Sharkи

Юзер
26318

Хохол

Местный
А ты что такой грязненький тут делаешь ?

Makosin

Активный Юзер
ну мы грязненькие к чистюлям библейским не лезем, а вот они ко всем - прям в каждой бочке затычка.... натура такая - свою хуйню нести в массы, хоть их санными тряпками гони - никакого чувства такта :D
Если сознаешь себя грязным, тогда что требуешь чистоты от власти. Там такие же люди, со своими слабостями

Makosin

Активный Юзер
ты вобще чьих кровей, казачок засланный? вот глянул твои сообщения за 2011 и о интересно: взгляды и стиль письма на 180 градусов изменились, со взглядами возможно, а вот со стилем хуй - эт навечно
Навечно, и слава Всевышнему)

Makosin

Активный Юзер
да думаю не у одного меня теперь к тебе возникнут вопросы....тебя ж по нормальному спросили, а ты выебываться начал
Не рановато ли ты , на третий месяц регистрации, с кого то спрашивать начинаешь?) Малолетка штоли

Makosin

Активный Юзер
кто я? что я? почему шифруюсь? - ответ как бы в названии форума;-) и с чего ты взял что я шифруюсь?\
ЗЫ просто если ты не торчёк что ты тут делаешь? потому что по фразам ты ни хуя не торчёк
Кто ты по старому нику?
2. Да, я не торчок. Но в правилах форума не написано, что не торчкам вход запрещен.

всегда

Местный
ну ясно всё с тобой, как и с любым человеком активно верящим в религию :pohui:
ЗЫ мне всё же любопытно, а то ты отвечал отвечал и не ответил: а что ты такой чистенький тут делаешь?!
Ты выше правильно писал-Либо идиоты,либо в доле.
Он в доле.У него жена смотрящая на местном рынке.Одной крови они с кремлёвским ОПГ.

Makosin

Активный Юзер
кто я по старому нику тем кто надо знает...а вот как ты из торчка в неторчка мутировал - эт интересный вопрос...по стилю и взглядам - два противоположных человека ....и да можешь уже не пытаться стиль менять, спалился ;-)
Так какой ник то?) Как мутировал? а я им и не был

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
этот ролик можно запостить. итог первой половины 2019 года.

View: https://www.youtube.com/watch?v=wpF5QVFp1og&t=49s

дело не в шуточках. совсем не ясно, почему они ТАМ НАВЕРХУ ЭТО ДОПУСКАЮТ. и им же достанется, тоже, позже, но сильно достанется.

K

Kostas

У него жена смотрящая на местном рынке.Одной крови они с кремлёвским ОПГ.
Возник ещё вопрос: она смотрящая на рынке как бы.. просто так, от нехуй делать? Иль, внатуре там баба-аффтор, типа смотрящая за Чиркизовским:apizdi:
Правая рука самого Тельмана Мардановича Исмаилова:D

всегда

Местный
Возник ещё вопрос: она смотрящая на рынке как бы.. просто так, от нехуй делать? Иль, внатуре там баба-аффтор, типа смотрящая за Чиркизовским:apizdi:
Правая рука самого Тельмана Мардановича Исмаилова:D
Он по пьяне в чате грил,что ,дескать она воровка в законе ,или как там авторитетных тёток с ходками называют .Лучше, конечно, вопросы ему задавать,но он врубает "невминько",тоже сомневаюсь,что это именно тот самый Макасин,а не другой юзер под его ником.

Хохол

Местный
Вполне себе тот же самый Макосин это вы блядь ньюфаги кто такие ,с какого хуя вам вообще кто то что то должен обьяснять .Стырый дед Макосин ещё в те далёкие времена весело хуярил в чатике ,пил водессу ,но в бога верил .А ты ВСЕГДА тогда хули тут делаешь ? К тебе то вопросов по больше может возникнуть по данному поводу ,да и про милицию про тебя Слоник поговаривал ,а Полинка с ДС говорила что это не ты, а трансвестит с твоего аккаунта пишет .Дак хули ты тут делаешь ты же ещё чище старого деда Макосинчика :LOL: И наркотики то ты видела пару раз в жизни хуль ты тут делаешь АЛЁ МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ .

Сверху Снизу