Только для простых смертных это ничего не меняет
пруфы будут а то много где легализовано по медецинкеА лекарства будут стоить баснословных денег
В общем ничего хорошего
есть такая тема как медстраховка. раз уж Украина идет по тропам ЕС и легализует каннабис, логично ожидать что будет прилагатся и современная медицинская система. тогда каннабис, как и метадон, бупренорфин и пр. будет условно бесплатноА лекарства будут стоить баснословных денег
ты можешь конкретно сври аргументы приводить, а пруфы это потом как приложениетак открой закон и почитай пояснительную записку и сам проект
законопроект №7457
Его законопроект начали лоббировать еще при короновирусе под соусом типа канабис лечит или облегчает болезнь
Сейчас же подают под другим соусом играют на войне и ПТСР
ты ваще понимаешь что такое медицинский каннабис?! а ?!Будет монополия на выращивание и все
В украине и так было легализовано лекарство на основе канабиса
Недавно в Украине также легализовали два лекарственных средства на основе каннабиса:
- Набилон – препарат в капсулах, который используют от тошноты и рвоты во время прохождения химиотерапии. Это синтетическое средство, которое имитирует действие основного психоактивного соединения настоящего каннабиса;
- Набиксимолс – пероральный спрей для облегчения боли и спазмов, связанных с рассеянным склерозом.
Использовать эти психотропные вещества можно только в медицинских целях.
По информации руководителя Украинской ассоциации медицинского каннабиса Геннадия Шабаса, цена Набилона составляет 2056 долларов за 50 капсул, а Набиксимолс стоит 740 долларов за 3 флакона по 10 мл. К тому же сейчас, уже на этой неделе, в свободном доступе в аптеках нам найти эти препараты не удалось в целом по Украине. Тем более в Донецкой области.
В Украине легализовали два препарата на основе каннабиса. Что это за лекарства и насколько они доступны
| Новости | Вільне радіоfreeradio.com.ua
так в законопроекте нет этого , там речь про лекарства на основе канабисса
так на основе чего ты это утверждал или ты ляпнуть своим язычком как всегда неподумавА лекарства будут стоить баснословных денег
так закон ещё не принят, ещё и время должно пройти когда он начнёт действовать, и да медицинский каннабис это НЕ рекреационная марихуанаНу я слежу больше за статьями УК , только почему то изменений в нем нет
Как было до 5 г можно на кармане , так и осталось
не андрей ?!Ну я слежу больше за статьями УК , только почему то изменений в нем нет
Как было до 5 г можно на кармане , так и осталось
лекарства на онове канабиса НЕ РАВНО медицинскому каннабисучитай и кумекай своим умишкой
В Украине легализовали два препарата на основе каннабиса. Что это за лекарства и насколько они доступны
| Новости | Вільне радіоfreeradio.com.ua
PS чего ты со мной в таком контексте говоришь , "язычек", "ляпнул", выбирай другие эпитеты
так что в том законопроетето я тебя уже 2й раз спрашиваюЯ тебе скинул № законопроекта и там указаны все изменения которое должны пройти
я тебе ещё раз повтряю что повторил выше : "медицинский каннабис это НЕ рекреационная марихуана"Включая и УК , только там об этом нет ничего
Алексей , а вы случайно не были под ником у нас "не андрей"?! а то у вас много общегоЯ Алексей
отличная новость.
Ты Филипп (траум)Я Алексей
Лучше тебя Тимофеем называть буду.Я Алексей