Здравствуйте БраТииЯ и СестРы !
Приношу свои извинения всем кому испортил настроение ,и вызвал к себе отвращение и антипатию !
Я сказал то что должен был сказать , и говорю что должен говорить !
Предупреждение .
Не делайте так как сделал Я !
В свою очередь призываю Бесов !
Я знаю что я сказал , но не ожидал что они так быстро и сильно начнут атаковать !
Ломает на всех уровнях !
На физическом , крутит кости как на (опиумном кумаре) хотя я уже забыл что это такое , всё болит все органы !
На психологическом , настроение скачет как кардиограмма , свё раздражает , БЕСИТ , Издёвки,ёрничество ,осуждение , извращённое понимание информации !
На духовном , не можешь читать молитвы ,потому как тебе не дают взять библию , а если всё таки взял то ,начинают слезится глаза , и падает зрение , отвращение ко всему читаемому , неимоверные усилия преодоления всего этого !
Во снах , пью ,курю ,развратничаю ,колюсь , и это воспринимается так как в реале , сегодня кололся , приход тяга , аж проснулся , и ощущал кайф на яву !
Атака идёт ежесекундно и по всем франтам !
Но не чего сам позвал , сам и справлюсь с Божьей помощью
! Так как я знал что это такое . Скоро начнут приходить во плоти . Будут приходить люди ,с бухлом наркотой ,или ещё какой лажей .Но самое парадоксальное что я с этими людьми ,или давно не общаюсь или мало знаком и нас не чего не связывает ! и тд. Интересно видеть это особенно их глаза , блестят и бегают и очень злятся когда им говоришь пашол вон бесяра !
Потому что это так и есть , потому как они после не помнят что этот факт был !
Им говоришь чё как замутился или замутились а они не понимают о чём речь , или не подают вида это не галлюцинации , по тому как кроме меня этих людей видели другие люди и они помнят что они были ,приходили ! ( Массовые галлюцинации
) распространяющиеся на всю улицу !
И это только начало ! Но пройдя этот путь вы поймёте что такое Вера в Бога , что такое религия ,
кто такой Бог и бесы , для чего всё это и почему всё это так а не иначе !
После этого вы имеете право сказать свою точку зрения ,по правильности или не правильности этого явления , но это не будет иметь не какой важности и значимости , это будет всего лишь набор букв или звук , потому как нет слов и чувств что бы передать и передать это состояние!
(Это что то похоже первую вашу влюблённость ,на первый смех вашего младенца , первые его шаги ,вовремя подхваченый вами падающий навзничь человек , но и близкое чувство этому сайту ,откаченный вами передознувшийся незнакомый вам человек ,валяющийся и не кому не нужный ,но почему то кроме тебя ,
всё это отдалённо похоже , или просто бледная тень тому истинному чувству .
Если всё таки кто то решится познать это состояние , будьте готовы , к вышеперечисленному мной !
НЕ ЖЕСТИТЕ С ПОСТОМ СТРОГИЙ ПОСТ , МОЖЕТ ОТКРЫТЬ ВАМ НЕВЕДАННЫЕ ПОЗНАНИЯ и вы можете стать БЛАЖЕННЫМ ! или просто ( сойдёте с ума )
что несовместимо с современной жизнью .
И ещё НЕ ШУТИТЕ И НЕ ИГРАЙТЕ В РЕЛИГИЮ И ВЕРУ , или веришь или не верь ! В (случае веры и неверия Агностик ) вы находитесь в серой зоне ,
вы нафиг не кому не нужны , но если вы начали задумываться и интересоваться ,вы попадаете в поле зрения той или иной силы
Светлой или тёмной , а если принимаете решение ,принять какую либо сторону ,тут же силы начинают борьбу за вас , если вы плохой ,Фулиган
вас атакуют светлые силы это совесть и подобные правильные чувства , если хороший то искушение бесами вселение в тело бесов совершение гнусных дел помыслов , типа кинуть бабушку на лавэ
.
Принятие решения это серьёзный поступок .
У человека есть большой люфт в серой зоне(это его жизнь) на принятие решения и действия , движение в белую или чёрную зону и возврат в серую зону жёстко наказывается , движение с белой в чёрную и обратно а после занятие серой зоны наказывается жесточайшим образом ! Так что по постился и опять начал жить как ранее Бесы вам отомстят 100/500% даже не сомневайтесь ,будет именно так ! Ангелы мстить не будут ,они вам будут помогать до последнего ,на чужой территории пака не падут они и следом вскоре вы умрёте , а умрёте вы от того что вас уничтожат бесы потому как вы им не представляете не какой ценности , если вы менее ценен они вас у работают быстро ,если же вы особенный экземпляр они вас сохранят ,для особенных дел ,но всё равно после конец тот же !
В моём случае анализируя свою жизнь от без памятного детства (по рассказам родителей )и до этой секунды , за мою душу идёт ярая борьба .
Теперь понимая это, возник вопрос ,а до коле это продлится в таком режиме ! Около сотни случаев ,где 100% должен быть летальный исход ,последний был 3 месяца назад , остановка сердца , и ву аля я опять копчу небо , тысячи странных случаев неподдающееся логике ,словно армия ангелов охраняет меня , делаю немыслимые, поганые поступки , сходит с рук , ( Это не по тому что о них не знает не кто ) а потому что просто сходит с рук !
