Там с рук , ищи людей по образу и подобию . Найди в нете центр заместительной терапии , там наш брат и поможет ( имеется ввиду самих нарков )Доброго времени суток. Сейчас нахожусь в Вильнюсе. Подскажите, где достать че нить медленное. Фентанил, хмурый, мёд....
Пишите в личку.
Та как я те докажу))) Хош вмажусь при тебе? Хотя сексотов и среди торчков полно)))Чем докажешь , что ты нарк , а не коп под прикрытием ?
Да чет гуглю, и не нахожу. Поищу ещё...Там с рук , ищи людей по образу и подобию . Найди в нете центр заместительной терапии , там наш брат и поможет ( имеется ввиду самих нарков )
Делать им не хуй , до нарков доёбываться . У нас это так не работает . Внимательным стоит быть скорее к наркоманской жажде наживы , а не к мусорамЧем докажешь , что ты нарк , а не коп под прикрытием ?
Ору с вас 😂😂😂Та как я те докажу))) Хош вмажусь при тебе? Хотя сексотов и среди торчков полно)))
Угораю , смеюсь ( онлайн сленг )Как понять , этот фразеологизм, или это какой то внутренний прикол ?
Нахер ты личку светишь, алёша.
Ты поугарать хочешь, а я ведусь)))Тарас , а нахер мне твои рубцы в личке
Еще дикпик скинь
Вопрос актуален.Доброго времени суток. Сейчас нахожусь в Вильнюсе. Подскажите, где достать че нить медленное. Фентанил, хмурый, мёд....
Пишите в личку.
Какие люди в холивуде))) вот ты путешественик в Вильнюс забрёл,чё как житуха чё нового хорошего-плохого лучше в личку тут не к чему это.В любом случае рад увидеть тем более я тут редкий гость теперь.Вопрос актуален.
Ну прям таки гость. Коренной житель , не меньше , не побоюсь этого слова , Ветеран торча , Кавалер ордена...🤣 🤣🤣я тут редкий гость теперь
И вам не хворать)Ну прям таки гость. Коренной житель , не меньше , не побоюсь этого слова , Ветеран торча , Кавалер ордена...🤣 🤣🤣
Приветствую !
Как успехи в поисках? Могу помочь с ними викер мой mimas14Вопрос актуален.