sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
современная экономика не может существовать изолированно.
ты не понимаешь что это попросту невозможно. забудь об экономическом процветании и оздоровления от "независимости" и автономии .нихуя этого небудет.
изолированная экономика обречена на упадок и каменный век. туда РФ и отправится в самое ближайшее время . билет в вагон машины времени идущей в прошлое всем уже куплен и роздан.. родина щедро о вас позаботилась....
Какой каменный век? Мы в космос полетели автономными и на доллар прибор дожили, и сейчас так будет, если только все эти фирмы за рынком сбыта не припрутся, хвосты поджав
Папа твой в посольстве служит дипломатом.
Достоевским увлеченная,
А ведь замуж выходить давно уж надо, но...

Говорила мама строгая,
Принцев мало и на всех их не хватает...
ШТА?
На горе колхоз, под горой совхоз,
А мне миленький задавал вопрос.
Задавал вопрос, сам глядел в глаза,
Ты колхозница, тебя любить нельзя.
Ай-я-яй-яй-яй, ой-ей-ей-ей-ей.
Ты колхозница, тебя любить нельзя.

Что колхозница - не отрицаю я,
И любить тебя не собираюсь я.
И любить тебя не собираюсь я.

Я пойду туда, где густая рожь
И найду себе кто на меня похож.
И найду себе кто на меня похож.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
lol нах ваш рынок в 1.5% от мирового с жалкими 145 милионами (с чурками :a_g_a:) об такое даже маратся не будут - страна проебавшая все полимеры :a_g_a:
У вас и того нет и не будет, очередная бывшая витрина СССР на подсосе

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
ну вот на той старой ракете Гагарина ты и будешь летать , играть в компьютерные игры, звонить по скайпу подруге, шарится в интернете. эта же гагаринская ракета будет тебе и смартфоном, и компьютером, и современной стиральной машиной и микроволновой печью, и телевизором. и ездить придется не на ауди и даже не на ладе, а на ней же ...потому что современная Россия ничего не умеет делать сама, без запчастей от запада, без чипов США в РФ несоберут и современный холодильник или микроволновку.
а экономика СССР была иная, там ничего из привычной тебе жизни небыло. вообще почти нихуя небыло. и сейчас так же будет..

пс: так чисто для справки тебе, для пробелов в знаниях, чтоб их поменьше было..ни одна страна в мире не способна автономно т.е изолированно от всех других стран,особенно от таких как США , Европа , Тайвань, построить один единственный современный пассажирский самолет. ни одна страна в мире без привлечения фирм почти со всех стран мира, самолет не построит. даже самые развитые страны это не могут, что уж говорить о России.
и тоже самое с очень большим множеством современных продукций техники товара электроники коммуникаций, фин.систем в которые была встроена Россия. не в свои а в западные технологии, технику и продукцию..это далеко уже не СССР. и теперь будучи заточеной под иностранную инфраструктуру, ей просто так даже вернутся к состоянию стабильнгого совка будет трудно....постсавок будет еще мрачнее, нищим и главное безидейным
А ты чего так переживаешь за гагаринскую ракету? Ты переживаешь, что у меня машины не будет и микроволновки? Тебе какое дело до проблем врага? Звучит как "вернись, я все прощу""....
Если мне очень нужно будет новый смартфон я куплю китайский, а где вы возмете сырье и редкоземельные металлы? Ахаха Нигде Фига с маслом Фига с маслом Фига с маслом
Россия! Россия! Россия!

