Ваше отношение?

makks

Новичок
Как вы относитесь и сталкивались ли вы с объявлениями типа "помощь наркозависимым, алкоголикам и людям ,попавшим в трудную жизненную ситуацию"? Что вы от них ждете? Получали ли вы реальную помощь?

Vrag

Тор4People
Имхо - пупырь, да наебалово!

ukirs

Новичок
Жулье , бабло выцеживают и только. имхо .

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
объявление: "вылечим от наркомании!" это что-то типа слогана наперсточников: "подходи лохи у кого дела плохи!"

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
makks написал(а):
Как вы относитесь и сталкивались ли вы с объявлениями типа "помощь наркозависимым, алкоголикам и людям ,попавшим в трудную жизненную ситуацию"? Что вы от них ждете? Получали ли вы реальную помощь?
Самому то не смешно?

Сержик

Покойся с миром
Прощупываешь почву, перед тем как дать рекламу? :D
Тут такой мазью не мажутся :D

A

Anonymous

Остроумные ребята... Всё им похуй, даже дата...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
моё отношение,когда я вижу подобные объявы? мысленно хочется побить тех пидарасов, которые хотят замутить деньжат на горе какой-нибудь матери, которая в отчаянии уже не знает куда отдать лечить своих сторчавшихся -чад.

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
Philll написал(а):
моё отношение,когда я вижу подобные объявы? мысленно хочется побить тех пидарасов, которые хотят замутить деньжат на горе какой-нибудь матери, которая в отчаянии уже не знает куда отдать лечить своих сторчавшихся -чад.
У нас в Таллинне есть одна бабуля, она помогает людям в том числе наркоманом и деньгами не берёт за это, обычно продуктами платят ей. Очередь у неё на пол года вперёд людей.
Многим помогла :D но вот я не верю в такое.
А там где пишут помощь наркоманам и за это берут бабки, в большинстве случаем развод и внатуре как ты и сказал "хочется пробить тех пид***сов".

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
У меня собственная система перекумарки Гаджеты в озеро,реку,или в сортир в поезде в самалете потом остров в средизимноморье ! С домом хуй знает в каких чигирях на берегу моря без общественного транспорта и дорог и из средств передвижение токо лисапед по другому никак :D
Примерно так
e64a236695a8.jpg

cfa1ddddfcfa.jpg

af0f42548943.jpg

Если б не это уже бы наверно сдох или убили или сел-вышел :men:

A

Anonymous

Ну какое может быть отношение к рекламе? Нужно просто рекламу не замечать, мало ли чего рекламируют. .. :green:) :green:) :green:)
"Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам! " Ну ну идите... :LOL: Вот бы кто реально пришел и все постигла, право брал и пожрать приготовил что ли... :D ;)) :LOL:
Вот мне интересно, люди когда смотрят экстрасенсов по телику, они реально в них верят, или только у меня такие знакомые есть? 8-O :sh_ok: :LOL:
Также и с лечением от наркозависимости, неужели есть те кого именно вылечели, а не сами завязали?

уже не та

Активный Юзер
я где то читала,что чувака принудительно от винта лечили) а потом в суде он доказал,что на винт не подсаживаються.
Вопрос от чего лечили? Да ещё принудительно)

Qwet

Юзер
Таллинский написал(а):
У нас в Таллинне есть одна бабуля, она помогает людям в том числе наркоманом и деньгами не берёт за это, обычно продуктами платят ей. ".
У меня кореш у нее лечился от алкоголизма. Она его там от водки заговорила. Так он типо токо коньяк пить начал )) это та котооая где на конечной 29 в ласнамяе?)

Judi Ori

Юзер
Разные ситуации бывают,но я бы не стала рисковать своим баблом :)Ну что уж поделать,не такой широкой души я человек)

северина

Активный Юзер
Это не для наркоманов (в смысле настоящих).один раз перекумарив-сразу все понимаешь. Это для родни и ублюдков,которые от слезы и "готовы "бросить. Только вот "сами "не могут,без врача. Вот и верят родные в чудо.ведь помнят,что был человек хороший. Запутался просто,ему очень нужно помочь. Ведь приятно чувствовать себя богом. Или жертвой.не лечится зависимость.заменить на другую можно,но не излечить.я ненавижу этих волшебников. Я ужасаюсь от процента верующих в них.это страшно. Я очень рада,что смогла убедить родных в бессмысленности всех средств,кроме моего желания.

Сверху Снизу