в чем наркоманам повезло?

Kreker

Местный
блин щас на кумаре, даж не хочу отвечать на свой же вопрос, потом отвечу. Ну например имееца в виду что, мы можем купить щастье за деньги в большей с тепени чем *они*. Иии.. Мы ахуенно владеем шприцом.)) Бля как это типично, щас в этой теме начнут писать в чем нам не повезло, потому что нам реально не повезло, ежу понятно. Фтопку. Не надо этого писать. Больше пазитива нах.)) ..вот еще, я не взвешивая определяю вес любых предметов до 10 грамм)) шоколадной канфетки например. Не торч так не умеет.)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
довольно неплохо разбираюсь во всевозможных лекарствах и болячках, о чем и не знал бы никогда, не будь наркоманом
могу себе сделать укол самостоятельно или поставить капельницу..
с 90% точностью могу определить что меня пытаются наебать
выкупаю любого наркомана с первого взгляда (в живую) :D

хз, больше ниче не лезет в голову.....

uRaLeC

Тор4People
владею проф. навыками мед.брата! :D (уколы в/в,в/м. ,капельницы,забор крови для анализов)
знаю где можно быстро замотать/выхватить любые драг металлы,любая быт.техника,электроника...да и ваще всё, что представляет какую либо ценность!

Sonni

Тор4People
Да в основном по части медицины и фармакологии, знаний хоть отбавляй]

Ufo_i

Местный
это все хорошо называется термином лайф экспириенс

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
всё вышеперечисленное плюс повезёт не увидеть себя дряхлым стариканом,срущимся под себя с пролежнями.никогда не скажут "старый пидор!" в ответ на просьбу убавить музыку,ведь ты сам(а) будеш тусить и кричать какому-то нытику и размазне твоих же лет,что он старый пидор.позитив и положуха.знаеш силу своей воли ещё кстати.

_vldmr_

Местный
patrik написал(а):
знаеш силу своей воли ещё кстати
Вот это самое обидное блять! Помницца год назад перекумаривался и читал чота много (ваще без перерыва всю весну, лето и осень) и на самый пик пришлась "Один день Ивана Денисовича", иак вот я сижу, помницца, и чуть не плачу от своей слабости духовной, точнее больше не от ней самой, а от осознания наличия её у меня. Там ТАКОЕ типа люди переживают, а я блять....

Vaia

Местный
В том,что они не парятся по пустякам,всю жизнь кайфуют,знают,что делать,если хуёво и не прёт,да и вообще,наркотик это то,что заменяет всё в жизни..есть стафф-нет проблем

Сверху Снизу