Mandalorian

comrade
Какой каменный век? Мы в космос полетели автономными и на доллар прибор дожили, и сейчас так будет, если только все эти фирмы за рынком сбыта не припрутся, хвосты поджав
Что б куда то лететь надо мечту иметь, мощную как комунизм....а у вас что за мечта - быть рососиянами:LOL:глупая мечта ....тут компания нокия попыталась продолжить делать шины в рососиюшке так ее акции сразу на 15% просели и ещё просядут если не закроет производство:a_g_a:
У вас и того нет и не будет, очередная бывшая витрина СССР на подсосе
Высоко сидиш, долеко глядишь , а что под носом пиздец творится не замечаешь ... Ну развалится ещё рососиюшка на больше частей - "патриотичненько" хули либо в ядерный пепел свою территорию

П

Придурок какой-то

А ты чего так переживаешь за гагаринскую ракету? Ты переживаешь, что у меня машины не будет и микроволновки? Тебе какое дело до проблем врага? Звучит как "вернись, я все прощу""....
Если мне очень нужно будет новый смартфон я куплю китайский, а где вы возмете сырье и редкоземельные металлы? Ахаха Нигде Фига с маслом Фига с маслом Фига с маслом
Россия! Россия! Россия!
а нахуя надо было войну начинать? небыло бы тогда всех этих проблем, была бы и машина и микроволновка, и телефон был бы не китайский а нормальный.
а мы бы редкоземельные металлы у вас покупали. и многие украинцы были бы живы сейчас , и российские солдаты были бы живы, и города целы, и с экономикой все впорядке было бы.

Mandalorian

comrade
Боевые-пидоры-Вторжение-в-Украину-2022-политика-песочница-политоты-7282606.png

П

Придурок какой-то

а где вы возмете сырье и редкоземельные металлы? Ахаха Нигде Фига с маслом Фига с маслом Фига с маслом
Россия! Россия! Россия!
в жопе твоя Россия...и будет там еще долгое время..а фига с маслом, да хуй там, без масла просто фига, это то что вас ждет в ближайшем будущем, это ваш рацион на ближайшие десятилетия.
Россия зависима экономически от США и Европы гораздо плотнее, чем наоборот..
поэтому ты зря радуешься..а радуешься потому что понимания ноль, зато много злорадства, понтов, всего того что так характерно для вас ватников

П

Придурок какой-то

такие как ты виновны в этом, все путинисты, все кто поддерживают эту войну , все кто Z , все это уебки конченые....

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
а нахуя надо было войну начинать? небыло бы тогда всех этих проблем, была бы и машина и микроволновка, и телефон был бы не китайский а нормальный.
а мы бы редкоземельные металлы у вас покупали. и многие украинцы были бы живы сейчас , и российские солдаты были бы живы, и города целы, и с экономикой все впорядке было бы.
Да, если у тебя проблемы с памятью или ты не в курсе, политолог, НАТО у наших границ, это главное, подлетное время 4 минуты, если базы НАТО с ЯО в Украине, ясно или опять нет?
Путин прямым текстом говорил об этом. Нас всех убьют к вашей радости, должен же нас защитить наш президент от вас, Не с Украиной он воюет, а с Америкой на территории Украины, при этом ни одного амер канца не пострадает, только славянский народ. План прекрасный, а виноват Путин и вы тут как шакалы со своим дешёвым трендом. Скучно, девочки (с)
Твою картинку, конченный, ватники заблокировали. Ахаха

Mandalorian

comrade
Да, если у тебя проблемы с памятью или ты не в курсе, политолог, НАТО у наших границ, это главное, подлетное время 4 минуты, если базы НАТО с ЯО в Украине, ясно или опять нет?
Путин прямым текстом говорил об этом. Нас всех убьют к вашей радости, должен же нас защитить наш президент от вас, Не с Украиной он воюет, а с Америкой на территории Украины, при этом ни одного амер канца не пострадает, только славянский народ. План прекрасный, а виноват Путин и вы тут как шакалы со своим дешёвым трендом. Скучно, девочки (с)
Твою картинку, конченный, ватники заблокировали. Ахаха
Для тех кто в танке ядерный зонтик над територии раши только в двух местах Москва и Новосибирск , все остальное не защищено от баллистических ракет...самый цимес что он настолько дырявый что ппц - 30 лет не обновлялось ...так что удачи пиздеть тенистой ракеткой комаров