View: https://youtu.be/i7OcyJNOGIo
Кагда я заметил это по молодости меня это радовало , жонглируя белым и чёрным шаром я посчитал себя бессмертным ,заходя на тёмные территории ,
(Я танул, игорел , меня били тысячи вольт, на 100 км в час ,добровольно выходил на улицу с поезда не царапины , яды ,наркотики ,передозировки , и прочее .) Пришло понимание , что погибая Я ( умирая и воскресая ) , погибает очередной ангел , отдавая мне энергию , и мне как человеку имеющему ЭГО стало неуютно,от того что я второстепенное литцо , и я незнаю сколько их( ангелов) ещё осталось ! приходится отступать
на белую сторону , чтоб понять для чего это и сто дальше и перегруппировать и пополнить отряды ангелов и силы ! Цинично звучит но это так , делаешь добро ,(карма ,Ангел пополнение) Лезишь в говно ,вайна следом твоя смерть, смерть ангела , твоё воскрешение ! Мы без смертны , я говорю вам , можете умирать и воскресать , (главное не тряситесь за эту
шкурку ) знаю вы не трясётесь ,вы её просто так , убиваете , убей свой страх и посмотри реально открытыми глазами , не бойся не кого и не чего !
View: https://youtu.be/cPH0PdhnfwY
Добрым словом и делом я могу помочь кому угодно ,Как бы зарядит почти мёртвого на жизнь ,
злым словом и помыслом сделать врага обидчика инвалидом , или вовсе лишить жизни ,как бы удаляя его из этой игры !
( Скажите придурок , пусть будет так , да я сумасшедший , но это для вас , но не для них )
Всё что захочу могу сделать и достичь , нужна только истинная цель !
Насчёт цели ,тут интересней ,всё что ты не делаешь идёт по чётко намеченному плану как в(конве).
Можешь не чего не делать или делать будет то что должно случится , можешь бросить всё и уехать за 1000км чтоб всего лишь увидит и пообщаться с незнакомым человеком ,изменив некий ход событий и вернувшись вычеркнуть его из памяти потому как ты его никогда больше не увидишь !
Меня это начало напрягать , череда добра и зла и направление кем то в нужную сторону .
View: https://youtu.be/pfHpjNZAn9Q
1 Случай из 1000 , однажды нажравшись синей воды , порядком вынес семье мозг , повернулся и пошел опять пить , была ночь ,шел ливень , я вышел и пошел туда с где пил , а в синем состоянии у меня религиозные сдвиги по фазе , прямая связь с другим ..... измерением . И вот выхожу из калитке , разговаривая ,как бы сам с собой если посмотреть со стороны , но нет , мне говорят не ходи ,тебе не надо туда ,,,, ну я своё , ша схожу мазану и всё , мне говорят не ходи ... , не кого нет дома , ливень ,темнота , Не ходи твоя цель другая ! Я нет ,иду налево , не ходи туда , иди в другую сторону , Я нет мне сюда надо,и пру , впереди ударила молния , не ходи , я начал ругатся , и попёр дальше , ударило ещё 1 молния впереди метрах в 50 , я ругаяс с ..... остановился , блин страшно же ,поворчав рванул опять в перёд на пролом , молния ударила снова ,я от морозился и пёр дальше ,молнии начали бить вокруг меня , тут то я очканул не по детски ,, и в переди бьют и с зади и по бокам , но я всётаки пошол (с мыслью выдержал тысячи вольт выдержу и миллионы
идя перёд) , последняя молния ударила в переди метрах в 10 , туда куда па пала молния земля разлетелась выбив воронку см примерно 20 х10! дошел до места , там всё закрыто , попёр назад , ливень кончился , подхожу к дому люди на улице , как то светло , на вопрос чё творится , говорят да вон сосед горит ,а сосед в правой стороне , куда мне говорили идти !
Флаг падает и вот я уже на той крыше , тушу пожар из шланга , потушил , приехали пожарные ,через 40 минут без воды ещё через 20 мин с водой ,начали проливать по профессиональному !
(крыша могла рухнуть или я сквозь неё но нет ,миссия пройдена и выполнена , вам добавлен ещё 1 ангел хранитель
ну и я пошел домой спать !
Хотя с человеческой точки зрения ,нужно было бы чтоб дом сгорел , так как есть за что , но малое назидание , ему пошло не в прок ,
в другой раз меня может и не быть ! ( это я к тому что чел не зделал выводы ,но это его путь , после стрельнуло по ушам , но всё равно не врубается )
И таких случаев , много !
Я живу и делаю хорошие дела очерняя их дурными и плохими поступками , спасаю гибнущие души , при этом унижая как бы порядочных людей !
View: https://youtu.be/nmPFvSqvIrE
Но парадокс в том что там какое то определённое количество хранителей , потому как вскорости у меня встал мотор и вокруг меня в реанимации всю ночь ,плясали медики , я то оживал то опять отъезжал , и так с 10 вечера и до 5 утра ( волшебного времени
) в тот момент я как обычно влез на тёмную сторону ,
1 Ангел погиб , остальные с боями продолжали сопровождать это тело , потому как это было реальное тело приходящее в сознание , на некоторое время , в 1000 км от дома .
Как инструмент , я чувствую эту энергию , складывается впечатление я как аватар в этой жизни ,а аватар этот находится в прокате , и водитель постоянно разный , ты вроде бы пытаешься сказать Я сам, Я хозяин , Я здесь главный ,.......... А в ответ с издёвкой , Да ,Да ,ты !
И вот когда всё это начинаешь понимать ты ,осознаёшь что жыв ты не благодаря себе а вопреки , ты думаешь что ты думаешь , но это не ты и не так ,
думаешь что ты что то придумал , увы , не обольщайся , если ты что то творишь и тебе это доставляет удовольствие , это как у собаке Павлова ,поощрение механика тела ,это значит кто то сел за руль аватара , и твоими мозгами руками сделав что то уча тем самым тебя ! Как вы ребёнка за руку учите писать буквы !
View: https://youtu.be/eCmfYKU8dkg