В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
да перестань ты...я 20 лет под гепом...хм ну и что...в окне солнце...в седце ветер...и ты лучше меня это знаешь...
да меня бесит что я дура - зная что у моего геп вмазывалась одним баяном..

я тоже жизнь за куй дёргал...вот как ты по пьяни...брал вичёвую машину намеренно...хм...пронесло...а ты не дура Cветка...только не ты...:-)

ага...только меня денис зовут...и всё...отвали Светка...влюбляться начинаю...

• Like
Реакции: OVK
в общем, круги. круги на воде, наверное. какие-то замкнутые кольца, кольцевые дороги...безумие духа.
все пройдено тысячу раз.
ад - это бесконечное повторение.(с)

Неудачи, и депра

Бесят вояки, которые надумали перевозить свои тополя с 8 до 11 и перекрыли дороги. Кругом стоят автоматчики. Из-за них не попал в город до 11 часов получить зарплату. Вернулся домой пешком - это 11-12 км. Теперь завтра ещё тратить рабочий день из-за них.

Жара..

Меня бесит что я всё лето бля, мотался по лесам и ниии разу ёптать не искупался. Ну как так то сука. Я вахуе.

Ты Ленко, хотя-бы один. Я вообще, парадокс ходячий

Достали отдыхающие.

Два собственника в квартире.Очень уж бесит один :rugaus:

чё за тройничёк ?)))

Бывает такое что среди ночи просыпаешься от того что прям БЕСИТ ВСЁ! Мозг ещё не отдуплился, но кулаки сжаты наглухо и аж зубами от ненависти скрипишь. Потом ещё не всегда уснуть сразу получается- осадок неприятный такой после. У кого-нибудь бывает такое или я один такой "пазитивный" ?:-)

Иногда когда намешаю (водка, пиво, вино) и во время секса тяжело кончить)))

Назад
Сверху Снизу