотря куда и в какие войска попадёшь.Я служил в десантуре 2 года и там бля было далеко не до наркоты.На кровати бы прилечь отдахнуть и то уже приход...

andrSen

Активный Юзер
150 у нас было.Щас по 200 просят

Kreker

Местный
andrSen написал(а):
150 у нас было.Щас по 200 просят
че..откупица, у нас военкома недавно за это посадили, щас новый, пока еще не в теме, для простых смертных как я это пока невозможно даже приналичии больших бабок.

andrSen

Активный Юзер
Kreker написал(а):
че..откупица, у нас военкома недавно за это посадили, щас новый
У нас тоже посадили.Щас новый - цена возросла на 50К.
Поверь щобы купить военник - не надо быть богом.
И да,не откупиться, а получить военный билет по болезни.Причем получал его в оф.конторе,где всем выдают

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Ещё как вариант можно сожрать ложку хлорки или эмитировать вскрытие вен,я таких додиков знаю :lol:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
есть сейчас конторы,которые занимаются этим.отдаш возможно теже деньги,но всё легально будет.а на счёт встать на учёт нарколога это довольно спорный вопрос,считай нихуя больше не удастся.ни работы дельной,ни прав и тд,ибо я слышал такую фичу что якобы в военнике есть скрытая отметка что ты торч,ведь он почти везде требуется,хуяк пробили и пизда,давайка друг шагай от сюда...

VasS

Активный Юзер
Так ты уже получается сходил по направлению от военкомата???

Kreker

Местный
VasS написал(а):
Так ты уже получается сходил по направлению от военкомата???
нет, пока не ходил, собираюсь))) ну там предки вроде как врача правильного нашли, будем чета решать..

денвер

Тор4People
лучьше не ходи нехуй там делать в наряды ходить и все не знакомые)))

Герман

Юзер
у меня ваще жара с армией, 2года мастырился...ну так не напрягаясь совсем по-сути, но все же....а потом с красными пришли в7утра, надернули, а у меня искревление позвоночника, ну как следствие хуй им а не долг родине :D

Сверху Снизу