уебаны

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала

Moffy

Местный
Есть тут сайтец один, накопаю побольше, поймёте о чём я. (не факт))
Они у меня уже на рабочем столе в отдельной папочке замастырены. Ждут коментариев моих, чтобы я их отрекомендовал как следует прежде чем на люди выставить.))
Сейчас времени особо нет хуетой этой маеться.
А тема пусть как стимул будет.
Я уже в предвкушение визгов многих недовольных, моим цинизмом, но мне как вы знаете пох.))
Все друзья товарищи, но если чё идите на хуй.

- Да, - сказал Джек, - он долго не продержится на ринге. Не то что мы с
тобой, Джерри. Но сейчас хорош.
- Ты его обработаешь одной левой.
- Пожалуй, - сказал Джек. - Может быть, и так.
- Разделай его, как ты Ричи Льюиса разделал.
- Ричи Льюис, - сказал Джек, - этот заморыш !
Мы все трое, Джек Бреннан, Солджер Бартлет и я, сидели у Хэндли. За
соседним столиком сидели две шлюхи. Они уже порядком накачались.
- Заморыш , - говорит одна. - Ишь ты! Ты как сказал, дубина ирландская?
Заморыш ?
- Да, - говорит Джек. - Именно.
- Заморыш , - говорит она опять. - Уж эти ирландцы! Чуть что, так сейчас ругаться. А сам-то!
- Не связывайся, Джек. Пойдем.
- Заморыш , - говорит она. - А ты, герой, хоть раз в жизни угостил кого-нибудь? Жена тебе небось каждое утро карманы наглухо зашивает. А туда
же, заморыш ! Тебе от Ричи Льюиса тоже попало!
- Да, - сказал Джек. - А вы как - ни с кого денег не берете?
(с)Хемингуэй

Итак для начала без рекомендаций можно, я думаю

Черви:
tipuebki2.jpg

Заморыши

Охуительная банда ))) :up:
Mothafucuzs2520s25289s25292222.jpg

В клетчатой майке пассажир очень смахивает на Колю-Рыбу с Зарики. Был раньше такой танцор на местном героиновом танцполе, но сейчас что-то потерялся. Да, это не черви. хотя и рядом с ними ковыряются.
Вообще солидный сброд, такую dreamteam в энциклопедию, как иллюстрацию к слову заморыш можно ставить, на мой взгляд.

Есть тут сайтец городской, ооочень интересные персоонажи там водятся.

ВОТ этот типаж, я просто охуел. )))
gansterdolboeb.jpg

бля, респектабельный мужчина, не правда ли? Татуировки маркером и коллекция банок из под газированых ссак поразила моё воображение... я в детстве только наблюдал такое у особо отмороженных чуханов нашего двора :D

Заморыш:
leoka2.JPG

Заточка посмотрите какая там перекошенная и опухшая, а также на рахитичное строение скелета, стоит обратить внимание. Такая хуйня только у потомственных синегалов бывает, ёбаный камаз. Розу видно единственный раз в жизни подогнали, когда в интернате выпускной вечер был. Спонсоры хорошие попались, раз отбашляли на одну розу жертвам зеленого змея.)) А может просто подержать дали одну на всех, чтобы на всю жизнь у них память осталась.)))

Неужели такие пидорасы ещё где то есть?! :?
eblanitroe2.jpg

эту я заценил особо, господа!
Интересно, они мимо ходом к банче приткнулись или ебучий стритрейсер среди них?!)) Первый вариант предпочтительней, судя потому как зверёк стремается. Но по прикиду заметно, что компания ему не чуждая вовсе, это в свою очередь удивляет и настораживает. ))
Степень червивости там слева направо по убывающей, но уровень все держат безусловно. :D

Moffy написал(а):
Неужели такие пидорасы ещё где то есть?! :?
эту я заценил особо, господа!
Интересно, они мимо ходом к банче приткнулись или ебучий стритрейсер среди них?!)) Первый вариант предпочтительней, судя потому как зверёк стремается. Но по прикиду заметно, что компания ему не чуждая вовсе, это в свою очередь удивляет и настораживает. ))
Степень червивости там слева направо по убывающей, но уровень все держат безусловно. :D

