Венерология...

• Автор темы Автор темы ESH
  • Дата начала Дата начала

ESH

Местный
СИФИЛИЗ

Бля, с конца капает, чё делать? :?

Отрежь его нах он тебе больше не понадобится

Да пиздец.все нах.Теперь только в попу ибаца

до сифилиза же докатился
а на счет меня не пизди понял :x

Ну вот видишь.можешь же когда хочешь.
А если серьезно-бегом в больницу делать уколы.Вылечить можно.

Сочувствую, ладно хоть не... Сам много раз себя проклинал за пренибрежение к латексу. :roll:

тематика для здоровья конеш

А всё... Я хуй в перикись водорода опустил, не капает уже, правда жжёт шопесец :up:

агрегад в марганцовку..только в слабенькую..а то обуглится :lol:

бициллин поколи в попу..5 мильонов надо вроде..да латекс хуиня..лучче дрочить..я должон ащущать конвульсии гениталии..как вижу латекс сразу атпадает желание ипаться..в газенваген его.. :ne_ne:

ESH
Пощупай лимфоузлы в паху: если они распухли, то это точно сифак;
если не распухли, то это молочница. Она у девочек часто бывает :hi_hi_hi:

KoT_Hax написал(а):
ESH
Пощупай лимфоузлы в паху: если они распухли, то это точно сифак;
если не распухли, то это молочница. Она у девочек часто бывает :hi_hi_hi:
Мош ты мне пощупаешь?

ЁЖ
Я б с удовольсвием, да боюсь, не дотянутцо мне до тебя. Ручки коротки... Так шта придеццо те самому, как ни крути))

Баксы в руки и вперед в хорошую клинику, можно конечно и в городской (дешево и крайне сердито), но там лечится будешь 2 раза долше и с кучей побочных эффектов (а в платной хорошие лекарства и индивидуальный подход).

со знанием дела вот человек говорит :lol:

А то, я правда лечил много, но зато по мелочи и причем все от своей бывшей (убью если найду) так мне когда я притопал в городскую (всегда ведь подешевле хочется) так там анализы полторы недели только сделать обещали, а когда сделали сказали вот вам сэр список что надо купить и колоть, я спрашиваю, а кто колоть будет (ну не сам себе же да и уколов я дико боюсь :) а мне отвечают не наши проблемы типо вы колите что купите и пейте потом ждите месяц другой если не повторится то вам повезло. В платной и уколы сами делали и анализы почти все через день (как же я боялся услышать про вич) и индивидуальное расписание и ежедневный мониторинг состояния, короче мне очень понравилось - все бы так основательно, но вот отдал тогда баксов 500 только клинике, не считая лекарств. Хотя друг лечил триппер в государственной и вылечился.
Как говорится здравствуйте бесплатный доктор
Здравствуйте неизлечивый больной.

Назад
Сверху Снизу