Добрый день всем!
Хотелось-бы услышать грамотный совет специалиста,вот в каком вопросе:
Существует масса способов приготовления "химии",лично знакомы многие,но вот какой нюанс,почти все требуют чтобы полуфабрикат солома был в сухом виде,ну собственно название и говорит за себя:-солома.Перекручиваешь,мельчишь,и далее,а вот в сезон когда ещё есть зелёный мак,и сушить его требует время,а неохота его сушить,а кроме бинта можно и химию замутить,вот и хотелось-бы услышать вразумительный способ приготовления химии из сырого-зелёного мака,не требующего высушивания.Начну потихоньку сам,лично я видел давно этот способ,но сам потом не использовал,а как известно в этом деле нужен положительный опыт,так вот как всё происходило.Берётся только что сорваный сырой мак,ложиться в кастрюлю заливается водой,при закипании ложка соды(пропорции зависят от количества материала)всё дело варится минут 20,дальше сливаем воду,цвет тёмно-коричневый.(По сути это технология варки кукнара,но он принимается по "кишке",а требуется конечный продукт который можно употребить по вене)Так вот далее что видел я,в эту коричневую воду добавляем растворитель 646: И вот тут хотелось-бы уточнения того кто знает реально что как и сколько,короче грамотный совет пошагово,пожалуйста подскажите как и что,заранее спасибо.
Хотелось-бы услышать грамотный совет специалиста,вот в каком вопросе:
Существует масса способов приготовления "химии",лично знакомы многие,но вот какой нюанс,почти все требуют чтобы полуфабрикат солома был в сухом виде,ну собственно название и говорит за себя:-солома.Перекручиваешь,мельчишь,и далее,а вот в сезон когда ещё есть зелёный мак,и сушить его требует время,а неохота его сушить,а кроме бинта можно и химию замутить,вот и хотелось-бы услышать вразумительный способ приготовления химии из сырого-зелёного мака,не требующего высушивания.Начну потихоньку сам,лично я видел давно этот способ,но сам потом не использовал,а как известно в этом деле нужен положительный опыт,так вот как всё происходило.Берётся только что сорваный сырой мак,ложиться в кастрюлю заливается водой,при закипании ложка соды(пропорции зависят от количества материала)всё дело варится минут 20,дальше сливаем воду,цвет тёмно-коричневый.(По сути это технология варки кукнара,но он принимается по "кишке",а требуется конечный продукт который можно употребить по вене)Так вот далее что видел я,в эту коричневую воду добавляем растворитель 646: И вот тут хотелось-бы уточнения того кто знает реально что как и сколько,короче грамотный совет пошагово,пожалуйста подскажите как и что,заранее спасибо.