В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
боль

Люди, которые хотят казацца лучше чем они есть на самом деле. Будьте собой!

Бесит что кредит не дают(((((((

самообман

то что у меня так мало денег... или то что всякие интересные вещества дорого стоят...

ВРЕМЯ... когда оно нужно очень...его НЕТ! Когда вроде хочецца чтобы быстрей прошло, оно тянецца...как назло...

Niakris написал(а):
по теме:хамство и выебистость некоторых личностей (если их можно назвать так).Вчера вечером пришлось с таким встретицца...В тюрьму таких надо или на крайняк хоть в армию там бы с них посбивали лишние понты быстренько!!!
а сами что? вы если сейчас молчите то и в тюрьме и в армии будете молчать.не хочу никого обидеть...но ессли хочешь чтоб мир менялся меняй его сам(с)

мой наркоманский моск

Бесит, что героин уже не торт

бесят люди которые торчат от собственной невъебенности! а потом плачут что у них никого нет и они никому не нужны!

жополизы

Беси мля меня вся хуйня которая творится ща со мной - недостаток свободного времени, отсутствие денег, арендодатель мой сука так меня бесит что просто ППЦ. Бесит меня бесконечно напрягать моск чтоб найти выход из той или иной очередной охуеть какой голимой ситуации. Бесят окружающие меня люди которые безконечно напоминают мне что я хоть немного должна подстраиваться под общественные моральные принципы не пойми кем придуманные и взятые в пример как правильные, просто пездец как бесит отсутствие силы воли а еще больше всего бесит то , что именно вот об этом даже поговорить не с кем не могу.ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Фуууу ну вроде как даж легче стало)))

сама жизнь...

бесит то что какая нибудь чепуха в сети кровь нет нет свернёт с ровного места(я людей имею в виду)

наркотварь написал(а):
бесит то что какая нибудь чепуха в сети кровь нет нет свернёт с ровного места(я людей имею в виду)
согласна бывают такие.... :x

бесят люди.. которые притворяются твоими приятелями.. и все они с виду такие офигенные.. что просто слов нет.. а в реальности.. только дело прыщика касается.. начинают сливать всех и вся.. вплоть до родственников.. лишь бы жопу свою прикрыть и лизнуть кому надо.. да так что б аж до гланд достало... СУКИ..

кровяной привкус во рту после того как вырвали зуб он сука не тока бесит но уже и заебал порядочно

Назад
Сверху Снизу