A
Anonymous
в продолжение темы ЭФЕДРИН В Р-РЕ НАФТИЗИНА...
Во первых КОМОК приколист, начинает:
Во вторых, сам недавно (но до создания этой темы) попробовал сварить порох на нафтизине (выпил нафтизина около 14 кубов, в кубе оставшегося нафтизина кипятнул белый, добавил воды и вмазался). Меня начало мутить после выпитых 14 кубов, после того как вмазался тошнить перестало на 7-10 минут, потом опять тошнило около 40 минут.
Ну ощущения страные от него, на приходе мурашки по всему телу как с винта бывает, но кайфа от него нет точно. А укололся им потому, что мне сказали от него тяга дольше, но нихуя она не дольше. Так что куб смело можете ставить, ничего не будет, так ощущения проверите кто хочет. А эфедрина там быть не может!
Но смотрите не подсядте, это ещё тот торч :lol: :)
Так, сцуки. Рассказую по порядку: и нафтизин, и эфедрин СУЖАЕТ СОСУДЫ. Поэтому и то, и другое помогает от насморка. Добавлять в нафтизин эфедрин могли, но не добавляют. 10 мл пузырек нафтизина стоит от 2 рублей. И што думаете, приличное количество эфа стока стоит?
Теперь о главном.
Я купил 0.1 % нафтизин: 5 пызырьков по 10 мл в стекле и 5 по 15 мл в пластике. Выпарил раздельно. Получил желтоватые кресты со стекла и белые кресты с пластика. Их было точняк большеш, чем ожидалось нафазолина. А ожидалось всего 125 мг. А получилось гдет 3 мл в утрамбованном виде. Это до хуя. Но хуйня плохо растворялась в воде. Залил эту срань 10 мл воды. Растворилась гдет четверть. Выбрал через петуха, вылил на тарелку и опять выпарил. Получил ту же срань, тока меньшеш. Заболтал по мулечной методе, выбрал через петуха. Прозрачная срань пахла тем же нафтизином. Но я выпил немнога, треть. И стало мя колбасить. Без торча. Просто болел живот, печень, почки, все время хотелось ссать и знобило. Температура упала до 36, а пульс до 40. Это передоз нафазолином. Нет тама никакога эфа. Там нафазолин, тока его намнога большеш, чем 0.1%.
Штоб вам, блядям, пусто было. Больше не раскрутите меня ставить на себе эксперименты. Поубивал бы дебилов
Во первых КОМОК приколист, начинает:
Я душевно посмеялся.Так, сцуки...
Во вторых, сам недавно (но до создания этой темы) попробовал сварить порох на нафтизине (выпил нафтизина около 14 кубов, в кубе оставшегося нафтизина кипятнул белый, добавил воды и вмазался). Меня начало мутить после выпитых 14 кубов, после того как вмазался тошнить перестало на 7-10 минут, потом опять тошнило около 40 минут.
Ну ощущения страные от него, на приходе мурашки по всему телу как с винта бывает, но кайфа от него нет точно. А укололся им потому, что мне сказали от него тяга дольше, но нихуя она не дольше. Так что куб смело можете ставить, ничего не будет, так ощущения проверите кто хочет. А эфедрина там быть не может!
Но смотрите не подсядте, это ещё тот торч :lol: :)