Вещества в 2019 развод для лохов.

Martlu

За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Вот кто из вас торчит сейчас, ну прям что системно? Ну и как оно? доставляет? Я буду расписывать по пунктам что сейчас все скатилось

Вот берем аптеку, что сейчас там в ходу? По классике, залдиар трамал стал омерзительным когда начинает действовать, прет по шкале на 4/10.
Лирика, вот тут получше если ее есть не на кумаре , тут я бы поставил 6/10. На лирику накинуть залда и получишь отдаленный помойный псевдо эффект медленный, единственный плюс что под лирой спать хорошо.
А теперь берем медленный, ну тут я хз что сказать, прет но НЕ ДОСТАВЛЯЕТ, какое то состояние конское, и спать не спишь и дела не делаешь, вот где кайф то? Или надо сперва в систему залезть, а потом на кумаре с обосранными ляжками двинуться за гаражами и закурить синий винстон, лол нахер такое счастье.
Канабис, ну тут все норм, сам по себе не очень, а вот поверх барбитуры или ширева хорошо ложиться.

На чем торчите то? Только не говорите про соли и прочее шизоговно которым можно пытать шпионов.

Тут встретил знакомых, такие говорят, мол сейчас такой перец типа особенный, после трех вмазок кумарить начинает. Я подумал да нууууу, просто у вас рецепторы засраны и поэтому на кумар высаживает, но как бы не так, лайт кумар после 4 вмазок. Вы сейчас угорать будите, 4 вмазки это полтора так называемых чека. Вот после этого лайт версия кумара прям в тот день который отпустило, терпимо но блядски неприятно и сон просто пропадает нахер. Перец такое еще серый как карбит, химоза какая то.

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Как же мы без тебя жили… Спасибо, что открыл нам глаза, с сегодняшнего дня бросаю торчать! Раз ты сказал, то и меня переть тоже не будет.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Все есть в мск по крайней мере, тож так считал, что перец говно в мск, угу совсем говно, брали не так давно, если бы я полку поставил то отъехал бы. И не пионеры ни разу стажу под 20 лет.торчать пореже надо и все будет....а кумар после двух, трех уколов - это стаж и мышечная память, Оч быстро отключается выработка эндорфинов и плюсом забитые рецепторы... Мне странно вообще, что тебя это удивляет. Тема боян.

Последнее редактирование:

Martlu

За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Все есть в мск по крайней мере, тож так считал, что перец говно в мск, угу совсем говно, брали не так давно, если бы я полку поставил то отъехал бы. И не пионеры ни разу стажу под 20 лет.торчать пореже надо и все будет....а кумар после двух, трех уколов - это стаж и мышечная память, Оч быстро отключается выработка эндорфинов и плюсом забитые рецепторы... Мне странно вообще, что тебя это удивляет.
Да у нас тут классика жанра, мышечная память. Это тот случай когда сельский нарколог пизданул хуйню торчку и эта басня ушла в массы. Какая память не гони, сейчас что то с самим веществом

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Гонишь ты, причём не слабо, это у тебя видимо что-то с рецепторами.🤣Давай не хуеверть тут,а то будешь отпизжен и подвергнут всеобщему порицанию. Пиздец от куда вы такие беретесь? Особенно по весне. Если ты сам все знаешь, а форум тухлый, как ты сам сказал, то какого тебе здесь надо?

Martlu

За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Гонишь ты, причём не слабо, это у тебя видимо что-то с рецепторами.🤣Давай не хуеверть тут,а то будешь отпизжен и подвергнут всеобщему порицанию. Пиздец от куда вы такие беретесь? Особенно по весне. Если ты сам все знаешь, а форум тухлый, как ты сам сказал, то какого тебе здесь надо?
А что сейчас наркоманы это люди некомпетентные в вопросах околоторчковых? какие рецепторы вася? Я же пишу по русски, ремиссия, не такая как у вас, пару дней на дольняк побегал а потом ширнулся, это не ремиссия.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ебать, конкретно я за себя написал в данном случае, но ты подслеповат видимо.
Ок давай накидай мне тупому за рецепторы и механизм абстяги, может я за 20 лет торча упустил из виду некоторые важные моменты так сказать, давай жги покрышки пока спят все🤣

Martlu

За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Ебать, конкретно я за себя написал в данном случае, но ты подслеповат видимо.
Ок давай накидай мне тупому за рецепторы и механизм абстяги, может я за 20 лет торча упустил из виду некоторые важные моменты так сказать, давай жги покрышки пока спят все🤣
Ну и? А я про себя, а про таких как ты все сказанно буквально в самом начале, весь контекст осилить не смог? Я утверждаю что кумарит не из за обосранных рецепторов, а ты мне эти анальные мантры торчковые про рецепторы, на дворе 2019 год

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это все? 🤣

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Еслиб здесь пальцы гнули, то ты,как минимум остался без глаз, тебе нормально ответили, а ты буксуешь шипами на асфальте ,отвали противный, иди вон поиск поюзай, может найдёшь братьев по не счастью своему и вам будет, что обсудить.

Martlu

За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Еслиб здесь пальцы гнули, то ты,как минимум остался без глаз, тебе нормально ответили, а ты буксуешь шипами на асфальте ,отвали противный, иди вон поиск поюзай, может найдёшь братьев по не счастью своему и вам будет, что обсудить.
Критерий нормальности в студию, а ты зря обиделся если что

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
На обиженных воду возят и хуй кладут🤣

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты