Украинская Рада поддержала законопроект о медицинском каннабисе, за — 268 голосов

Mandalorian

comrade
Только для простых смертных это ничего не меняет
:palmface:
А лекарства будут стоить баснословных денег
пруфы будут а то много где легализовано по медецинке

В общем ничего хорошего

П

Придурок какой-то

А лекарства будут стоить баснословных денег
есть такая тема как медстраховка. раз уж Украина идет по тропам ЕС и легализует каннабис, логично ожидать что будет прилагатся и современная медицинская система. тогда каннабис, как и метадон, бупренорфин и пр. будет условно бесплатно

Mandalorian

comrade
так открой закон и почитай пояснительную записку и сам проект
законопроект №7457
Его законопроект начали лоббировать еще при короновирусе под соусом типа канабис лечит или облегчает болезнь
Сейчас же подают под другим соусом играют на войне и ПТСР
ты можешь конкретно сври аргументы приводить, а пруфы это потом как приложение

Mandalorian

comrade
Будет монополия на выращивание и все

В украине и так было легализовано лекарство на основе канабиса
Недавно в Украине также легализовали два лекарственных средства на основе каннабиса:

• Набилон – препарат в капсулах, который используют от тошноты и рвоты во время прохождения химиотерапии. Это синтетическое средство, которое имитирует действие основного психоактивного соединения настоящего каннабиса;
  • Набиксимолс – пероральный спрей для облегчения боли и спазмов, связанных с рассеянным склерозом.

Использовать эти психотропные вещества можно только в медицинских целях.

По информации руководителя Украинской ассоциации медицинского каннабиса Геннадия Шабаса, цена Набилона составляет 2056 долларов за 50 капсул, а Набиксимолс стоит 740 долларов за 3 флакона по 10 мл. К тому же сейчас, уже на этой неделе, в свободном доступе в аптеках нам найти эти препараты не удалось в целом по Украине. Тем более в Донецкой области.

ты ваще понимаешь что такое медицинский каннабис?! а ?! :shiza:

это когда тебе по справке от врача выдают шишки и не тока CBD

Mandalorian

comrade
Ну я слежу больше за статьями УК , только почему то изменений в нем нет
Как было до 5 г можно на кармане , так и осталось
так закон ещё не принят, ещё и время должно пройти когда он начнёт действовать, и да медицинский каннабис это НЕ рекреационная марихуана
я уже понял твое мнение основывается только на твоем мнении и рашен новостях, а не на информации из достоверных источников

Mandalorian

comrade
читай и кумекай своим умишкой

PS чего ты со мной в таком контексте говоришь , "язычек", "ляпнул", выбирай другие эпитеты
лекарства на онове канабиса НЕ РАВНО медицинскому каннабису

Я тебе скинул № законопроекта и там указаны все изменения которое должны пройти
так что в том законопроетето я тебя уже 2й раз спрашиваю
Включая и УК , только там об этом нет ничего
я тебе ещё раз повтряю что повторил выше : "медицинский каннабис это НЕ рекреационная марихуана"
:shiza:
с УК ты сможешь таскать мед марихуану со справкой, но не травку купленную в подворотне
Алексей , а вы случайно не были под ником у нас "не андрей"?! а то у вас много общего :a_g_a:

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сверху Снизу