в ЧЕХИИ легализовали наркотики.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В Чехии с 1 января вступает в силу закон разрешающий гражданам страны иметь при себе до 15 граммов марихуаны :fly2: , до четырех таблеток экстази, двух граммов амфетамина, полтора грамма героина, один грамм кокаина.

Как сообщают местные СМИ, также новый закон разрешает чехам выращивать в домашних условиях до пяти кустов конопли и 40 галлюциногенных грибов. Уголовное наказание за хранение вышеприведенного количества наркотических средств отменено.

В связи со вступлением в силу нового закона, цены на наркотики в Чехии снизились на 30-40%. Однако, как отмечают эксперты, в стране возникла противоречивая ситуация: с одной стороны, покупать, иметь при себе и употреблять наркотические вещества можно, с другой - официальных мест их продажи нет, и торговля остается нелегальной.

Согласно статистике, 28% чехов моложе 24 лет хотя бы раз в год курят траву, что является наивысшим показателем в Евросоюзе. При этом употребляют тяжелые наркотики в среднем ниже, чем в целом по ЕС.

По данным Европейского мониторингового центра по наркотикам и наркомании (EMCDDA), в Старом Мире именно чешская молодежь - лидер по курению марихуаны. Некоторые правительства ЕС уже выразили обеспокоенность чешским экспериментом.

Дай ссыль на источник.По моему этот закон принят год назад.

Вот год назад то же было подобное:(Скорее всего СМИ одно и то же повторяют)
ВАРШАВА, 1 янв - РИА Новости, Леонид Свиридов. Хранение до 15 граммов марихуаны не является уголовным преступлением в Чехии с 1 января - на территории Чешской Республики вступило в силу правительственное распоряжение, регулирующее хранение "небольшого количества наркотиков", сообщает Чешское информагентство ЧТК.

В кризис все чаще звучат призывы легализовать марихуану >>

Правительственное распоряжение уточняет формулировку "небольшое количество наркотиков" в Уголовном кодексе Чехии. Только после превышения установленной границы "небольшого количества наркотиков" стражи порядка будут привлекать нарушителей к уголовной ответственности.

С 1 января 2010 года в Чехии разрешается иметь при себе или хранить до 15 граммов марихуаны, 5 граммов гашиша, 1,5 грамма героина, один грамм кокаина, два грамма первитина.источниктут

Они такими темпами скоро к легализации повсеместной придут..

уеду в чехию нах
:davil_hot)

давайте массово эмигрируем, что ли

ага всем сайтом переедем чехам на радость) наши деды их ат гитлера спасли теперь их очередь ,пусть ани нас спасают

Чехи жгут.. сказочкая страна..Чехия вот она)))

Теперь знаю,куда поеду летом отдыхать!!!...)))))))))))

В Чехию, кстати, реально эмигрировать. Язык на 30% состоит из русских слов. Люди там хорошие, атмосфера располагающая)
Я пару лет назад заморочилась - хотела это провернуть. Обучение для иностранцев там бесплатное. А мы там как раз иностранцами и будем. А учицца, как говорится, никогда не поздно. Или по программе Au Pair туда можно поехать. Сидишь с ребенком, живешь в этой семье, они оплачивают тебе обучение, еду и, ко всему прочему, платят)
Но если по программе - тогда уж не в Чехию, а сразу в Голландию или Америку нафиг)

ну че кагда едим то?)

Я тоже. я тоже поеду! Меня с собой не забудьте плиз! -))

Я там учился... Прага - самый романтичный и красивый город в мире.

так с первого января 2010 года. этой новости уже год будет скоро ну вы даете

ну до 2018 года визы с ЕС точно отменят, так что ни у кого проблем не будет съездить туда потор4ать)

Prime вот видешь как мы от жизни отстали )

Твою же мать...ну вот блять хуйле у меня родина под крокодилом гнется???Сдесь не менталитет, не нажива, это блять что то бОльшее!Мы не то что тупые, мы умнее всех нах умных!по этому иноземным умом россею не понять, не хватает.Но почему, ссукау меня то русского не хватает???да я смотрю не у одного меня...

Это я сравнил законы в так назыв. цивил странах и нашей- типа по топику но косвеенно, модери сорри за офф если чё..крик души нах...

Назад
Сверху Снизу