важно Украина, Война, Политика

это всего лишь всё та же Большая Игра, она лишь перешла на новый уровень, и ставки несколько иные.
по поводу актуальности умения воевать и ядерного оружия - не уверен. в ядерной войне не будет победивших, паритет вечен, пока он паритет. как только одна страна будет иметь преимущество в смысле гарантированности защиты от ответного удара - она победила де-факто, войну можно будет даже не начинать.
из чего следует, что в данной стадии мы будем меряться пиписьками военными способностями в их традиционных смыслах в локальных конфликтах, прокси-войнах, и это будет продолжаться еще некоторое(полагаю, довольно продолжительное) время.
главное за дозняк или шмотки родину продать за 30 серебренников
это уж как водится. как земля за колхозом.

Сейчас умение воевать не актуально.
Наличие ядерного оружия и их наиболее быстрая доставка-вот,что актуально,а так же наличие климатического и биологического оружия.А это,как ты понимаешь ,решают интеллектом,а не грубой силой.
Ну Наташ я в общем то согласен с тобой но есть нюанс страна которая в состоянии строить атомные станции независима по всем статьям!!! и может я высокопарно скажу день когда умрет советская атомная промышленность будет днем смерти России как государства государства независимого У США все абсолютно то же самое!!!

Эх раньше Филипка сидел бы и невыёбывался ,а сейчас пиздит да пиздит ,пиздит ,да пиздит .Пошёл бы чтоле уже отвоёвывать аннексированные территории сел бы на коня да и поскакал

Ну Наташ я в общем то согласен с тобой но есть нюанс страна которая в состоянии строить атомные станции независима по всем статьям!!! и может я высокопарно скажу день когда умрет советская атомная промышленность будет днем смерти России как государства государства независимого У США все абсолютно то же самое!!!
Может я в чем то не прав но по сути всетки я прав ядерное оружие это не оружие шантажа это оружие сдерживания!!!! Призрак Пионера бродит по Европе!!! РСД СС 20 было отстреляно 190 ракет все достигли цели!!!

Эх раньше Филипка сидел бы и невыёбывался ,а сейчас пиздит да пиздит ,пиздит ,да пиздит .Пошёл бы чтоле уже отвоёвывать аннексированные территории сел бы на коня да и поскакал
как это...лошадь сядет на коня? ну я хуй его знает...

Ну собственно кто сильнее тот и прав так было есть и будет .

ты хотел сказать: "кто кого заборет - тот того и порет"?
ну да, ну да...
эх Моська, знать она сильна, коль лает на слона:du_ma_et:

ты хотел сказать: "кто кого заборет - тот того и порет"?
ну да, ну да...
эх Моська, знать она сильна, коль лает на слона:du_ma_et:
Твк а кто Слон а кто Моська??? проясните???

так кто на слона лает - тот и Моська)).

Франция, я бы сказал. а не Япония и Фрг - у них разруха в военном плане. по крайней мере, так утверждают открытые источники. а то что Франция и Фрг состоят в НАТО ровным счётом ничего не меняет. Япония только недавно начала наращивать военный потенциал, и им в общем далековато до обретения полноценной формы, но я бы согласился с тем, что противник серьёзный, ибо у них есть опыт ведения масштабных военных действий.

кроме того, ты подзабыл Китай, Индию и Индонезию, с этими я реально не стал бы связываться, особенно с Китаем, само собой, поскольку даже в случае гарантированной победы над ним, что впрынцыпе не факт, ресурсов на это уйдет столько, что мы будем отброшены в каменный век. то же справедливо и для Китая. поэтому врядли мы будем воевать.

вобщем, находясь на перепутье, где неясно куда пойти - заключай союзы. чем все активно и занимаются.
(НАТО и ЕС - карты уже битые. причем про ЕС скажу, что к моему сожалению. такую хорошую задумку так никчемно просрали.)

Последнее редактирование:
Франция, я бы сказал. а не Япония и Фрг - у них разруха в военном плане. по крайней мере, так утверждают открытые источники. а то что Франция и Фрг состоят в НАТО ровным счётом ничего не меняет. Япония только недавно начала наращивать военный потенциал, и им в общем далековато до обретения полноценной формы, но я бы согласился с тем, что противник серьёзный, ибо у них есть опыт ведения масштабных военных действий.

кроме того, ты подзабыл Китай, Индию и Индонезию, с этими я реально не стал бы связываться, особенно с Китаем, само собой, поскольку даже в случае гарантированной победы над ним, что впрынцыпе не факт, ресурсов на это уйдет столько, что мы будем отброшены в каменный век. то же справедливо и для Китая. поэтому врядли мы будем воевать.