Не....Думаю "зверек" как ты сказал, сын председателя"Совхоз-Кавказ"..Тока в армянском испалнении(ВАйкО,не сирчай...можешь пра мигрелав тоже написать...я тя АЙЛАВЬЮ..)..Адевается в нацианальный бренд "АРМАНИ", и смотрит на ночь гимн Армянского кинематографа:"АРАМАГЕДОН"...И не стремаится..баицца адёшку нарядную зафаршмачить...
Кароший,симпАтишнАй горнай Аленивод...А машинку тюнингавали у его же дяди Владельца СТО(станции технического обслуживания)"Шараш- Гараж...Мобихелом поебашь"..А так знаишь как у нас в гАрах такие в аФтаритете...ДеФачки спицально в лучшие одешки впрыгивают...шоб панравица..Даже усы и ноги бреют...ну шобы покрасивше...
Я вот в Питере мутировала..ниволосянога покрова толком(НУ канеж окрамя черепной каропПки)..и паписдеть с коренными гуржи не совсем...

:lol: :D Зато есть и плюсы...магу джинсы на бедрах нАсить..На спине мАхера нету!!
А минус ф том шо шубу длинуую пакупала..а то паясница мерзла...
Но мну жалка парю фсерединке..Сразу видна што кроссы навырост..Сорок паследнего размера...А можит он проста сильнай..Топнул сильнА,хто-та и выпригнул из АбуфФки...
А тачка пАходу Вапще картонная..списдили с кинатеатра..Этож дикАрАция к анонсу "Форсаж в Ереване"Сиквел..Йоба..тока разхлядела...У красавца с кафказа тапки не алё..Паходу из кожи мАлАдогА дермантина..
Лана..забалталась..ща апять забанят....ЫЫ 8O :lol: :lol: :lol:

Sema, ты из мингрелов?

Sema написал(а):
Лана..забалталась..ща апять забанят....ЫЫ
да ну ты чо? проехали, пис :-|
жжош кстате-месседж рульный.
исчо пешыте-тема палюбас канает.

З.Ы. номер авто указует что туса эта с Краснодара
:hi_hi_hi:

Накопаю, ещё подгоню, надо будет улучить пару минут, чтобы прохватить по фотогаллерие тамошней. :D :up:

sEBsE0sE9sEAsE5sE2sE8sF7.jpg

Знакомтесь Лёша Лайкевич... человег каторый прадаст родину за стакан прушиго малака... НО ПЕСДЕЦ прикольный... .... 29 лет девственник! :up:

во блин...вы все крутые шо песдец...сами далеко от тех кто на фотках ушли...вы ваще кто? Богема? Аристократия?

Ты не в очках Мангусь? Если да, то ты те, что для улицы сними и одень те что для чтения и посмотри внимательней, на пассажиров представленных в коллекции. Богемой и аристократией буть не нужно, чтобы червей и заморышей идентифицировать успешно. :D

п.с. Ты милая и светлая девочка, просто не отирайся в подобной теме, пожалуйста.

паповаду девственник я ат нигоушёл лет на 14... а так нет канешн не багема.. проста.. песдатые пацаны - и далеко не ат слова песда..! :hi_hi_hi:

lexazu написал(а):
Знакомтесь Лёша Лайкевич... человег каторый прадаст родину за стакан прушиго малака... НО ПЕСДЕЦ прикольный... .... 29 лет девственник! :up:
Жбан отожрал он конечно солидный, болты также свидетельствует об отсутствие интеллекта у пассажира. На фотокарточке особо заметно как буркала вылезли, как вэб-камеры))), думаю его засняли в тот момент когда он что то растолковать пыжился собеседнику.
Напоминает он мне моего бывшего однокурсника, тот тоже покуришку любил всей своей душонкой.
При разговоре у него, помню, щёки краснели аш жар шёл, он иногда ещё хитрить пытался, но смешно и заметно.
За что однажды по щекам ему один товарищ нахлестал отдуши.

14dt1.jpg

Стерать не буду, но тут тема про реальных пассажиров с фотокарточек, а не кривляющихся заточек зачуханок с заведений для больных церебральным параличом, к тому же сделанных специально и взятых с сайтов с юмором.

Назад
Сверху Снизу