Умер Антоха Кощей

Хохол

Местный
В общем ребята умер наш Антоха Кощей . На мотыле тема была создана сейчас ОЛя подтвердила что 1.06 его не стало .вот часть копипасты с мотыля о причине

"положили его с банальнейшим флюсом,началось какое то вобщем то ерундовское кровотечение,но ВИЧуха дала осложнение на сосуды.При капельницах,переливании и тп,сосуды лопались.Она его перевела в Боткинскую,но результата ноль.За две недели "сгорел",типа того что "вчера сам ходил в магаз через дорогу,а сегодня уже не встал".Со слов врачей при любом сильном кровотечении результат был бы таким же. Первого июня не стало Антохи."

Покойся с миром братан даже не знаю что написать как то не верится даже что деда больше нет ,хоть мы и не пересеклись на этом свете ну ты и Оля это те люди которых я по настоящему люблю и которые если я обращался с какой нибудь проблемой всегда давали дельный совет и выручали в трудную минуту ,Оленька держись не раскисай не опускай рук .Ребята Оля пока что не хочет разговаривать так что пожалуйста не беспокойте её звонками дайте человеку придти в себя как то .
Земля тебе пухом брат спи спокойно .

Земля пухом.Жаль (

......
нет слов ....
земля пухом

R.I.P.
Кащей Антон
Не верю.......,,,
слов нет...
шок...

Олюшка - держись, на связи..
звони., пиши .. в любой момент
maЛина

я в шоке....
да у меня даже слов нет никаких... хоть мы и не были знакомы лично и даже поспорили пару раз...
Антон, земля тебе пухом пусть будет
rest in peace bro

невероятно горькая новость.
сил ,Оле.

Земля тебе пухом,Антон...
Мои соболезнования родным и близким...

Реальная потеря!!!!
Один из немногих с кем интересно было вести дискуссию и споры.
Человек имел чувство юмора.
Братка мне будет не хватать твоих реплик в моих темах.
Пусть его примут на небесах.

Земля пухом. ...

Антоха...
Ольга, сил тебе. Соболезную...

Один из немногих адекватных олдовых юзеров..был.
Очень жаль.
Земля пухом.

Печальное известие-очень жаль! Пусть земля тебе будет пухом...
Оля, мои искренние соболезнования! Держись!

Cпи спокойно братец земля пухом очень жаль*(

.

Антон спи спокойно! Земля тебе пухом!
Оль, сил тебе !

Земля пухом...

ахуеть..
спи спокойно Антох..Оль , мои соболезнования ..!

Назад
Сверху Снизу