вобщем, находясь на перепутье, где неясно куда пойти - заключай союзы. чем все активно и занимаются.
(НАТО и ЕС - карты уже битые. причем про ЕС скажу, что к моему сожалению. такую хорошую задумку так никчемно просрали.)
Ну я имел ввиду не только военный потенциал, но и экономический, промышленный, культурный ну и исторический ну вот как то так!!!

надеюсь что эта орава еврепейских геев, евгеев и наркоманов с лесби не ринется на нас как в 41-м - это ж сколько нам придется могил под них вырыть?

надеюсь что эта орава еврепейских геев, евгеев и наркоманов с лесби не ринется на нас
С пониманием надо относиться, путинские пенсии и квартиры в Тюмени хотят, Воронеж тоже сойдёт.

Вчера Рамзан Кадыров назначил нового министра образования Чечни. Им стал его двоюродный брат Идрис Байсултанов. И это далеко не единственный родственник главы Чечни, занявший высокопоставленную должность. По подсчетам из 158 чиновников в Чечне 30% — родственники Рамзана Кадырова

FB_IMG_1580872661218.jpg

так там пол-Чечни с его тэйпа если не больше, каэш родственники))).
они там все помеж собою в разной степени родства состоят.

надеюсь что эта орава еврепейских геев, евгеев и наркоманов с лесби не ринется на нас как в 41-м - это ж сколько нам придется могил под них вырыть?
да они вроде как ссыкуны стали сами по себе, им сытую беззаботную жызнь подавай.
по тарен-тв смотрел, что вроде как всех беженцев черномазых в ружьё ставить намереваются, ну мол гражданство им или еще какие печеньки в обмен на службу в армии.
тарен-тв конечно особой веры нету))), вместе с тем, я бы на месте гейропейцев так и поступил бы. почему нет? другое дело, что разумеется вызывает серьёзные сомнения боеспособность таких войск, это если только каптагон им скармливать в бешеных количествах, хоть какой-то толк с них будет. да и то, в игил таки как ни крути по большому счету самые боеспособные соединения были из выходцев с республик бывшего СССР, а местным ихним арабским чуркам сколько каптагона не скорми - чурками и останутся.
ну да это ихние проблемы.

м-да, вот чёт посидел еще подумал-подумал...если какой-то кипиш и будет, в первую очередь пушечным мясом будут брошены на наши амбразуры восточно-недоевропейские воены. а-ля галиччина СС и иже с ними. они тоже вобщем не представляют особой угрозы, ибо как было сказано енти "воены" заточены под карательные операции, не больше. в бою с обученным и мотивированным противником они побегут, и дай им Бог, чтоб на этом пути их бега не стояли заград-отряды заблаговременно подготовленные инструкторами и военными советниками полноценных гейропейцев.
а эти все воены они мобилизуются в данный момент подогреванием националистических и порой нацистских настроений по всей восточной европе.
из реально боеспособных войск я бы выделил пожалуй разве лишь Польшу.
из чего заключу, что в случае кипиша не будет столкновений фронт на фронт, по крайней мере в начале. будут подожжены стычки и конфликты в разных местах нашего периметра европейской части, будут вестись полу-военные полу-партизанские бои, где непонятно, кто с кем и против кого. что-то вроде "все против всех", как в Сирии. то бишь управляемый хаос - излюбленная тактика наших заклятых пиндостанских друзей.
и вот тут опять одна надежда на нашу военную разведку и невоенную разведку, контр-разведку, разного рода спецв из ГРУ, и чекистов.
я не считаю себя умнее их, стало быть у них башка на месте должна быть. стало быть, восточная европа сейчас должна быть наводнена под завязку нашей разведкой, чтобы не проморгать момент поджёга, как с Украиной.
Украину им до сих пор простить не могу.

чтобы не проморгать момент поджёга, как с Украиной.
Украину им до сих пор простить не могу.
предатель Украины, дал стрикача ... будем и дальше гнать. спецы правого сектра будут ловить тебя по кустам.
ты как лишнехромосомный будешь принудительно работать на НАТО, на самом вредном производстве.

В феврале в Европе начнутся учения НАТО «Защитник-2020» — крупнейшие за последние 25 лет, в рамках которых НАТО отработает переброску войск США в Восточную Европу. В общей сложности в них примут участие 37 тыс. солдат из 19 стран.
Их цель — отработать оперативную переброску американских войск в Польшу и страны Балтии. В рамках учений в Европу по морю и воздуху будут доставлены до 20 тыс. солдат и офицеров США, а также 13 тыс. единиц военной техники.

Для участия в маневрах в бельгийский Антверпен 3 февраля прибывает первый эшелон британских военнослужащих. Учения пройдут в мае и июне преимущественно на территории Германии, Польши и стран Балтии.

Назад
Сверху Снизу