A
Anonymous
1 кг обычных маковых семечек (для выпечки) кидаем в кострюлю. 2 ложки соды в стакан, заливаем стакан наполовину ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ водой и болтаем. В кострюлю с семечками наливаем из стакана 7 столовых ложек содовой воды (не поднимая осадка) и хорошенько мешаем семечки до однородности. Они должны получиться влажными, но не мокрыми. Перемешали - кострюлю на газ, греем, помешивая. Семечки начинают сохнуть - мешаем их тщательнее .... ну вот, у какого - то лобанька уже пригорели ... что ж колики на приходе обеспечены .... Все высохли семечки, но не до конца ... как определить ... после мешания достаем ложку, а к ней семки практически не липнут. Все убираем кострюлю на стол и ВЫКЛЮЧАЕМ , я повторю ВЫКЛЮЧАЕМ газ .... Берем растворитель. ОЧень понравилось как на это слово реагировала Москва в теме "Кодеин". Какой растворитель ... лично я варю на РБ, но многие, очень многие делают на 646 и утверждают, что у них лучче получаецца. Может и так ... но мне нравится как я варю, и грязи у меня потом меньшь .... да и запаха от РБ практически нет...
Да, я отвлекся... берем 2 поллитровых бутылки растворителя (1 литр на 1 кг семян) и выливаем его в горячие, еще не остывшие семечки , теперь хорошо перемешаем. Накрываем крыжкой кострюлю и на огонь. Огонь сделать надо потише, чтоб не ПЫХНУЛО. 5 минут на огне - все, снимаем. Накрываем кострюлю тряпкой и выливаем получившийся раствор в другую кострюлю (для удобства) или сразу через воронок в пластиковую полторалитровую бутылку. Вылили и не пролили ни капли - ... Вы не плохо варите ... хотя лучче доделаем до конца и посмотрим не на приход а на тягу .... теперь наливаем в бутылку 60 кубов горячей воды и 30 кубов уксуса 9% столового (катит только такой), закрываем бутылку крыжкой и трясем оччень сильно. Далее переворачиваем бутылку крыжкой вниз и ставим облокотившись ее на что-нить. стоит примерно 3-4 мин - оппа а вот и ОН , наш 1 выход. берем бутылку и не болтая ее (2 слоя видно четко. часто между ними борода из мусора (бля от одного слова перекорежило)) и сливаем НИЖНИЙ слой в заранее приготовленную миску, аккуратно приоткрывая крыжку и придавливая бутылку. Первый выход обычно маленький. повторяем процедуру заливания в бутылку уксуса и горячей воды теперь уже чуть меньше (20 кубов и 40), трясем, отстаиваем, сливаем. 3 раза - вполне достаточно ... я всегда делаю 3 раза ... не знаю почему ... но именно 3. Хахаха ... мля миску ставим на огонь и кипятим до полного выпаривания. Когда в миске осталось кубов 30-40 добавляем 4 точки кислого ... ААААААААА скажите Вы ... бляяяяяяя скажу я у нас с кислым тоже роги ... мля но цыгане нет-нет банкуют 100 р куб. Нет кислого - нет проблем - полколеса ацетилсаллициловой кислоты, растолканой в пыль в миску и раствор на 1/3 теряет силу, как если бы он был на кислом. Садим аккуратненько на корочку. Студим. Все корка готова ... Бля как я только сел на семки запах у нее был как у вишневого компота .... теперь я ненавижу его. заливаем в миску воду. ~ 15-20 кубов и ставим на газ ... доводим до кипения, полминутки ждем, снимаем, студим, через метлу выбираем 20 кубовым баяном.... бля вам хорошо... а мне завтра хрен знает куда за ними (семечками) ехать. Что поставились .... не торопитесь ... если вы делали 1 кг. сделайте вначале 1/3. я щас делаю 1 пачку (семечки у нас фасуют для нашего брата в полкилограмовые пакеты) и так уже 2 год.
Да, я отвлекся... берем 2 поллитровых бутылки растворителя (1 литр на 1 кг семян) и выливаем его в горячие, еще не остывшие семечки , теперь хорошо перемешаем. Накрываем крыжкой кострюлю и на огонь. Огонь сделать надо потише, чтоб не ПЫХНУЛО. 5 минут на огне - все, снимаем. Накрываем кострюлю тряпкой и выливаем получившийся раствор в другую кострюлю (для удобства) или сразу через воронок в пластиковую полторалитровую бутылку. Вылили и не пролили ни капли - ... Вы не плохо варите ... хотя лучче доделаем до конца и посмотрим не на приход а на тягу .... теперь наливаем в бутылку 60 кубов горячей воды и 30 кубов уксуса 9% столового (катит только такой), закрываем бутылку крыжкой и трясем оччень сильно. Далее переворачиваем бутылку крыжкой вниз и ставим облокотившись ее на что-нить. стоит примерно 3-4 мин - оппа а вот и ОН , наш 1 выход. берем бутылку и не болтая ее (2 слоя видно четко. часто между ними борода из мусора (бля от одного слова перекорежило)) и сливаем НИЖНИЙ слой в заранее приготовленную миску, аккуратно приоткрывая крыжку и придавливая бутылку. Первый выход обычно маленький. повторяем процедуру заливания в бутылку уксуса и горячей воды теперь уже чуть меньше (20 кубов и 40), трясем, отстаиваем, сливаем. 3 раза - вполне достаточно ... я всегда делаю 3 раза ... не знаю почему ... но именно 3. Хахаха ... мля миску ставим на огонь и кипятим до полного выпаривания. Когда в миске осталось кубов 30-40 добавляем 4 точки кислого ... ААААААААА скажите Вы ... бляяяяяяя скажу я у нас с кислым тоже роги ... мля но цыгане нет-нет банкуют 100 р куб. Нет кислого - нет проблем - полколеса ацетилсаллициловой кислоты, растолканой в пыль в миску и раствор на 1/3 теряет силу, как если бы он был на кислом. Садим аккуратненько на корочку. Студим. Все корка готова ... Бля как я только сел на семки запах у нее был как у вишневого компота .... теперь я ненавижу его. заливаем в миску воду. ~ 15-20 кубов и ставим на газ ... доводим до кипения, полминутки ждем, снимаем, студим, через метлу выбираем 20 кубовым баяном.... бля вам хорошо... а мне завтра хрен знает куда за ними (семечками) ехать. Что поставились .... не торопитесь ... если вы делали 1 кг. сделайте вначале 1/3. я щас делаю 1 пачку (семечки у нас фасуют для нашего брата в полкилограмовые пакеты) и так уже 2 год.