П

Придурок какой-то

политолог, НАТО у наших границ, это главное, подлетное время 4 минуты
НАТО у ваших границ? а может быть наоборот? это ваша граница у стран НАТО? но НАТО небыло против что них сумашедшая агрессивная Россия на их границе, они ее просто защищают. у вас ядерное оружие , у НАТО ядерное оружие, в чем проблема? все по чесному, все обороняются как могут. с хуя ли НАТО должно убрать оборону в пользу России, почему НАТО не предлагает чтобы Россия свои ракеты к хуям уничтожила в пользу НАТО?
НАТО на ваши территории не нападало, и никто не угрожал сделать этого, но вы напали на Украину....вы развязали войну а не НАТО и не Украина..

Mandalorian

comrade
политика-песочница-политоты-Рогозин---педик-боже-яке-кончене-7282877.jpeg

ЗЫ сразу вспомнился сериал Утопия где должны выжить только цигане :LOL:

Mandalorian

comrade

Немцы так над людьми не издевались». Корреспонденты CNN сопровождают украинских военных в Николаевской области. Вынужденные эвакуироваться старики говорят, что сегодняшние действия руZZких — это хуже фашизма.​

Ян Ялкаев

Тор4People
а Невзоров то оказывается свалил из России, такая инфа есть. я думал это он такой смелый продолжает из России вещать в своих блогах. поэтому меня эта смелось удивляла сильно.
а он заграницей............понятно
но чтож , это к лучшему, пусть Невзоров будет в цельности и невредимости, и будет радовать новыми полит.обзорами. лучше чем будет сидеть за решеткой как Навальный
Правильно, что удивляла "смелость" этого фээсбэшника в третьем поколении. У нас за репосты в соцсетях дают реальные сроки, а он такой смелый и на свободе :-) И дело на него завели, когда он свалил в Израиль. А раньше, значит, нельзя было, да? А то, что он был доверенным лицом Путина в 2012 году, все уже забыли? Подумайте над всем этим... Такое впечатление, что из него искусственно "делают" жертву режима. Уверен, что и сидеть, как Навальный, он не будет, вот увидите...

Mandalorian

comrade
Правильно, что удивляла "смелость" этого фээсбэшника в третьем поколении. У нас за репосты в соцсетях дают реальные сроки, а он такой смелый и на свободе :-) И дело на него завели, когда он свалил в Израиль. А раньше, значит, нельзя было, да? А то, что он был доверенным лицом Путина в 2012 году, все уже забыли? Подумайте над всем этим... Такое впечатление, что из него искусственно "делают" жертву режима. Уверен, что и сидеть, как Навальный, он не будет, вот увидите...
вобще то он неоднократно рассказывал почему стал довереннным лицом пу, ну если ты решил подрочить на свою версию - кто тебя оствновит :otstoi:....но не прилюдно же - а то зашквар :a_g_a:

PS ваще интересно погуглить что за клоуны в довереных лицах и ведь они годами там и не уходят , а ты решил невзорову припомнить :LOL:
1517319251197650702.jpg

Ян Ялкаев

Тор4People
вобще то он неоднократно рассказывал почему стал довереннным лицом пу
Рассказывал. И ты ему веришь? Да, и давай обойдемся без переходов на личности; кто как хочет, так и дрочит. И с Навальным его сравнивать - того и убить хотели, и посадили надолго. Сравнили бы ещё с Немцовым...

Mandalorian

comrade
Рассказывал. И ты ему веришь? Да, и давай обойдемся без переходов на личности; кто как хочет, так и дрочит
если он об этом изначально заявлял : "Я свою роль как доверенного лица вижу в том, чтобы и президенту объяснять, что его обманывают" ....а че там с остальными приближёнными путядрочерами, как были так и есть да ещё 100 рыл к кормушки щимятся

Сверху Снизу