Vados78
Новичок
Варка (Экстракция) ширки (опия ацетат)
Здаров братва сам я прусь по ширендосу (у нас так называют опия ацетат в Херсонской области на Хохляндии), недавно набрел в нете на этот сайт так что я тут новичок. Варю сам уже 14 лет, с перерывами года 4 (отсидки), знаю много разных способов от "напрямую" выход около ~70%, на банке ~80% до "на парах" выход можно довести до ~99% все зависит от времени. Поначалу "тяга" была "Ацетон" и отбивали зелень "Хлористым", потом перешли на 646-647.Горючку попросту выпаривали или перегоняли. Когда с хлористым стал напряг стали отбивать уксусом, окозалось что с уксусом гарь ненадо до конца выпаривать и появилась "болтушка". Я вот про что хотел поинтересоватся точные пропорции щелочения амиаком, содой, ангидрида? Раньше на выход со стакана лили 1 см2 - менше считали запором! Потом когда с кислым стал напряг стали ангедрировать по 0.5 см2 и счас у нас это стандарт. может мне ктонибудь более менее при памяти пояснить что к чему на счет пропорций? ПЛИЗ!!! премного благодарен, велми панежа! С нетерпением жду ваших слов! Басоте по привету! С искр Ув Я!
Здаров братва сам я прусь по ширендосу (у нас так называют опия ацетат в Херсонской области на Хохляндии), недавно набрел в нете на этот сайт так что я тут новичок. Варю сам уже 14 лет, с перерывами года 4 (отсидки), знаю много разных способов от "напрямую" выход около ~70%, на банке ~80% до "на парах" выход можно довести до ~99% все зависит от времени. Поначалу "тяга" была "Ацетон" и отбивали зелень "Хлористым", потом перешли на 646-647.Горючку попросту выпаривали или перегоняли. Когда с хлористым стал напряг стали отбивать уксусом, окозалось что с уксусом гарь ненадо до конца выпаривать и появилась "болтушка". Я вот про что хотел поинтересоватся точные пропорции щелочения амиаком, содой, ангидрида? Раньше на выход со стакана лили 1 см2 - менше считали запором! Потом когда с кислым стал напряг стали ангедрировать по 0.5 см2 и счас у нас это стандарт. может мне ктонибудь более менее при памяти пояснить что к чему на счет пропорций? ПЛИЗ!!! премного благодарен, велми панежа! С нетерпением жду ваших слов! Басоте по привету! С искр Ув Я!