Назрел вот такой любопытный вопрос товарищи! Интересно былобы узнать интелектуальный уровень посетителей сайта.Начну с себя - у меня средне-специальное образование,окончил колледж,потом поступил в институт,но ввиду мусарского приёма на сбыте, пришлось сябывать в армию (огромное спасибо одному мною любимому родственику из высших военных кругов,блягодоря связям которого,удалось повлиять в некотором плане на оперов из тогда ещё бывшего в то время ОБНОНа и мне предоставили возможность не сесть в тюрьму,но при условии - пойти послужить на благо Родине) ибо альтернатива службе была - 100% отсидка по статье 228 сбыт в особо-крупном размере.Институт по этой причине был похерен,пришлось его бросить и записатся в ряды ВС РФ на 2 года. О двухлетней службе кстати,никапли не жалею.Ахуительные годы,одни из лучших в этой жизни ИМХО.Самые пиздатые и надёжные друганы были приобретены именно там.Двухлетняя ремиссия,а уходил я туда будучи уже на метадоне и прочей опиатной хуйне плотняком,еслиб не мои друганы и сторчавшийся,вымерший на половину в моё двухлетнее отсутствие мой район,которые встретили меня и подбили на один "разок" в честь дембеля,я бы наверно хуй бы заторчал по новой,всетаки надо было ебашить в другую местность для устройства последущей жизни,но бля ностальгия по родным местам взяла верх .Много пользы для самого себя и масса уроков для жизни и собственного воспитания были получены именно там...Лан это всё отступление вернёмся к вопросу топика
В ближайшем будущем примерно через год всёже есть большое желание получить высшее образование,но с одним моментом - хочу пойти окончить какой нибудь гуманитарный факультет с углублённым изучением истории.Люблю и с большим интересом изучаю наше прошлое и нетолько наше.Вобщем хочу окончить факультет не для работы по специальности,а для себя так сказать, для собственного удовлетворения своего любопытства.На химика учица уже поздно,хотя это тоже для меня очень интересная дисцыплина,но её буду изучать самостоятельно в свободное время на тор4е и не только...
В ближайшем будущем примерно через год всёже есть большое желание получить высшее образование,но с одним моментом - хочу пойти окончить какой нибудь гуманитарный факультет с углублённым изучением истории.Люблю и с большим интересом изучаю наше прошлое и нетолько наше.Вобщем хочу окончить факультет не для работы по специальности,а для себя так сказать, для собственного удовлетворения своего любопытства.На химика учица уже поздно,хотя это тоже для меня очень интересная дисцыплина,но её буду изучать самостоятельно в свободное время на тор4е и не только...