В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
бесит то, что не хватает времени. мля, и ничего не успеваешь сделать...бесит, что не можешь как Наполеон или даже как Черчилль

еще больше бесит, что когда ложишься спать, начинаешь думать, что совсем мало осталось поспать...начинаешь думать-думать и в итоге на сон тебе остается еще меньше ,

осознавая это, ........начинаешь думать, что совсем времени не хватит выспаться. в итоге так надумаешь, что останется час на то, чтобы подремать и целый день приходиться ходить варенным

остаточное явление моей паранои хотя я понимаю что это все пиздеш и провакация но это так бесит!!!

Двуличие и ложь!!! Отсутствие силы воли...

несправедливость бесит,которая на работе у меня царит,бездельники и пьяницы,почему то больше получают,чем ответственные трудяги. При чём очень сильно бесит,просто до слёз... И бесит,что ничего ты на это не скажешь,бесит этот беспредел

Ladi Croft, закон жизни...ведь в какой стране-то живем

Ladi Croft написал(а):
несправедливость бесит,которая на работе у меня царит,бездельники и пьяницы,почему то больше получают,чем ответственные трудяги. При чём очень сильно бесит,просто до слёз... И бесит,что ничего ты на это не скажешь,бесит этот беспредел

Тоже самое :-( Еще и премии лишили на 50% низа что!

что утром надо на работу :D еще и 1,5 часа ехать

Эти довольные, жирные ебала вокруг.

А еще бесит када свои дороги обрываются неожиданно и ты такой заряжаешь бабосы на подлечиться и стоишь весь бля в сомнениях, кинет сука, не кинет.
Хуле, каюсь, сам грешен, не раз приходилось больному двигать своих коллег по опасному бизнЕсу) Отсюда и глупочайшие познания кидальных дел)

бесит что вен ни хуа нет и приходиться по 40-50 минут казниться потом уже такой нервяк что не вставляет ни х

наркотварь написал(а):
бесит что вен ни хуа нет и приходиться по 40-50 минут казниться потом уже такой нервяк что не вставляет ни х
блеа да энто пиздэц. сочувствую.

наркотварь написал(а):
Проблема века! многих реально достаёт это, особенно окружающих, которые смотрят на мученика

РМС

Когда ошибаешься в людях.

She написал(а):
или может быть ППС?)))
по теме:хамство и выебистость некоторых личностей (если их можно назвать так).Вчера вечером пришлось с таким встретицца...В тюрьму таких надо или на крайняк хоть в армию там бы с них посбивали лишние понты быстренько!!!

и это тоже :hi_hi_hi:

Бесит что денег не хватает.......

А меня все устраивает и от этого появляется какая то настороженность и это бесит)

Treisy написал(а):
Бесит что денег не хватает.......
наркомания в большинстве случаев- это всегда отсутствие денег. :-(
наркомания=нищета. :cry:
бесит больше всего когда тебя палят и выспрашивают, че да как и где. :x

Назад
Сверху Снизу