важно Украина, Война, Политика

а ты кто есть,чтоб от имени всех тут горло драть,живи кем жил оболтус,стели эту шнягу среди своих,мне тут нехуй распедаливать.

я еще раз для недоразвитых повторю-украина государство многонациональное,и вам,как и в прошлом,национализировать ее не удастся,утихни уже.
поговорим на эту тему в июне.
если духу тебе об этом говорить хватит.

Силуанов: Россия не отказывается от своих обязательств по госдолгу, будет платить в рублях, пока западные страны не разморозят золотовалютные резервы​

политика-песочница-политоты-Силуанов-дефолт-7262178.jpeg

ага,бенз по 4.30$ за барель уже??????
скоро на вилы пиндосы своего руля поднимут.

а ты кто есть,чтоб от имени всех тут горло драть,живи кем жил оболтус,стели эту шнягу среди своих,мне тут нехуй рраспедаливать.
я кто?? я родился в Киеве, вырос там. я каждый город и районный центр Украины объездил. а до войны каждый год в Украину ездил и гулял там и с людьми общался. и знакомых и друзей у меня там масса. и у моих родителей друзей и знакомых в Украине немеряно просто.. сестра моя до сих пор в Киеве живет с детьми. хотя сечас ей пришлось приехать в Германию с детьми а муж остался там воевать как и муж моей племяшки.
а мои мама с папой родились и выросли в России. и родственников в России у меня тоже валом. и сестра родилась в Сибири как и мама.
и моим родителям есть что сравнивать, эти две страны. потому что больше 20-и лет они провели в России а потом переехали в Украину и жили там более 20 лет пока не переехали мы все в Германию. поэтому я знаю какая жизнь в Украине и как врут вам ваша росийская пропаганда. и мои родители тем более так они жили и в России и в Украине. и это небо и земля!! Украина мирная интеллигентная добрая страна. и никогда ни у меня , ни у родителей ни у бабушки ни у сестры ни у племяшек небыло ни единой проблемы с русским языком на котором они все всегда разговаривали в Украине. а сестра жила до самого вторжения в Киеве, жила абсолютно счастлива и свободно! а потом его начали бомбить пидарасы конченые , спасать мою сестру пришли, уебки..

так кто я есть??? я есть тот ,кто точно знает что такое Украина и какая в ней жизнь! вот кто я

Последнее редактирование модератором:
а ты кто есть,чтоб от имени всех тут горло драть,живи кем жил оболтус,стели эту шнягу среди своих,мне тут нехуй распедаливать.
тебе скоро дефолт так всё распедалит - мама ни горюй :a_g_a: пустые полки, но как в 90е - бабок то же не будет и груз 200 в каждый подъезд - "заживёшь"

ага,бенз по 4.30$ за барель уже??????
скоро на вилы пиндосы своего руля поднимут.
lol скоро опек ограничения снимет и будут делать деньги, а в рососии так бензин и не подешевеет - хоть нефти жопой жуй ... китай и индия будут покупать но с громадной выгодой для себя и с громадным убытком для рососии - "братская" помощь, хули

}{ерсонцы Молодцы :up:
если вата думает до сих пор, что они пришли кого то там освобождать, пусть покажут хоть одно видео города, где так же как в Херсоне тысячи людей выходят на площадь, но не с украинским флагом а с российским триколором! мы же живем в век технологий. все записывается ..видеороликов полно.
пусть покажут тех кто ждал с нетерпением прихода в Украину русского мира. где они те люди , в каких городах ? где эти толпы народа встречающие своих освободителей??
где хоть один город который добровольно сменил власть и отдал ее оккупанту?
дауны блядь...тупые безмозглые дауны..
непонимают до сих пор, что если бы небольшая группа бандеровцев-нацистов захвативших власть держала бы большую часть народа в вынужденном повиновении и нарушала бы их права, то был бы серьезный раскол в обществе и с приходом российских войск люди хлынули бы с российскими флагами на площади и вышибли в каждом городе всех бандеровцев . всех до единого. позжигали бы все их административные здания..подумай об этом DELY!!!
да если бы большинству людей "угнетаемых" якобы захватившими власть нацистами что то ненравилось и их права и свободы систематически нарушались то даже без всякой помощи военных с России были бы восстания и массовые протесты. а уж с приходом орков, при поддержки российской армии всех нацистов и угнетателей просто смели бы к ебеней матери.
неужели это не понятно обычному человеку даже не сильно разбирающегося в политике?

как сказал уважаемый мною жуналист Игорь Яковенко
Украина это не АнтиРоссия потому что приставка АНТИ означает направленная против. а Украина была и есть мирная страна которая ни накого не нападала!
Украина это Антипод России, или попросту полная противоположность России. и это так.
Украина- Свобода
Россия- тоталитарный АД
Украина - мирная страна
Россия- страна АГРЕССОР
Украина- защитник и победитель
Россия- нападающая на всех и получающая пиздюлей куда бы она не сунулась
Украина- гордая и спокойная страна
Россия - вечный комплекс неполноценности , величия, обидчивости, злопамятства , которые компенсируются понтами и нападками

Пропагандоны подстраиваются под грядущее будущее​

«Это обернется очередным 92-93 годом, инфляцией в 400%, нищетой, продуктами по карточкам, отсутствием пенсий и зарплат… И так и будет, если не остановить эту попытку расшатать нашу лодку изнутри».
В Москве учителей и классных руководителей собрали для лекции от Маргариты Симоньян.

we-dont-need-no-education.jpg

Преподаватели рассказали, что по видеосвязи глава RT объясняет им, что такое фейки, как западные площадки работают против России, о том, что людям, которые пустили в нашу страну Instagram и Facebook нужно «оторвать руки».
А еще про желание вражеских сил «расшатать Россию» и устроить новые 90-е, для этого и вводят санкции. Также Симоньян хвалит ICQ и Одноклассники.

https://t.me/u_now/28109

А еще про желание вражеских сил «расшатать Россию» и устроить новые 90-е, для этого и вводят санкции.
я уже много раз повторял путинистам что у них полное непонимание причинно-следственных связей. хотя тут даже и понимать особо нечего, и дураку должно быть понятно что за чем следует.
вводят санкции- это плохо.
а когда их ввели? и почему ?
до 24 февраля их почему то небыло. по крайней мере тех санкций о которых так вопят сейчас. и почему же их ввели злые пиндосы...хммммм. тут надо подумать..
что же такого случилось что после 24 числа на нас санкции обрушились? может к астрологу сходить? пусть он карты таро разложит. может это какое то число магическое?
все же нормально было , ничего такого Россия не делала плохого, жила себе мирно и спокойно, никого не трогала, а пиндосы взяли вдруг и санкциии ввели.
странные злые люди..низачто взяли и санкциями обложили ..

Я родился на шулявке на блатной, а первый срок менты мне шили на подоле!

последнее видео мне особенно близко к душе. :D

а вот разговор с мамой. это квинтэссенция всего в РФ
рекомендую всем к прослущиванию. это пиздец.
вообще могут ли такие люди называться "мамой"? и каких детей воспитает такая вот "мама"?
кароче нахуй их хуярить будем блять до последнего. до последнего гражданского.
мы вас "успакоем", бляди...
Посмотреть вложение разговор_с_мамой.mp4

почему нет возражений, почему никто не скажет что это все пиздеж?
ах, я ж забанил самых отбитых. но ведь остались простые люди, ниужели этот топик никто не смотрит, не читает? уже сколько страниц нахуярено...

Назад
Сверху Снизу